403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Анохин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"ИЗОБРЕТЕН" ЛИ РУССКИЙ НАРОД ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК НАРОД ЕВРЕЙСКИЙ?

 

«

 

Еврейский историк Шломо Занд написал книгу под дерзким названием: «Кто и как изобрел еврейский народ». Читая его аргументацию, невольно переключаешься на собственный этнос, на  этногенез русского народа.

Конечно,  есть существенное отличие в этих этногенезах – русский этнос формировался  на одной и той же территории в течение, по крайней мере, двух тысяч лет!

Как не странно, но общее между русским этносом и евреями возникло с появлением на карте государства Израиль и с мощнейшим сионистским движением.

С его идеей возвращения в изначальную землю Востока эрец ѓа-кедем, в землю евреев  эрец ѓа-иврим всех, кто отождествлял себя с еврейским этносом.

Между тем еврейский этнос формировался на разных территориях, и единственным связующим звеном была религия и религиозный язык (язык эмоций, язык души), а тела их формировала конкретная историческая реальность, от которой не уйти ни одному изначальному (скажем так – древнему) этносу.

Так на территориях занятых автохонным (туземным) народом началось формирование нового еврейского этноса из этносов, пришедших с разных концов мира и в этом смысле конструирование нового еврейского народа.

То есть, в Израиле происходит примерно, то же самое, что происходило на территориях от Балтики до Черного моря в средине первого тысячелетия новой, христианской эры.

Именно в это время история, а точнее исторические судьбы славянских, фино-угорских и тюрских племен «вываривали» из своих первичных этнических тел – тело будущего русского народа.

Именно в эпоху становления нового этнического тела русского народа и возник собственный духовный язык. Точнее сказать – на старом побеге была привита новая ветвь – христианский язык, язык духа в отличие от прежнего – языка тела.

Таким образом, отвечая на вынесенный в заголовок вопрос можно сказать, что дух Христа создал русский народ.

Но в современном мире – это полответа, так как новые веяния, новый дух создает из прежнего русского человека, совершенно невиданный ранее на земле этнос – этнос в котором не существует связующего всех в одно  начала.

Русская душа сейчас заражена и заселена всякими разными духовными сущностями, прежде дремавшими в нем, покорными    духу Христа. Сейчас они высвободились и подобно голодным Эриням рвут русский народ, различными наукообразными историческими и духовными версиями.

Это остро ощущается в языке потому как язык и мысль, мысль и эмоция, эмоция и душа, душа и вселившийся в неё дух составляют единое целое – человека!

Вот вам наглядный  бытовой пример языковой зараженности.

Прохожу мимо группы подростков 12-14 лет, и в уши мои бросается отрывок из их разговора.

- Меня вчера мамаша зае…ла!

Спрашивается, какой эмоциональный, а вслед за ним и  духовный мрак клубится внутри этих молодых людей потому что – это их обычная речь и обычное отношение к своим матерям, которые могут заё….ть своих детей. Судя по некоторым сайтам в Интернете  это так и в прямом смысле, понуждая чаще не родных детей  к сожительству.

Не видеть этого, отворачиваться от этого – значит обречь русский этнос на вымирание. Ведь ни чего подобного невозможно не только услышать в каком-нибудь мусульманском регионе, но и представить себе!

И дело вовсе не в том, что в каждом человеке клубиться эта тьма – дело в том, что нормальный человек ощущает стыд от того, что эта тьма подступает к его сознанию и пытается овладеть им. Он что называется, в страхе проснется, или очнется, Совесть пробудет его. Но новое время требует раскрепостить себя, то есть если и не убить свою совесть, то надежно усыпить её.

Вообще-то для любого человека это чревато душевными болезнями, а для русского вдвойне опасно! Вот почему русский народ беспричинно вымирает быстрее любого другого народа в России.

Причина, то есть, но про это не говорят, кто ж станет  плыть против течения к тому же все убыстряющегося?! За это денег не платят более того – выстроили законодательство таким образом, что про это и сказать публично нельзя.

На нравственность в России введена цензура под видом прав человека!

Все что раньше было твердо и от чего можно было, без боязни оттолкнутся, и сделать шаг в будущее – раскиселело, расползлось и дурно запахло.

Так вот, кто пытается изобрести новый русский народ?

Евреи? Да им самим бы в себе разобраться!

Кто? Мой ответ таков – хозяева мировой финансовой системы и их агенты влияния в национальных государствах.

Именно поэтому более информированные, чем мы - граждане Америки выходят с протестами против банковских воротил, живущих на ссудный процент!

Мне думается люди, которые переводят стрелки на евреев либо не далекие люди, страдающие «синдромом собаки», либо наемники мирового капитала, создающие ложные цели, наподобие боевого вертолета отбрасывающего тепловые ракеты.

К взращиванию нового русского народа прилагают немалые силы, так называемые культуртриггеры из сферы ТВ, радио, кино и книгоиздательства и общественных организаций - прав человека, мышей, лягушек, духовных уродов и так далее.

Враг рода человеческого – вечный и бестелесный с глазами горящего золота – этот враг не имеет национальности, точнее он многонационален и имя ему – Мамона!

Он – этот бог наживы разжигает зависть, он создал империю всё возрастающего потребления!

Он бомбит мирные города в Ливии и будет бомбить везде, где почувствует угрозу своей власти!

Это ему в жадную пасть были брошены миллиарды в 2009-2010 годах, заработанные трудом нефтяников и газовиков в России. Из этого гнезда выпорхнули новые миллиардеры, поскольку такова природа этих гнезд – чем больше в мире слез и крови, тем обильнее  они плодоносят.

Вот такие мысли возникают при чтении израильских современных историков.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Владимир Мисников

комментирует материал 29.10.2011 #

Согласен с Вами, наше православие - это прививка на этническом теле русского народа. Созданы собственный духовный язык, обряды, стиль жизни, про которые уже нельзя сказать, что они принесены целиком из-вне. Прививка дала свои, новые плоды.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland