Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Ващенко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Обратная связь

491 22 16

Обратная связь - реакция управляемого объекта на управляющее воздействие.   Встретил сегодня утром свою соседку. Пожаловалась - пенсия 3 400 рублей, половина уходит на оплату квартиры, а как выжить на оставшиеся? Темная личность моя соседка. Не понимает политику партии и правительства. В стране как на дрожжах растут золотовалютные резервы, инвестиции на нанотехнологии идут сплошным потоком. А тут еще и олимпиада в Сочи. Живи и радуйся! Тем более, что и про отдельные недостатки, мешающие нам, простым гражданам, вкушать всю сладость бытия в единой и справедливой России, власть имущие не забывают.

Вот и наш земляк, вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации, Катренко пообещал своим избирателям, что его однопартийцы единороссы будут грудью ложиться на амбразуру за интересы народа. Слово не воробей, тем более, что мысль интересная! И образ каков! Стоит разобраться. Что же это за амбразура, непрерывно стреляющая по своему народу? И, может быть, лучше скинуться всем миром на связку противотанковых гранат и взорвать эту амбразуру, чем подвергать смертельной опасности жизни уважаемых людей? Давайте разберемся.

Последуем библейской мудрости «Древо сие познаешь по плодам его». Чем же стреляет в нас эта амбразура, выкашивая в год по миллиону и более? Чем уничтожает нас эта «огневая точка»? Попробую ответить. Нас уничтожают:

- разгулом преступности, терроризмом, межнациональными конфликтами;

- алкоголем, табаком, наркотиками;

- нищенскими пенсиями и зарплатами, ростом цен, коррупцией, процентами за кредит;

- заполонившей все каналы и эфиры западной «культурой» зла, вседозволенности и паразитизма;

- историческими сказками для Иванушки дурочка про вылезших из болот грязных и диких славян;

- навязанным через систему образования искаженным мировоззрением, когда получая обрывки знаний мы не в состоянии самостоятельно разобраться в происходящем и стать хозяевами своей судьбы.

Такие вот «плоды» А растут они на дереве, называется которое - российская государственная власть. Ведь власть - это реализуемая на практике способность управлять социальными процессами. И именно российская государственная власть управляет описанными выше процессами нашего уничтожения. «Это не мы!», слышу возмущенные возгласы представителей нашей власти. Вполне допускаю. Но в таком случае, кто-то другой, через вас, в обход вашего сознания, управляет процессами грабежа ресурсов России и уничтожения ее народа, используя вас, как использует воровскую фомку «медвежатник». Похвально желание Катренко заткнуть эту амбразуру, пусть и пожертвовав однопартийцами. Но не лучше ли провести, раз и навсегда, реконструкцию российской государственной власти, перенацелив ее на решение простых и доступных пониманию каждого задач. Пусть днем и ночью бьет эта амбразура для того, чтобы:

- ликвидировать преступность, терроризм и межнациональные конфликты;

- ликвидировать пьянство и наркоманию;

- ликвидировать инфляцию, финансовые и торговые спекуляции, коррупцию, ростовщичество;

- ликвидировать все проявления западной антикультуры;

- восстановить истинную историю многотысячелетней российской государственности и историю народов, объединенных идеалами русской цивилизации;

- обеспечить доступность для всех любого, сколь угодно высокого, целостного и мировоззренчески правильного образования.

Пусть извергает огонь и свинец, эта огневая точка, чтобы в нашей стране царили справедливость, совесть, мир, лад и созидание. А теперь тест на нравственность. Если вы, прочитав написанное, задались вопросом «А как это сделать?», то вам нравственно приемлемы вышеизложенные задачи для государства российского. Сразу отвечу на этот вопрос - если поставлена цель, и цель эта верная, то способы, методы и ресурсы для ее достижения всегда найдутся. Если же вы, прочитав статью, сказали себе «Этого не может быть никогда», то, смирившись со злом, вы похоронили свою нравственность. Такая вот получилась обратная связь. Во многом нелицеприятная для нынешний управленцев. Но лучше вовремя увидеть препятствие на дороге, чем мчатся по ней, ничего не видя и не желая слушать предостережения.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

михаил пронин

комментирует материал 31.03.2011 #

кабинет ВВП-к вам министр образования -введите.популярный российский анекдот.

no avatar
Алексей Тябин

комментирует материал 01.04.2011 #

В дополнение к Вашему - http://alextyabin.narod.ru/glava1.htm

no avatar
Сергей Ващенко

отвечает Алексей Тябин на комментарий 01.04.2011 #

Самостоятельное осмысление КОБ - приветствую!

no avatar
Ярослав Сучков

комментирует материал 01.04.2011 #

Амбразура называется МВФ. Подчинение государств через денежно-кредитную политику. Еще скоро откроется еще одна - ВТО. Или он будет кидаться на третью с названием НАТО?

no avatar
Альберт Лобанов

комментирует материал 01.04.2011 #

Срочно избирайтесь в ДУМУ...Депутатом..
И тогда все у всех будет...

no avatar
Сергей Ващенко

отвечает Альберт Лобанов на комментарий 01.04.2011 #

Дума не является органом, способным менять концепцию управления государством. Поэтому мы занимаем более высокую позицию, с которой ту же думу можно контролировать. Хотя это и не исключает нашего присутствия в думе.

no avatar
Альберт Лобанов

отвечает Сергей Ващенко на комментарий 01.04.2011 #

Вот и отлично...
Ждем-с изменений к лучшему...

no avatar
Сергей Ващенко

отвечает Альберт Лобанов на комментарий 01.04.2011 #

Ждать не надо, надо делать эти перемены. Вот, хоть и промежуточный, но весомый результат нашей полугодовой борьбы за спасение Мамайского леса ttp://kp.ru/online/news/861767/

no avatar
Гампо Лхасский

комментирует материал 01.04.2011 #

Цель власти в Рашенбардаке указан америкосскими жидами и выполняется ими успешно: геноцид народа, чтобы не мешали недра использовать.

no avatar
Сергей Ващенко

отвечает Гампо Лхасский на комментарий 01.04.2011 #

Всё верно, это те условия в которых приходится действовать. Но ведь у нас никто не отбирал священного право послать эти "указания" на...

no avatar
Гампо Лхасский

отвечает Сергей Ващенко на комментарий 01.04.2011 #

Это священное право используют в других странах ( у нас чего-то на митинги против власти и их действий ,больше ста человек не наберется!) А у нашего быдла- есть только право мычать , чтобы в кормушку еще пучок еще соломы бросили.

no avatar
Светлана Аникина

комментирует материал 01.04.2011 #

Автору. Сергей, Вы говорите "мы". Можно ли надеяться на то, что это не просто скромное авторское "мы"?

no avatar
Светлана sweet

комментирует материал 02.04.2011 #

согласна с автором. только одно не совсем - ---ликвидировать все проявления западной антикультуры---. дело в том ,что Россия берет с Запада только плохое,а хорошее игнорирует.
а хорошего там много и главно забота о своем народе,что зачастую отсутствует у нашей власти.

no avatar
Михаил Калямин

комментирует материал 27.04.2011 #

С нашей властью бесполезно вести диалог. Врагам народа - только пуля в лоб.

no avatar
Сергей Ващенко

отвечает Михаил Калямин на комментарий 27.04.2011 #

Не соглашусь, Михаил. Борьба двух концепций в России длится уже 1000 лет и отражается на всех уровнях, в том числе и во власти. Отделить наших от не наших, дать точку опору колеблющимся. Иначе - разложить изнутри - это эффективнее.

no avatar
Михаил Калямин

отвечает Сергей Ващенко на комментарий 27.04.2011 #

Вообще-то эффективнее по-сталински: вывести всех в полном составе и расстрелять. Но быстрые и короткие простые решения часто не приводят к цели а только временному эффекту, загоняя болезнь ещё глубже. В этом согласен. Каждая задача требует тщательной отработки и срываться на простые решения бывает губительно. Тем более, что нельзя нарушать Заповеди. Однако нужно трезво смотреть на вещи и признать, что без китайской практики применения высшей меры с такой болезнью не справится. Но ввести катализатор и спровоцировать на четкое фракционное разделение мутной взвеси необходимо конечно предварительно. Ваши идеи мне нравятся. Тогда интересно будет обсудить, каким катализатором провокатором будем выявлять нравственный политический СПИД?

no avatar
Михаил Калямин

отвечает Сергей Ващенко на комментарий 27.04.2011 #

Я вот знаю один эффективнейший катализатор-провокатор: как только начинаешь разоблачать происки сионизма, так сразу у носителей иудейского СПИДа срабатывает рефлекс и они тут же проявляются. У евреев не заражённых сионистским нацизмом это не вызывает реакции, что интересно. Тут работает не национальные чувства, а именно духовное жидовство. Жидами духовно могут быть люди различной национальности. Увы, многие славяне заражены сейчас этим СПИДом.

no avatar
Михаил Калямин

отвечает Сергей Ващенко на комментарий 27.04.2011 #

Но это только индикатор вшивости. А вот на счёт выявления "наших" там наверху и разложении - расколе, в это я слабо верю. Там многие годы работал принцип кровавой преступной круговой поруки, применяемой еще римскими и византийскими базилевсами, который с их религией был занесён и на Русь. Люди не повязанные преступлениями там просто не могут быть, система таких близко не подпускает. Раскол невозможен. Именно поэтому Сталин и смог прибрать всех к рукам и расстреливать по очереди как баранов. Именно поэтому все дружно и шагнули в пропасть в след Горбачёву. После 91 при Ельцине были неповязанные, но он их всех повязал расстрелом парламента. Едросов расколоть невозможно, они крепко повязаны деньгами и преступлениями. И добровольно они не уступят. Ненавидя друг друга они будут солидарны в защите своей банды и отколовшегося они первые же прикончат, чтобы не сдал их всех. Поэтому боюсь, что без революции и уничтожения всей банды не обойтись.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland