Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Федорченко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
297 1 1
Последнее изобретение Сердюкова связано с совершенствованием базирования авиации, написано в "Российской газете вчера. Идея экономии связана со сведением всего базирования всего на несколько авиабаз. Сердюков же не учился в военных заведениях, в душе налоговик! Видать не знает как перед войной затеяли ремонт аэродромов, свели массу самолётов под удар противнику. Но как Генштаб...молчит?! Или им за экономию и платят? http://rg.ru/2011/04/13/avia
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Самбу Цырендоржиев

комментирует материал 15.04.2011 #

Александр! Для полноты впечатлений почитайте текст последнего выступления начальника Генштаба Макарова в газете "ВПК". Он как раз учился в военных академиях и ему должны быть известны принципы базирования соединений и частей видов ВС, подготовки и прменения их в военных действиях. Он заявляет, в своём выступлении, что реформа ВС РФ проводится в срочном порядке и без научного обоснования! У нас что, война на пороге? Президенты и Путин и Медведев заявляют, что военная угроза минимальна (см. Военную доктрину), куда спешить? Военные учёные для Макарова с Сердюковым не авторитеты, вот они и разогнали НИИ, академии, училища. Уничтожены целые школы, на которые равнялись во всём мире. А Генштаб и Главкомы молчат, потому, что ушли лучшие генералы и офицеры, а оставшиеся не имеют своего мнения или боятся его выразить, потому, что им платят и за это тоже! Но надо иметь в виду, что возражать Сердюкову нет смысла, поскольку он лишь выразитель мнения президента и премьера, правда весьма инициативный. Вы, Александр возмущаетесь потому, что не понимаете, не приемлете цели, которую преследуют эти люди. Очевидно, что "крайними" в этой ситуации окажется Макаров и Россия.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland