403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вячеслав Цай

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мой Путин, ...его мать!

- Владимир Путин провел уже много встреч с деятелями культуры, с общественными деятелями, с журналистами. Никогда из этих встреч ничего хорошего не получалось. Как правило, Путину удавалось использовать их в своих интересах. Такое повторилось и при встрече с главными редокторами СМИ, организованной великим Венедиктовым. Из стенограммы разговоров стало понятно, что и в этот раз он их тупо использовал для всероссийской рекламы себя - великолепного. Ни не внятные бе-ме Венидиктова, который, потом, в беседе с журналистами захлёбывался от счастья в припадке тщеславия, ни пустой трёп, в принципе, тупого ГеБешника с его хамством в адрес писателя Акунина, ни все его обычные "сделаем, улучшим, усилим", не несут людям хоть каких-то светлых проблесков надежд от встрече с Божеством. Как будто не было у него 13-ти лет монархического правления при молчаливом быдле, с постоянным "одобрямс!" Никто из присутствующей интеллигентной тусовки, не посмел задать серьезный тон разговору, поднять жестко темы, которые волнуют народ, которые буквально корёжат страну. Взамен этого, визгливая радость пацана: "А вы знаете! Он нас слушает, СЛУШАЕТ!!!", "Он три раза нас спас от закрытия". Грош цена вашей "независимости". Зависимые, трусливые кролики! Наша интеллигенция в массе труслива и аппатична, средний класс, только после смачной харкотины в лицо, шелками утёрся и вышел прогуляться, подышать на Сахорова, рабочий класс никак не наестся брошеной ему с барского стола шматка колбасы, не будем ему мешать. Он своё дело знает - кончится колбаса, выйдет, касками постучит, ему еще дадут, деревня в поисках дешового самогона, оппозиция русский мат осваивает. А теперь давайте зададимся вопросом - достойны ли мы такого правителя, недалёкого, серого, хама - ГеБешника? По моему ответ очевиден. Наш он, родной и близкий, лучшего и не надо, не дай Бог. Придет другой, вдруг начнет наше болото очищать, лодку раскачивать, да из болота вытаскивать в чистые воды. Нет. Ату такого! Голосуем за Путина! 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland