Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петр Петров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Планета Россия

308 8 5
Население планеты России состоит из двух социальных групп — пацаков и чатлан. Представители обеих групп — гуманоиды.На России главенствуют чатлане. Только они имеют право носить голубые ,желтые и малиновые штаны, становиться эциллопами, носить Основу Жизни, а также обладают массой привилегий перед пацаками. Последние же обязаны носить цаки и делать перед чатланами-ку. На России встречаются не только белокожие, но и темнокожие чатлане (а возможно, и пацаки), но нет никаких признаков дискриминации или сегрегации по цвету кожи.Темнокожий может быть представителем власти — из чего можно заключить, что различие «чатланин/пацак» воспринимается плюканами как «основание» для сегрегации, а разница в цвете кожи таким «основанием» на Плюке не считается.

Экономика частично плановая, частично рыночная, но нестабильная, так как плюкане очень жадные. Тем не менее инфляции, по всей видимости, не наблюдается, поскольку на руках у граждан очень мало денег. Широко распространён бартер.

На фоне тотального диктата представителей силовых структур — эцилоппов — на России царит коррупция, отсутствует свобода слова, нарушаются гражданские права рядовых россиян.

Номинальный правитель России — господин ПЖ. Однако известно, что за ним стоит более высокое правительство, находящееся на другой планете. Не исключено, что как раз это «правительство» и является номинальным, поскольку никаких следов его деятельности на России не заметно, а наглядная агитация содержит портреты господина ПЖ и ничьи более. (Граждане обязаны под страхом наказания оказывать этим портретам знаки поклонения).

Возможно также, что слова о «правительстве на другой планете», куда не добраться без гравицаппы — очередная дезинформация, адресованная россиянам.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

возмутитель nl

комментирует материал 20.04.2010 #

Население планеты России состоит из двух социальных групп — пацаков и чатлан. Представители обеих групп — гуманоиды. На России главенствуют чатлане. Только они имеют право носить штаны (прикрывать голый зад), надевать проблесковые маячки, нарушать ПДД, пользоваться бесплатно услугами медицины и образования, им выплачивается достойные гонорары за присутствие в учреждениях, их условия труда соответствуют нормам ТБ и КЗОТ, они имеют возможность получать ежегодное пособие на лечение, осуществлять его в санаториях за счёт законного грабежа пацаков, а также обладают массой привилегий перед пацаками. Последние же обязаны делать перед чатланами-ку, освобождать путь их перемещения, аккуратно выплачивать оброк и прочие платежи. Пацак не может безнаказанно высказать возмущение неправедными действиями чатлан.
На России встречаются не только белокожие, но и темнокожие чатлане (беженцы с других планет), . Темнокожий может быть представителем власти и окружает себя однопланетниками, создавая клан. У чатлан существует честь мундира и круговая порука. Они могут брать материальную помощь от пацаков, это называется взятка, а также присваивать втихаря другие средства.

no avatar
direktor zooparka nl

комментирует материал 20.04.2010 #

Посмотри на меня в виза́тор, родной. Какая точка отвечает? — зелёная! Теперь на него посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная! А теперь на Уэфа посмотри, какая точка — оранжевая? Это потому, что он чатланин!
— А пацаки и чатлане это национальность?
— Нет.
— Биологический фактор?
— Нет.
— Лица с других планет?
— Нет.
— А чем они друг от друга отличаются?
— Ты что, дальтоник, Скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь?

no avatar
Петр Петров

отвечает direktor zooparka nl на комментарий 20.04.2010 #

Фильм то вышел в 1986г. Ощущение ,что снимали вчера.

no avatar
Кир Луньков

комментирует материал 22.04.2010 #

Очень хочется верить, что это не наше порождение, власть эта, а залетные марсиане.
Потому что в таком случае к себе претензий не предъявишь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland