Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ирина bereza

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ЗАЧЕМ НАМ МОРЕ?Только сейчас,по прошествии 3-х месяцев,когда улеглись эмоции,захотелось высказаться и узнать,что об этом думают остальные,может я просто сгущаю краски.Всегда на море едем большой семьей,планируем заранее,человек 9-10(все родственники-дети,внуки,племянники),отдыхали и в отеле Аква-Лоо и дикарями с ночевкой в машинах,останавливались и в частном секторе в Геленджике,конечно,везде свои плюсы и минусы.Самый комфортный отдых в отеле,где все включено,но цены стали там просто не приличные,да и номера с обслуживанием оставляют желать лучшего по сравнению хотя бы с Турцией и Египтом.В этом году запланировали отдых на конец августа-начало сентября,заранее забронировали места в отеле,как потом оказалось,отелем его можно назвать с большой натяжкой.Но нас бытовухой не испугаешь,не работает телевизор-и ладно,не убрали в номере,сами уберем,главное -море,вот ради чего люди с семьями,с детьми,преодолевая расстояние в 2500км едут с Урала,Сибири,Востока ,слава богу мы сами из Краснодарского края.Отдыхали в Лоо. Лоо-это курортный поселок,основные жители армяне(ничего против не имею),торговля процветает:виноград в сентябре стоит 80-100 руб. за кг,рыба от 50руб. за хвост.-и это в Краснодарском крае!Очень грязный,неухоженный городок с пляжем,где не убирается мусор сутками,с ужасной вонючей речкой,которая течет по центру,собирая канализацию со всех домов и отелей,пустые пластиковые бутылки,пакеты из-под соков и йогуртов и многое чего другое,и на глазах всех отдыхающих нагло впадает в наше российское сокровище-Черное море!Самое печальное,что дорога к морю идет по набережной этой реки,и все отдыхающие ,как минимум 4 раза в день созерцают это безобразие.Спрашивается,куда смотрит администрация поселка,депутаты и прочая власть!Понятно,что они там не ходят,но так относиться к природе,к людям-варварство!Городские пляжи по всему побережью не ухожены,нет пресной воды,душа,туалет в море!Полная антисанитария.Это как же нужно не уважать себя,как власть, и не любить русских людей,которые едут к вам в гости за тысячу километров!В результате отдыха мы все заболели кишечной инфекцией и два дня пролежали в номере,хорошо взяли из дома лекарства,т.к. в аптеках из-за отдыхающих образовался дифицит,хотя на сайте Роспотребнадзора,нигде не указано,что в море кишечная палочка,кстати местные в своем море не купаются.После отдыха,остался горький осадок.Не нужны мы, русские люди ,своему правительству,а главное болит душа ,во что превратится наше Черное море через 5-10 лет?Либо раскупят остаток побережья наши олигархи,либо просто превратится в помойку,

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Любовь Антонова

комментирует материал 02.12.2012 #

Не знаю, есть ли очистные сооружения в Египте или Турции, но на Черноморском побережье с этим явно проблемы. Для создания нормальных условий для отдыхающих, да и постоянно живущих здесь людей, нужно изменить отношение к Черному море, как к помойке, а оценить как достояние государства, как ценность, которую нужно беречь и лелеять. И оно отблагодарит своим лазурным цветом, своим теплом, своим простором.

no avatar
Наталия Шершнёва

комментирует материал 03.12.2012 #

Чёрное море - это сливная, не выгребная,а именно сливная яма всей Европы... Дунай, Днепрр и масса других рек несут в Чёрное море всеевропейские нечистоты.... Поэтому жизнь в Чёрном море не опускается ниже 100 метров... А всё, что ниже - убито сероводородом....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland