Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Двинский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

вечность которой нет.

                                     ВЕЧНОСТЬ, КОТОРОЙ НЕТ.

  Мы живём в относительном мире, где размер вещей отражённых живым сознанием тех, кто их воспринял или породил, соответствует параметрам созидателя. Без помощи его чувств и ума никакая форма материальной конечности произведена быть не может. Что же создавал абсолютно безумный Большой взрыв, или он всё-таки хорошо знает, что и зачем делает? Задаю этот вопрос с целью показать всю бесполезность культурного или научного взгляда на действительность, хочу доказать, что коллективные формы бытия людей, даже здравому смыслу никак не соответствуют. Судить вам, лишь индивид обладает разумом и чувствами, никакие формы стада не имеют этих инструментов, действующих совместно, а значит без случайных или намеренных искажений. Нам, живущим в тупом, ограниченном восприятии мира, это чересчур хорошо знакомо. Приняв живое, как основу вечного бытия и способствуя, всеми силами, недопущению его возврата к стаду с пастухами, вернём себя к изначальной, совсем не религиозной, а естественной и вечно живой его истинной сути.

  Все дороги ведут в Храм Истины, кривые или ошибочные в том числе, религии на этих путях содержат свои торговые дома, которые помогают удаляться от истины. Только одно смущает, неужели разуму так уж трудно понять, что любая форма конечного знания, обязательно является тем, что проявляет живую вечность, нет другого основания для его порождения. Разве можно уместить безразмерное отражение вечности в конечную форму, никакое зеркало его не охватит, конец или начало того, что воспринято, краями зеркала и является. Как можно быть частью живой вечности, зная, что она никакими частями не обладает, но полагать при этом, что мысли или чувства не ей принадлежат, а именно тебе? Только живой индивид умеет зафиксировать разумом то, что проявлено его чувствами, но ни одна из сущностей обозначенных этими понятиями никаких материальных параметров не имеет. Я говорю о понятии живой сущности, не о том, что вкладывает в него конечное восприятие, чем труп отличен от живого, в нём нет проявленных мыслями ощущений?!

  Религиозные, культурные и научные знания отражают не саму вечность, а только те её границы, которые создали конечные формы отражающих её сущностей. Можете себе представить объём наших знаний и саму вечность, каким бы неисчислимо великим не был их размер, он всё равно, конечен и значит, равен нулю по отношению к вечности. Никакой объём знаний не позволит нам приблизить понимание её сути, пока не откажемся вообще вспоминать о конечных проявлениях вечности в любых ограничивающих её формах. Мы же не измеряем микромир световыми годами или космические бездны нанометрами, а это всё-таки измеряемые и конечные явления. Вечность даже саму себя проявить самой себе не в состоянии, она ни начала, ни конца не имеет, а как только проснётся и совершит этим Большой взрыв, начинает понимать, что она есть. Этот процесс породил проявление всех тех бесконечностей, которые образуют вечность. Отражения имеют такие же качества, как и объект, а вечность обладает всего одним качеством, она просто является живой сутью.

  Когда ж мы поймём, наконец, что весь неизмеримый объём информации о том, что было, есть и будет, может быть проявлен как существующий, исключительно одним и тем же образом. Только живая единица бытия способна своими чувствами и умом произвести события подобного рода. Неужели не ясно, что все интеллектуальные порождения живых персон, лишь внутри их и могут обитать? Как в вашем материальном черепе уместится всё ваше тело хотя бы, я уж не говорю про окружающую его действительность с космосом, из которого мы и произошли, по задумкам наших головастиков. Неужели после прошедшего конца света счетоводов, когда календарь Майя сказал, что кончилось время, которое надо считать, мы так и будем гадать какая комета, чего уничтожит? Всё сотворённое разумом индивида для него обязательно свершится, кто поверил в его бредни, для тех и произойдут те же события, чего тут странного, если именно так устроен живой мир нашего бытия.

                               МАТЕРИЯ ВСЕГДА ИМЕЕТ СОЗДАТЕЛЯ.

  Живая вечность никакими параметрами не ограничена, потому она и существует в любой точке пространства, созданного её виртуальными проявлениями. Понять эти мысли не сложно, для чего необходимо напрягая ум избавляться от конечных знаний, которыми так долго наполняли наше подсознание всякие виды обманных религий, искусств и наук. Нет, никакой сложности уяснить истинное устройство мира опираясь на естественную и живую последовательность, тех процессов, что происходят в каждом из нас персонально. Человек использует созданные не им предметы окружающего его мироздания для своих нужд напрямую и создавая из них изделия религиозного, культурного, научного и личного назначения. Если не мельчить с анализом частностей заметим, что сложные технические и иного характера изделия и каждая их деталь, делают только то, что назначил им создатель. В моменты покоя, отключённые от искусственно созданных силовых полей возвращаются они в своё непосредственное изначально неживое и естественно неподвижное состояние.

  Живое изделие, устроено принципиально по иному, каждая из формирующих целое единиц, сама знает, что она должна делать для того, чтоб работал тот орган или какая-то его функция, жизнь которых она и обеспечивает. Эта закономерность действует в каждой живой индивидуальности, независимо от той функции, которую сама единица исполняет. Если понимать действительность разумно, то абсолютно ясно, что одну, и туже функцию различное число единиц исполняют по-разному. Пока каждая единица сама определяет ту силу, пространство и время в которых, она должна проявить свою реакцию на всё, что вокруг неё происходит, она если и ошибётся, то незначительно. Как только возник тот, кто решил руководить коллективом подобных ему единиц, любая ошибка начнёт многократно множиться, в зависимости от числа исполнителей его воли. Людская цивилизация Землян очень наглядно демонстрирует, до какой бессмысленности может дойти разум, принимая решения, основанные на предпочтениях руководителей, которые сами себя избирали.

  Неужели есть такие люди, которые с детства не знают, что в них существует только то, что восприняли чувства и запомнил их разум? Забыв про относительность мироздания, придумать Большой взрыв его породивший, мог лишь тот, кто знал хоть одну абсолютную единицу мер, без которой это не осуществить. Иначе что будет взрываться и где, кто будет фиксировать охваченное этим пространство, время его распространения и все продукты, возникающие в процессе? В отсутствии абсолютной меры, только чувства и ум живой персоны способны хотя бы виртуально сотворить эти измеряемые частности, и то если она имеет образец метра пространства, килограмма силы и века времени. Потому мы подобны Вечности, что Она себя воспринимает состоящей из иллюзорных бесконечностей, а мы их измеряем виртуальными мерами, созданными тем уровнем, на котором человек способен воспринимать самого себя. Если уровень один, человек возвращается в Вечность, никаких ограничений в обратном направлении не существует, а объять необъятное, невозможно.

  Попробуйте ответить на простейший вопрос, но непременно отбросив ограничения, которые накладывают на вас формы ваших общественных привязанностей. Возможно, ли перебрать все частные случаи проявления всего одного качества, если параметр секунды, метра, килограмма может меняться от нуля до бесконечности, особенно, если это понятие понимать без налёта материальной конечности? Дело в том, что безмерность космических пространств, лишь один из уровней человеческого измерения в этом бесконечном ряду, в следующем, мироздание само становится живой единицей человека воспринимающего то, что он умеет измерить виртуальными параметрами своего метра, килограмма и секунды. Какой смысл изучать или перебирать все виды конечных процессов или объединяющих их функций, выливающихся в итоге в частные формы иллюзорной жизни, воспринимающей и порождающей свои виртуальные формы материи, если их число не имеет измеряемого порядка? Не об этом ли говорит Ветхий Завет словами Моисея, Будды, Иисуса и Аллаха?

  Соплеменники по разуму, а особо соотечественники, в которых, несмотря на конец света, остался чистый разум, просто готовы прекратить всякий спор об истине, потому как пропали те, кому эту истину необходимо понимать. Любая сотворённая система обязана провести самоналадку до идеала, если это самоусовершенствование, то конец, возврат в вечность, если путь ошибочен, то конец самоликвидация и итог тот же. Проведя анализ религиозно-культурного и научного подхода к информации о формах нашей цивилизации, ясно виден конечный, материальный и потому бессмысленный упор на её виды и формы. Пора прекратить считать бесконечности, начиная вновь понимать истинную вечность!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

irr.ina

комментирует материал 23.03.2013 #

Попытки выделить смысл человеческой жизни с помощью науки, религии, культуры - ознакомительный уровень для человеков. То, о чем пишете Вы- более глубокое и объемное переосмысление.Для этого нужно отрешиться от кажущихся наипервейшими заботами об обладании материальным, потому что даже те, кто способен понять то, о чем Вы пишете, погружен в заботы - кандалы.
Про головастиков очень понравилось.

no avatar
Александр Двинский

отвечает irr.ina на комментарий 27.03.2013 #

Чтоб понять это, нужно не отвлекать себя на всевозможные мелочи, но эту заслугу не себе приписывать следует, а тем обстоятельствам, которые тебя побуждают и вынуждают этим заниматься. Но когда уже всё это пройдено и даётся неопровержимая информация о том, чем действительность является на самом деле, неужели никому это не интересно? Ведь не может быть, что бы это только Вас интересовало? Я очень хорошо понимаю, что это не так и почему ничтожно мало число живущих по законам вечности или стремящихся их познать, но ведь очевидное очевидно.

no avatar
irr.ina

отвечает Александр Двинский на комментарий 27.03.2013 #

Вы правы как всегда. И как всегда очень лаконично ответили. Я знаю из огромного моего окружения только одного человека, которому это может быть интересно. Он говорит о Живой Вечности и о многом, что созвучно Вашим словам. Но даже мне нужно много размышлять на эту тему. И когда думаешь об этом, то незаметно проходит время и так не хочется ходить на работу, и вообще что-то делать другое - только размышлять, сопоставлять и находить подтверждение. Почему люди разучились мыслить? Почему отупляют себя уже готовыми ответами? Ведь человеку как биологической особи не так уж много надо для жизни!
Людям нужно то, что можно потрогать,пощупать, положить в рот или одеть. И в овеществлении своих мыслей, в стремлении обладать становятся сумасшедшими. Вы все это прекрасно знаете.

no avatar
Александр Двинский

отвечает irr.ina на комментарий 31.03.2013 #

Вечности необходимо знать весь свой потенциал в полном объёме, наш идиотизм и есть одна из форм его раскрытия. Важно иное, как бы виртуален не был вид её отражений явленный в форме живой и неживой природы. Единственное чем они могут отразить её живую суть так это разумностью своих проявлений. Эта не измеряемая и живая сущность и является единственным наполнением вечности во всех её проявлениях, от единого целого до любой частности.

no avatar
irr.ina

отвечает Александр Двинский на комментарий 02.04.2013 #

Да, чтобы привести все в порядок, нужно показать тщетность человеческих безумных попыток. И как выбраковывается растение, не способное к жизни, так случится и с теми людьми, которые неспособны по-другому воспринимать мир?

no avatar
Александр Двинский

отвечает irr.ina на комментарий 02.04.2013 #

Вечность не может не содержать всех тех глупостей, что так или иначе совершат её бессчётные виртуальные отражения, но по отношению с её неисчерпаемым объёмом, любой вид материальной бесконечности всегда равен нулю, поэтому наша жизнь только для нас имеет значение. Понимая целое и соответствуя его бытию, можно не получать по морде, но можно получать и мечтать, что Бог или наука помогут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland