Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Важенин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Общественная палата за то,чтобы Путин и дальше "кормил" Кавказ.

В центре Москвы завершилась акция протеста против политики российских властей в отношении республик Северного Кавказа.

Участники митинга требовали прекратить чрезмерное, по их мнению, финансирование северокавказских республик из федерального бюджета.

Акция проводилась под лозунгом "Хватит кормить Кавказ!", и участие в ней приняли, по данным ИТАР-ТАСС, около 250 человек.

Накануне Общественная палата России раскритиковала решение властей Москвы разрешить акцию. Совет Общественной палаты опубликовал заявление, в котором назвал основной лозунг митинга "ксенофобским".
Общественная палата вместо того,чтобы создать независимую комиссию по контролю инвестирования республик Северного Кавказа, и доложить народу результат,довела его до взрывного состояния  .Народ,зная,что его обкрадывают, вынужден сам себя защищать,не ждать помощи от
"Общественных льстецов", а выходить на улицу.Своим молчанием Общественная палата в немалой степени причастна к чрезмерному финансированию республик Северного кавказа.Своя шкура дороже,зачем создавать власти помехи ,не дай бог вышвырнут из кормушки.Бездействия Госдумы,Совета Федерации,Профсоюза/о котором вообще не вспоминают,т.к.Шмаков давно продал его "на корню"/,Общественной палаты,Единой России, Прокуратуры  ведут сознательно к государственной катастрофе.Где и кто слышал , чтобы они ставили перед властью вопрос,почему  народные деньги бесконтрольно  выбрасываются  на ветер? Мы слышим только то, как они наперегонки хлопают каждому слову Путина.Никто из них не соизволил ,во время отчётного доклада Путина в Госдуме 20 апреля,категорически указать Путину на бесконтрольные вливания денег на Северный Кавказ,Абхазию,Южную Осетию и потребовать создания котрольной независимой комиссии по проверке расходования народных денег, а дальнейшее "вливание" немедленно прекратить, до результатов проверки.Нужна нам такая  Общественная палата ,слепленная властью ? 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland