Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Двинский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Финиш.

                                          НАСТАЁТ РАДОСТЬ КОНЦА СВЕТА.

   Есть всего одна незначительная ошибка, которую совершает человек, воспринимая существующую действительность, он полагает, что она была создана Богом, природой или большим взрывом. На самом же деле, мы создаём воспринятое сами, извлекая из памяти подобия тому, что было воспринято и даже то, что было воспринято ранее далеко не нами. Существование созданной кем-то материи, никакого вопроса у нас не вызывает, бытие же памяти о существующем, как-то претит нашему разумению. Но гораздо проще понять, как нематериальные чувства и ум создают единую базу памяти, чем принять теорию большого взрыва того, чего никогда не было и не будет. Пребывая в условиях относительного мира, материальные меры которого могут ощутить и измерить дух чувств и мысли, а вот образ, что ими создан мы не хотим понять. Размер и качества воспринятых вещей, обязательно сопоставляются с параметрами воспринимающего, они же, не имеют никакого аналога для сравнения, потому их величину, силу и время бытия можно считать безразмерными.

   Только, материальная или конечная безразмерность полагает, что данный предмет имеет неисчислимо большой объём единиц измерения, истинная бесконечность просто не имеет своего конца. Как только человек перестанет воспринимать себя и мир своего бытия в измеряемых или конечных его параметрах, он вновь обретёт своё истинноё подобие тем явлениям, которые существуют вечно. Твердь не материальна, это понятие или истинная суть тех явлений, что восприняты и сотворены в чьём-либо сознании, как существующие. Её параметры зависят от числа единиц той сути, которая сосредоточенна в таком объёме пространства, сил и времени, который принимается за одну из единиц, формирующих этот образ. Когда этих единиц бесчисленно много, мы видим твердь, если их недостаточно для тверди, формируется жидкость, а когда их совсем немного, они воспринимаются как газ. Самое занятное, что эту очевидность знает любая живая тварь, по запаху легко узнать, где находится то, что надо, а переход от тверди к газу всегда проходит через жидкую фазу.

   Ограниченная одними земными мерами материальность, настолько сократила свои истинные и безмерные формы, что человек просто потерял вечное, в бесконечных видах его проявлений. Именно эта зацыкленность и понудила человека создавать религиозные, культурные и научные знания, чтоб объяснять самому себе, как возникли измеряемые, но на самом деле, виртуальные объекты действительности. Как могла умная и живая единица проявленной вечности, даже предположить о том, что её частично воспринятая сущность, способна чувствовать и знать то, что находится в единой памяти живой вечности? В этом заключено отличие вечного и бесконечного, от любых конечных и измеряемых форм. Нет никаких измеряемых делений в том, чем отражается вечность, все виды, характеризующие частности имеют лишь начальный миг формирования своих бесконечных проявлений. Но любое проявление бесконечности, содержит в себе её всю и в полном объёме. Конечный мир устроен в принципе по иному, его формы имеют проявления в макро и микромирах.

   Воспринятое существуют только в отразившем его сознании и необходимо, что бы оно знало о своём собственном бытие. Пробуждение любой живой персоны от Единого до живых его образов, способных знать об этом, проявляется всего одним способом. Я есть, это единственная форма, которая никем кроме как сама собой воспринята быть не может и о существовании которой никому, кроме самой этой персоны, ничего не известно. Именно это Я и являет собой суть и сущность единой и живой вечности, которая содержит в себе все живые формы, способные воспринять себя ощущением и знанием о том, что они есть. Этим персональным духом, я есть, и объединены все живые существа в единую вечность бытия. Никакие точные или не очень науки, культура с её искусствами и общественными, политическими и религиозными объединениями, не способны помочь индивидуальной и живой персоне, понять суть и смысл этого единства. Ничего, кроме самого естественного и здравого смысла не поможет человеку вновь обрести утерянное, но вечное единство.

   Поражает это безумие в попытках утерявшего разум человечества спастись от того, что дано для его же спасения. Не нажрётесь и не напьётесь, не поможет Алтай, Памир или Тибет, Земле достаточно почесаться, чтоб всё ваше добро обратилось в прах, но живое не губит живых, оно уничтожает только неживую материальность или прах живой жизни.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland