Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Двинский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Конец незнания.

   Мироздание, которое существует в воображении любого живого существа, состоит из материально проявленных явлений, чувственных ощущений которые воспринимающая сторона испытывает в процессе её жизни и желаний осуществить или получить в будущем что-то вышеперечисленное. Желания могут проявиться лишь живой персоной, чувства и ощущения уже не совсем в живой органике, а материальные вещи ни в каких проявлениях не нуждаются, они просто есть, если они есть. Не торопитесь послать автора подальше, я буду говорить о том, что абсолютно очевидно и спрашивать, почему мы не хотим этими знаниями пользоваться в повседневной жизни? Материальные изделия имеют три формы, это газ, жидкость и твердь, качества, которых могут быть восприняты только в тех трёх средах, что проявляют параметры их наличия. Лишь пространство, сила и время могут всё это осуществить и сделать возможным для восприятия и осознания. Неужели уму важнее знать величину воспринятых событий, чем понять, как и зачем они вообще проявились?

   Никакие человеческие знания не смотрят на мир с точки зрения простого здравого смысла, они говорят о том, что есть, пытаясь дать этому различные разумные объяснения, как и почему всё это произошло. Если просто понять, как живое воспринимает что есть, то очевидная последовательность этого процесса позволит до самых основ понять не только смысл, но и цель происходящего. Существует только воспринятое и для того кто способен это осуществить, всё остальное является просто плодами воображения, но тоже только для тех, кто им обладает. Кстати наш мир относителен не потому, что Эйнштейн сказал это, а потому что размеры отражённого можно определить, только сопоставив их с чем-то иным, но воспринятым до конца. Чтоб привести все события, отражённые чувствами и умом, к одному знаменателю, необходимо принять за него параметры воспринимающей персоны, метр, килограмм и век. Только эти размеры не сопоставлены никаким эталонам из иных систем мер и значит, что они никакой конечной мерой не могут быть здесь ограничены.

   Оказывается, что только конец света способен вернуть индивидуальной персоне то знание, которое абсолютно очевидно. Господь и учения о нём, культура и искусства, да все виды наук и их материальные и теоретические познания и законы, присутствуют не в религиозных, общественных и научно исследовательских центрах или в природе. Знания могут принадлежать только персоне, весь неизмеримый объём мироздания не окружает и позволяет тебе существовать, а именно тобой произведён, от его космического макромира, до элементарных частиц микро. Ещё раз хочу обратить внимание, мироздание со всей его начинкой существует только в Вашем личном воображении, даже машина с водителем, что отправила именно ваше тело на тот свет. Есть две, абсолютно независимые системы, которые друг без друга не могут существовать. Такое, взаимоисключающее себя понятие, не может быть полноценно осознанно в мире, который создан из конечных, материальных событий, а именно так и воспринимают его коллективные формы телесного сознания.

   Есть живые чувства и ум, которые не материальны, они воспринимают то, что есть как ощущения и мысли, которые даже духом не назовёшь, так как о них знают только они сами, то есть их живая суть. Но знания существуют только в относительной форме, если не знаешь, о сладком, как его определить? Материя или дух знаний это форма памяти, всё, что подобно тому, что в ней хранится, можно легко интерпретировать как опознанное. Так материя, тело в том числе, являются простыми носителями оперативной памяти данного живого проявления единой и живой вечности. Оперативная память принадлежит не самой персоне, просто она способна активно её использовать, как жёсткий диск позволяет ПК работать с памятью интернета. Потому мир относителен, что живому размеры не важны, а телесное, даже не зная своих истинных мер, откладывает в память знания, ощущения и материальные формы, которые ограничены этими виртуальными, безразмерными мерами. Ведь миг настоящего, который воссоединяет будущее с прошлым, всегда равен нулю.

   Что можно создать и воспринять за это время, однако всё, что действительно есть, существует, с такой скоростью функционирует живая вечность. Не миллионы бит единиц информации в секунду, а бесконечные единицы её объёмов, содержащиеся в каждой из неизмеримого множества воспринятых единиц и за время которое всегда равно нулю.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland