Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Курьер nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Государственная безотцовщина

Одна из серьезных социальных проблем сегодня – государственная безотцовщина. В России вырастает просто огромное количество недолюбленных, беспризорных детей, не имеющих понятие о будущем. Особенно страшно смотреть на интернаты с детьми инвалидами, расположенными в провинциях. Кто был там, скажет – хуже места для жизни нет! В интернатах с нормальными детьми, ситуация мягко сказано, получше. Там дети не получают никакой поддержки от государства, хотя должны были бы. У них нет стимула для развития, материальной поддержки (даже пусть небольшой). Естественно, на бумаге там все в порядке – деньги перечислены в срок и даже потрачены. Складывается впечатление, что детьми никто не занимается. В буквальном смысле они занимаются попрошайничеством в провинциальных городах – выходят на улицы, как беспризорники. Наверняка, большинство из них проведут свою жизнь в местах отдаленных и превратятся в изгоев общества. Однажды ко мне подошел мальчик лет 11 и, протянув руку, попросил на хлеб. Я согласился при условии, что куплю сам. Он кивнул головой и через пару минут улыбался, держа в руках булку хлеба и бутылку молока. Я спросил, где твои родители, он ответил: «что пьют и мне тяжело на это смотреть. В интернат также не могу идти – каторга. Хотя желание учиться есть, но мое желание не учитывается, я никому там не нужен». Хотелось бы верить, что из этого ребенка вырастет настоящий мужчина, но, к сожалению, статистика не в нашу пользу. Так кто же растет в нашем царстве? Инженер, механик, юрист, учитель, медик или беспризорник?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Армян nl

комментирует материал 24.06.2010 #

Нечего было налог за бездетность оменять и лишать отцов всех прав в пользу матерей. Разделили семью - вот и получили. Вопрос - незряче или наоборот?

no avatar
Курьер nl

отвечает Армян nl на комментарий 24.06.2010 #

Лишь бы отцы, сегодня не потеряли окончательное право называться отцами. Когда дело касается воспитания детей – у многих это десятый пункт в жизни.

no avatar
Алексей Фёдоров

комментирует материал 24.06.2010 #

Из этих беспризорников, интернатовцев и детдомовцев вырастает российский рабочий класс. Для них существуют остатки ПТУ. Остальные все становятся многократно дипломированными интеллигентами, которые никогда не согласятся работать на рабочей должности. А детдомовцы заменяют нам таджиков-гастарбайтеров. И так же как недипломированные таджики, они перевыполняют нормы по рождаемости. Так что это ценные кадры для России.

no avatar
Курьер nl

отвечает Алексей Фёдоров на комментарий 24.06.2010 #

Если бы эти «кадры» действительно учились. Только единицы стремятся к чему-то.

no avatar
Алексей Фёдоров

отвечает Курьер nl на комментарий 24.06.2010 #

Даже если они совсем не учатся и всё равно они ценные кадры, потому что могут работать и дворниками и грузчиками, они же могут заменить гастарбайтеров на улицах больших городов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland