Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Науменко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Считаете ли Вы, что неформальные молодёжные субкультуры опасными для общества?

Считаете ли Вы, что неформальные молодёжные субкультуры опасными для общества? Если да то в чём, на Ваш взгляд заключается их опасность.

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Илья Клычков

комментирует материал 27.06.2010 #

Для общества опасна глупая власть, которая ведет это общество к краху.

no avatar
Человек Русский

отвечает Илья Клычков на комментарий 28.06.2010 #

Она не глупа. Она преступна и преднамеренно сеет разврат, пьянство, наркоманию и моральное уродство. План Даллеса в действии!

no avatar
АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН

отвечает Человек Русский на комментарий 28.06.2010 #

А потом (Этой Властью) Займутся Китайские Мусульмане ))) Только (Власти) - Уже не видят Опасности ! Когда БОГ - хочет убить он сначала лишает ума !!!

no avatar
Сергей Кторов

отвечает АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН на комментарий 29.06.2010 #

Не "убить"! Наказать!

no avatar
АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН

отвечает Сергей Кторов на комментарий 29.06.2010 #

Думаю, наказывать уже поздно )))

no avatar
Сергей Кторов

отвечает АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН на комментарий 29.06.2010 #

В нашем случае, пожалуй, поздно. Но, с другой стороны, их пример - другим наука! Хотя и она впрок никому не идёт.

no avatar
Лариса просто

комментирует материал 27.06.2010 #

слишком много разных веяний, несущих гибель молодому неокрепшему сознанию, несут эти субкультуры.. взрослые, подло пользуясь наивностью детей, затягивают их в такие сети, откуда подчас путь один - в небытие. видела такие случаи, и, увы, не так мало.. одна юная леди из одной школы, начав с невинного окрашивания ногтей в черный цвет, и волос, просто шагнула с крыши 6-этажного дома. насмерть убился ребенок. даже записки не написал. а в дневнике каждый день появлялась фраза - я не хочу жить!

no avatar
георгий сауриди

отвечает Лариса просто на комментарий 28.06.2010 #

Простите, Лариса, вмешиваюсь.Добавьте к этому роль СМИ. Экраны кровь залила даже на канале "Культура". Убийство становится обыденностью. К тому же добавьте такие проекты как "Школа" на ОРТ. Вот и всё. И не надо что- либо делать. Дальше всё по накатаному. Плюс реклама. Принял что-то (выпил, пожевал, понюхал и т.п.) и оказался в другом мире. Это ли не пропаганда наркотиков?

no avatar
Van Kamy

комментирует материал 27.06.2010 #

Не стоит винить в этом субкультуры, это безсмыслено. Человек без жажды жизни всегда найдет выход! А то что субкультур становится больше, так это эволюция старых и попытки создать что то свое, дабы отличатся от других или найти смысл, мечту если в других местах их нет. Это попытки реализоваться по иному, не так как все или те кого эти люди знают, но не хотят идти их путем. Так что это полезный опыт в любом случае.

no avatar
. .

комментирует материал 28.06.2010 #

Раз формальных субкультур нет приходится выдумывать неформальные. Как написано в определении, неформальные образуются исходя из общих интересов их членов. В отличии от формальных, где всем управляет руководитель по строго регламентированным правилам. Следовательно вопрос для меня звучит так: опасно ли, что молодые объединяется по интересам? А здесь уже надо конкретно спрашивать про какие субкультуры идёт речь. Они могут быть как опасными так и полезными для общества. Самое дурацкое выражение от правителя: "Государство — это я!". Отсюда и такие вопросы.

no avatar
александр матюшин

комментирует материал 28.06.2010 #

ну для начала надо было бы перечислить эти самые субкультуры _ только покажите с чем сравнивать чтоб можно было понять где субкультура а где нет?У меня например одно представление о культуре а у других другое из за этого то и сумятица что единой культуры то нет в россии _а то что выдаётся за культуру это не есть культура а очередное зомби шоу .

no avatar
Владимир Узких

комментирует материал 28.06.2010 #

Любая молодежная субкультура - суть протест. Это качество юности. Но дело в том, что любой умный политик может манипулировать молодыми, играя на молодежном максимализме. Опасны не сами субкультуры, а та часть общества, которая, над ними.

no avatar
Денис Леонтьев

комментирует материал 28.06.2010 #

Нифига, молодёжные субкультуры - это группы культурных продвинутых людей, поднявшихся над общей серостью и бездуховностью, объединившихся по интересам и обособившихся потому, что, скажем, почитателям творчества Гайдна и Листа ни к чему в их кругу фанаты Билана и Рыбака. Как раз представители субкультур не отличаются агрессивностью, поскольку им это не нужно, они ищут другие способы разрешения конфликтов, в отличие от уличной толпы, умеющей добиваться всего только нахрапом.

no avatar
Евгений Фоминов

комментирует материал 28.06.2010 #

Глупость и самолюбование. Есть культура, и есть бескультурье. Какие бы красивые приставки не выдумывали бы - сути дела это не меняет. Так же как ЧЕЛОВЕК - белй он, чёрный или жёлтый - он ЧЕЛОВЕК, а не животное. Всё остальное - от лукавого.

no avatar
Алекс Никаноров

комментирует материал 28.06.2010 #

Формальные субкультуры, типа нашистов, гораздо более опасны, т.к. а) в головах у них нет своих идей, нет ничего, кроме того, что туда загружено педросами..., б) за деньги партии они делают всё...., т.е. это зомби...

no avatar
Владимир Зотин

комментирует материал 28.06.2010 #

Они всегда существовали и будут существовать. Просто именно таким образом происходит социализации молодежи.

no avatar
Александр Приходько

комментирует материал 28.06.2010 #

Надо уметь пользоваться своим мозгом, уметь разбираться, где добро, где зло.
Молодежь еще все видит в розовом цвете, субкультуры это для них по началу вроде прикола, только потом это затягивает и заканчивается это как правило плохо.
Субкультуры выгодны тем (взрослым) которые качают из этого Деньги и чем больше вовлечение, чем "круче тусовка" тем больше Денег. А мораль их не волнует и искалеченные детские судьбы их не волнуют.
$$$$$$$$$$$$$$ - Главный критерий устроителей субкультур.

no avatar
Наталья Ремизова

комментирует материал 28.06.2010 #

в свое время небеизвестныей Нечаев сказал, что бесполезно приходить и агитировать 3-4-5 курсы в универах, а вот 1 и 2 можно и надо, они еще не стоялись, им можно внушить что угодно и они будут делать то, что им внушишь... Результаты все помнят. Так и в субкультурах... Важно воспитание, а образование догонит...если захочешь

no avatar
vlad manov

комментирует материал 28.06.2010 #

Я считаю цыганскую субкультуру опасную для любого общества.Они по ночам воруют по дворам в деревнях. А правительство России премирует их фильмами по телевидению типа Цыганская страсть.Омерзительный сериал

no avatar
Alexandr Ratyuk

комментирует материал 28.06.2010 #

Субкультура извращает!

no avatar
Человек Русский

отвечает Alexandr Ratyuk на комментарий 28.06.2010 #

Я бы всем сторонникам "субкультур" и неформалам посоветовал продвигать свои движухи где-нибудь на северном Кавказе.

no avatar
Alexandr Ratyuk

отвечает Человек Русский на комментарий 28.06.2010 #

Я думал написав этот комент подамся критике, судя по рейтингу голосование! Взять какую нибудь субкультуру что эмо, готы и многое другое, все эти культуры основаны на насилии, музыка про смерть и насилие. Можно посмотреть что в Контакте, что на YouTube про эти субкультуры и просто ужаснуться какой будет наша страна в будущем!

no avatar
Александр Грищенко

комментирует материал 28.06.2010 #

Субкультуры существуют разные. От таких, например, как эмо или готы, для общества нет никакого вреда. Но польза может быть хотя бы в том смысле. что эти люди как-то общаются, дружат, в этих общинах формируются ростки личности.

no avatar
Nik Prickly

комментирует материал 28.06.2010 #

Практически все эти "субкультуры" ведут в тупик. Тут,по-моему,и доказывать ничего нужно. Достаточно просто раскрыть глаза и внимательно посмотреть вокруг.

no avatar
УУУУ ПССС

комментирует материал 10.07.2010 #

У меня вообще язык не поварачивается назвать это субКультурой. Дабы культуры во многих этих СУБ я не вижу.

no avatar
Человек Русский

отвечает УУУУ ПССС на комментарий 10.07.2010 #

Общество больное, деморализованное и страдающее от синдрома обречённости. Поэтому и возникают какие-то "острова-мутанты", где внутренняя жизнь течёт по каким-то иным правилам и понятиям...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com