Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Иванов 18+

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Коррупция

Хотел поговорить о коррупции... Пусть кому-то и не понравится, но мы её не искореним. Никогда. Ни одной стране мира ещё этого не удалось. Речь идёт, что бы её как-то уменьшить. Судя по последним событиям - раз в десять, не меньше. Да и коррупцией последние дела с "Оборонсервисом", минсельхозом, Роскосмосом не назовёшь. Это чистой воды мошенничество. А это уже другая статья, и "домашние аресты" там не допустимы. Но, как говорится, не нам, простому "быдлу", это решать. Готов спорить, что Васильева из Оборонсервиса отмажется либо условным сроком, либо "лёгким испугом", и всё равно останется при деньгах. А вот хочу спросить - если я, или кто-нибудь из простых "смертных", так вот, 360 "лямов" из бюджета скомуздил, что бы было ? Сразу СИЗО и тюрьма, думаю лет пять, никак не меньше. Я уже не говорю про Сердюкова, который до Минобороны косяков напорол лет на десять, работая в налоговой. НДС просто миллионами возвращали, которого и не было в природе, рейдерские захваты. Скрынник из минсельхоза - так это вообще песня. Я говорит родила и поэтому не могу явиться на допрос. Это нормально ? Когда надо было достать Развожаева из Украины, вообще вопросов не возникло. Снарядили "ребят" покрепче и результат - Развожаев в застенках. Просто, теоретически, представить если в США, или где -нибудь в Европе (мы же на них ориентируемся, и только когда надо закрыть трёх девчонок ориентируемся на Пакистан) украли бы 12 000 000 долларов из бюджета Где бы был министр ? И как бы отмазывался президент ? Если будут превращать борьбу с коррупцией в фарс, то лучше вообще ничего бы не делали. Остаётся только одно, ждать пока все эти, так называемые политики, перемрут, и на политическую арену выйдут молодые, честные патриоты. По моему мнению это лет пятьдесят, не меньше.

Источник: www.proza.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland