Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Пока есть такие русские девушки - у нас есть надежда. Оксана Вёльва

265 6 15


Оксана Вёльва,18-летняя русская девушка, живёт в Минводах Ставропольского края. Недавно открыла блог, где рассказывает о национальных проблемах в Крае. Пишет честно и ярко. Эти короткие заметки заставляют забитых "властью" и запуганных террором этнических банд русских вспомнить про чувство собственного достоинства, а у всяких нацистских зверьков эти короткие записки вызывают настоящую животную ненависть. Нет, она и близко не призывает "резать чурок" или требует всех изгнать назад в горы. Она пишет только правду, про то, что видит вокруг. Что русские девушки уже боятся выходить на улицу, тем более вечером. Что по улицам ходят толпы вооруженных кавказцев и зверски избивают русских, а "власть" ничего не замечает. Преступления против русских, как правило сходят с рук. Однако, на попытки проявить хоть какое-то русское самосознание на русских обруживается весь удар карательной машины псевдогосударства под названием эРэФ (просим не путать с Россией) - начинает от милиции и администрации школ, институтов, работы и кончая подключением ФСБ с проникновенными беседами и запугиванием в самом лучшем случае. Фактически любое мероприятие, где есть слово "русский" - без вопросов запрещается. Всем остальным - сколько угодно, а русским - нельзя ни в коем случае. Она рассказывает, что т.н. "правоохранительные органы" вместо борьбы с настоящими нацистами - кавказцами и этническими бандами, заняты борьбой с русским самосознанием и любой, даже самой незначительной русской организацией. Храбрая девушка постоянно живёт под угрозой посадить её по 282 от оккупационно-бандитских "властей", которым она как бельмо в глазу до расправы чувствующих себя полностью безнаказанными кавказцев. Русские захотели немыслимого - равных прав на своей же земле.
На днях её после гнусных оскорблений прямо в колледже избил кавказец. У девушки сотрясение мозга. Естественно, никакого уголовного дела нет и в помине. Русские ребята пытались собраться на сход для расправы с "оборзевшей руснёй", осмелившейся протестовать собралась большая толпа кавказцев для погрома. Все были рассеяны большим количеством полицаев.Её блог , блог в Живом Журнале
"Меня давно мучает один и тот же вопрос почему, когда по чеченскому ТВ говорят о том, что чеченцы - это гордый народ, что нельзя пить, курить и надо быть вместе, это всячески поощряется, а как русские говорят о том же, то их намеренно объявляют фашистами и нацистами, но никак не русскими, которым не наплевать на дальнейшее существование нашего народа? Это и есть чистой воды ксенофобия по отношению к русскому народу."
После моих публикаций, касательно ситуации на Ставрополье, в мой адрес периодически приходят оскорбления и угрозы физической расправой (так же вчера в Пятигорске, узнав меня, попыталась накинуться какая-то неадекватная девушка неславянской внешности). Только, в чем я не права? В том, что русские девушки в Пятигорске и Кисловодске вечером стараются не выходить на улицу, так как кавказские парни почувствовав свою вседозволенность и безнаказанность постоянно пристают, задевают? Или в том, что преступления лиц кавказской национальности всячески скрывают, так как у них есть деньги, чтобы откупиться? Так начиналось в Грозном и я не хочу, чтобы все повторилось, а доказывать, что города КМВ больше напоминаеют Саудовскую Аравию я думаю не стоит, уже всем и так ясно. Настораживает только одно, об этом намеренно молчит власть и всячески содействует происходящему беспределу.
 Так же отдельно обращаюсь к тем, кто считает, что за мои публикации мне платят деньги. Почему, если человек, что-то делает и не молчит, пытается хоть каким-то образом защитить русский народ, его сразу объявяют каким-то агентом, которому платят деньги? Я, конечно, понимаю, что некоторые за деньги готовы и мать родную продать, но, поверьте, есть люди, которым благосостояние его народа и справедливость гораздо важнее каких-то бумажек, не всё и не все ещё куплено.
Русских на своей же земле делают чужаками, а всяческое пробудение национального самосознания русофобы клеймят словом "фашизм", но это из-за страха, так как русское население, тем более на Кавказе, видит, что происходит и молчать не будет. Отдельно скажу всем тем кто угрожает мне, знайте, что всякая ваша попытка нападения или угрозы лишь подтверждает правильность моих слов и никакие ваши гнилые оскорбления и угрозы, а так же иски в суд за клевету не убедят меня не защищать свой народ, этим вы только в очередной раз оскорбляете свою нацию.
Далеее предлагаю вашему вниманию очередной настоящий кавказский "интернационализм" и толерантность о чём нам периодически напоминают.
Обратите внимание, все практическип пишут, что русские алкаши, бездельники и т.п., что это, разве это не проявление русофобии? Можно ли навязанный миф выставлять как единственную истину? По-моему нет.
От РП: Дальше в источнике она приводит просто один из примеров потока нечеловеческой злобы, оскорблений и угроз расправы, которые чёрное зверьё практически ежедневно выплёскивают на русскую патриотку.
Павел Краснов

Истоник:
http://www.rusproject.org/node/1098 


После нападения. Хроника событий
28 ноября. Оксана себя плохо чувствует, и сегодня вечером вновь отправили на «скорой помощи» в больницу. Ей не стало лучше. 28 ноября было собрание в медколледже г.Минводы. Ситуация с ударом Оксаны – руководством этого колледжа сводится почему-то к обвинениям Оксаны(!)в публикациях в интернете. Они уже перешли все грани понимания что добро, а что зло. Напали на девушку, а для них проблема, кто что написал в интернете. Армянин напал на Оксану в коридоре их училища, а они обсуждают чаты в интернете. Сегодня руководитель администрации Минвод настаивал на кафиканском бреде – чтобы учителя организовали разгон завтрашних пикетов! Это как последний рубеж рабства – помимо полиции и ФСБ, пусть феодала защищают все его рабы. «Стокгольмский синдром» во всей красе – зависимость от режиме-террориста. Учителя все русскоязычные, но надо иметь в виду, что с 90-хгодов все участвуют в подтасовках на выборах, оказывали давление по указке отдела «Э» на Оксану. Это уже длится больше года, а теперь их уже направляют на разгон пикетов! По данным этих «учителей», есть десятки кавказцев, которые готовы бить русских завтра. Многие возмущены этой ситуацией, и готовы завтра собраться, чтоб ситуация со «спаррингом» армян с русской девушкой была разрешена нормально, а не так, как втихаря хочет замять колледж. Кавказцы же оправдываются такой «культурной традицией». Это не традиция – это замашки оккупанта, который наглеет не как дома, не как в гостях, а как на завоеванной территории – как Мирзаевы. У оккупанта уже нет никаких сдерживающих рамок – ни авторитетов, ни веры – они признают только силу!
Завтра – народный сход у здания этого колледжа в 12 часов по адресу г.Минводы, ул.Пушкина, 40. Начало схода в 12 часов.   

29 ноября. После избиения Оксаны русские люди решили сегодня собраться на сход. Начались первые задержания на мирном сходе граждан.  Задержание Д.Чернова, пресечение сбора других русских людей на народном сходе, возникшем после из избиения О.Вельвы в медколледже г.Минводы. Людям так и не дали собраться. Омоновцы с собаками, как только собиралось три-четыре человека, подходили с разных сторон, проверяли документы, спрашивали зачем пришли. Подходящим группам людей сразу бросались наперехват. После задержания Д.Чернова – многие двинулись туда. Дежурный хватался за автомат, препираясь с людьми. Сейчас уже Дмитрия отпустили, сняли оцепление. 
Оксана Вельва третий день обследуется по больницам. Самочувствие не лучше и не хуже. К ней сегодня приходил прокурор, спрашивал «как дела». Говорил о том, что не нужно ничего публиковать в интернете. Вместо того, чтоб разбираться по конкретным угрозам и действиям, прокурор опять напомнил, что Оксана снимала в его кабинете Геннадия Рашидовича Гаврилова, который расценивал лозунг «Русский – значит, трезвый» как экстремизм. Прокурора интересовало, не стыдно ли выкладывать такие ролики, не спросив «разрешения» у прокуратуры?! Хотя стыдно должно быть тому, кто говорит это. Служитель «закона» стал учить толерантности, что все это может дойти аж до Третьей чеченской. То есть – молчите и все. Сами виноваты. Опять логика оккупанта. То, что и полиция и прокуратура зашевелились – значит, боятся справедливого русского суда. Обнаружили, что русские перестали бояться, и стараются вместе организовывать защиту.  
Юрий Екишев
Источник: http://ekishev-yuri.livejournal.com/


Из последних записей Оксаны Вёльва на своей страничке В контакте:
Друзья, спасибо большое за поддержку,она мне сейчас очень необходима! Положили в больницу, сильно болит голова, было даже помутнение сознания, врачи сказали, что возможно сотрясение, буду проходить обследование. Сегодня, как мне рассказали, в музыкальном колледже где я учусь было собрание по поводу того что меня ударил Арсен Акопян. Самое интересное, что обсуждали не то что он нанес мне удар, а то что об этом случае я написала в интернете, дескать, мы бы и сами разобрались, а теперь об этом знает множество людей и все местные органы, а так же на собрание вызывали беспокойство о том, что я якобы представила эту ссору как межнациональный конфликт, а что разве не так? Ударил бы он, скажем, какую-нибудь чеченскую девушку или аварскую? Нет, то есть получается русских бить можно, ведь за это, как они уверены, ничего не будет. 

Так же многие интересовались из-за чего он меня ударил, сначала был конфликт, который кавказцы периодически провоцировали, он начал меня обзывать нецензурной бранью, так же обозвал шалавой, то есть понимаете, если русская, то можно называть так, ведь мы знаем какие у них представления о наших девушках, хотя и их гораздо похлеще встречаются, в ответ я сказала, что твоя мать, видимо такая, что ты остальных так называешь, тогда он в порыве истеричной ярости меня и ударил, потом нас разняли. Так же в колледж позвонили в панике из администрации, сказав, что планируются чуть ли ни погромы и чтобы преподаватели всё как-то предотвратили, похоже, у работников администрации не всё в порядке с головой или полиция чрезмерно занятая, что просят преподавателей их функции выполнять)) Так же кто-то жалел родителей этого неадекватного кавказца, что про него столько гневных откликов и даже чуть ли не угроз в их адрес, что ж, я тоже им хочу посочувствовать в том, что не сына воспитали, а истеричную бабу. На Штурм новости есть интервью, по поводу этого случая, много не говорила, так как чувствую себя неважно.




Это девочка со Ставрополья, которая практически в одиночку встала на защиту целого края.
Просто не испугалась оккупантов и начала говорить правду о вытеснении русских с Кавказа, о тотальном" rel="nofollow">предательстве путинских "органов", об актах кавказского беспредела на русской Земле Святого Креста.

И вокруг неё начали собираться люди. Вокруг маленькой девочки с голубыми глазами, которая играет на флейте и любит котёнка... И в которой храбрости хватило бы на три Кавказа.

И вот этого 18-летнего ребёнка они испугались. Просто вдумайтесь, братья: все продажные путинские менты, все предатели-фээсбышники, все мокрозадые представители местной толерантной власти и вся эта бесчисленная аульная "кодла с пушками да перьями" - ВСЕ ОНИ ИСПУГАЛИСЬ ДЕВОЧКУ С ФЛЕЙТОЙ И КОТЁНКОМ! А это само по себе уже очень о многом говорит. Нет, ну, конечно, всякое может быть: мало ли, может у неё флейта массового поражения или котёнок - это на самом деле замаскированный Змей Горыныч. Ну, а может она просто не испугалась их. И это при том, что безразличие и страх - их единственное оружие. Другого они не имеют.

Испугались и начали угрожать. Грязно и трусливо. Только так они и могут. "Органы" режима начали намекать на "русскую статью" два-восемь-два. А их "лучшие из россиян", спустившиеся с гор, так и вовсе стали грозить физической расправой. Вот, почитайте: http://oxana-volva.livejournal.com/28883.html  Такую редкоземельную мразь ещё поискать надо. Интересно, скольких из них привлекут за угрозы? Осмелюсь предположить: ни одного. Причины, думаю, пояснять смысла не имеет.

Знаете, братья, кого мне напоминает эта девочка? Жанну д'Арк. И это без всякого пафоса: они действительно похожи. Даже внешне.

Но не во внешности здесь дело: Святая Жанна тоже родилась на глухой окраине королевства и своей безумной смелостью вселила надежду и ярость в целую нацию, истекавшую кровью и слезами под пятой оккупантов. Эта маленькая французская девочка в одиночку закончила Столетнюю Войну. Вот только я не хочу, чтобы и жизненные финалы были схожи. Я хочу сказать тем, кто рядом с ней, да и всем остальным тоже: парни, имейте совесть! Эту девочку надо защитить любой ценой. Ведь она и правда под большой угрозой.

Давайте снова проявим то, чего ОНИ боятся на самом деле - русское единство. Потому, что пока мы едины - победить нас нельзя.

Так переводится сегодняшний эпиграф, если кто не в курсе.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.


Истоник:  http://haile-rastafari.livejournal.com/67155.html 



Оксана Вёльва - настоящая Русская Валькирия


Источник: aloban75.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Борис Орлов

комментирует материал 30.11.2012 #

Пусть Бог даст ангела -хранителя ей! И не уезжать ей надо , а консолидировать русское сообщество для ее защиты!

no avatar
Вячеслав Калугин

отвечает Борис Орлов на комментарий 30.11.2012 #

Пока сконсолидируемся! А тем временем девчушке жизнь угробят! Стыдно из наивного дитя делать жупел. Пропадёт не успев осмыслить свою миссию.
Но если-уж решилась, то хоть с охраной подсобить надо-бы!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland