Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Важенин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В России отменят квоты на трудовых мигрантов

229 3 5
30 марта на заседании правительственной комиссии под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова рассмотрен проект новой Концепции миграционной политики, сообщают "Известия". Из документа, разработанного Федеральной миграционной службой (ФМС), следует, что Россия кардинально меняет отношение к мигрантам: квоты ликвидируются, трудоустройство максимально облегчается.
 

Кроме того, как считают члены общественного совета при ФМС, привлечение мигрантов поможет преодолеть демографический кризис, в котором пребывает население России. "Нам необходимо привлекать на постоянное место жительства несколько сотен тысяч человек ежегодно, чтобы компенсировать убыль людских ресурсов", — утверждает один из разработчиков концепции Владимир Мукомель. Проблему адаптации мигрантов предполагается при помощи специальных центров в тех странах, откуда ожидается существенный приток иностранных граждан.

Предполагается, что в этих центрах потенциальных мигрантов будут обучать русскому языку, а также основам законодательства страны проживания и давать некоторые профессиональные навыки.

Однако, разработчики новой концепции миграционной политики не уверены, что реформа будет воспринята в российском обществе. Поэтому внедрение новой программы предполагается сопроводить мощной пропагандистской кампанией, которая доказала бы, что России мигранты нужны.

Как сообщало ранее Агенство политических новостей, согласно последним опросам "Левада-Центра" 66% жителей России полагает, что поток приезжих необходимо ограничить. В крупных городах, куда в первую очередь привлекаются трудовые мигранты, процент сторонников ограничения притока гастарбайтеров составляет 75%. Лишь 26 % россиян высказываются за либерализацию политики в отношении иммигрантов.

 
Источник: nnm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Адольф Виннер

комментирует материал 02.04.2011 #

одни только вьетнамцы привезли 200 видов гельминтоза которые не встречались раннее на территории России

no avatar
василий иванов

комментирует материал 02.04.2011 #

Написать про возможное вступление в силу данного закона направленного на уничтожение нашего народа можно много,но если в общем: - это преступление государственного масштаба...

no avatar
Константин Полежай

комментирует материал 02.04.2011 #

Своим платить надо, опять же куча соцальных вопросов, квартиры, дет.сады, отпуска, пенсии, отчисления всевозможные. Зачем все это мигрантам, мнимум затрат и максимум удовольствий. Есть примеры цивилизованной миграции, у нас чинуши, как всегда изобретают велосипед. Надо создать себе массу проблем, а потом отчаянно с ними бороться. А сколько можно погреть на этом руки, это же Колондайк для публики из миграционных ведомств и для всех чинуш кто к с ними связан. Еще на слуху эмигрантские вволнения в Европе, надо не один раз наступить на грабли , чтобы хотя бы немного поумнеть.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland