Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Раздобудько

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вперёд, к мечте!

92 0 0

Каждая девочка с самого детства мечтает стать принцессой, носить красивые пышные платья и танцевать с принцем на сказочном балу. Когда девочка становится старше, чувствуя свою красоту и индивидуальность, она уже хочет быть королевой. Для многих это так и остаётся несбыточной мечтой, а некоторые из Золушек действительно превращаются в настоящих принцесс или королев, или мисс...
Вот и у Ксении КАПРАЛОВОЙ эта мечта сбылась, даже дважды! В январе этого года она стала победительницей городского конкурса в номинации «Школьная краса», а в марте её признали лучшей и в краевом конкурсе «Школьная краса»!
...А началось всё этой осенью: в гимназию, где учится Ксения, пришли организаторы и предложили девочкам участвовать в конкурсе «Школьная краса». Ксения была одной из тех, кто принял это предложение. Готовились тщательно, продумывая всё до мелочей, учились правильно и красиво ходить, подбирали наряды... С каждым днём волнение становилось всё сильнее, а дни шли вперёд, приближая дату выступления. Тот день конкурсантка запомнила надолго:
– Я, конечно, волновалась, переживала, что что-то сделаю не так, но мне помогло то, что я отчасти привыкла работать на сцене, ведь с пяти лет занимаюсь в хореографическом ансамбле «Огонёк». Прожекторы, громкая музыка, заполненный зал зрителей – всё это мне так знакомо и дорого, ведь именно в таком мире я росла и развивалась, поэтому чувствовала себя более-менее уверенно. Хотя, безусловно, сам конкурс – это новое мероприятие для меня. Мои конкурентки были достойными соперницами, но почему-то я чувствовала, что корона ждёт именно меня.
И вот настал долгожданный день, 31 января в большом зале ДК «Энергетик» состоялся конкурс « Школьная краса – 2009», где Ксения Капралова стала «Мисс школьная краса – 2009», это была первая её победа, а одной из наград стало приглашение на краевой региональный конкурс «Школьная краса – 2010».
А вот тут началась уже более серьёзная, настоящая подготовка, времени давалось всего один месяц. Изнурительные репетиции в Красноярске занимали по несколько часов в день три раза в неделю. Но всё закончилось 28 марта в ДК «КрАЗа» города Красноярска, где и прошёл краевой региональный конкурс «Школьная краса – 2010».
– В те дни я была очень простужена, болело горло, во всём теле чувствовалась слабость и это неудивительно при температуре почти 39°. Состояние, конечно, было ужасное, – вспоминает Ксения, – хотелось только одного, чтобы всё это закончилось как можно быстрее. Конкурс проходил в четыре этапа: первый – визитка, где все участницы были в школьной форме; на втором этапе мы представляли костюмы, которые сами шили, нашей возрастной категории достался образ зимы; третий этап – это танец, его посвятили памяти Майкла Джексону и в завершение – четвёртый этап – традиционно, выход в вечернем наряде. В самом начале конкурса я допустила несколько ошибок, думаю, что это было связано с волнением и плохим самочувствием, но потом я всё же взяла себя в руки и показала всё, на что я способна. Конкурс проходил очень долго, длительным было награждение – организаторы объявили много разных номинаций. На этот раз я даже не предполагала, что мне во второй раз достанется корона! Но так случилось и я – счастлива!
Вот как порой мечты сбываются, так что любой девчонке надо в это поверить и идти к своей цели. И тогда всё получится!
У Ксении теперь есть ещё одна цель, она мечтает стать квалифицированным переводчиком, очень много занимается английским языком с самого детства и хочет посвятить этому свою жизнь. Впереди – одиннадцатый класс, сдача единого государственного экзамена, поэтому сейчас и будущий учебный год Ксения собирается полностью посвятить учёбе, чтобы легко поступить в тот вуз, который и поможет выполнить её очередное желание – стать переводчиком. Теперь Ксюша знает точно, что мечты сбываются.

Источник: Газета "Огни Енисея"
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland