Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Сегенюк

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Третья мировая война и правящая элита

 

 

 

9 марта этого года на американском телевизионном канале Fox, Чарльз Неннер (Charles Nenner) сделал сенсационный прогноз, заставивший онеметь всех присутствующих в телевизионной студии. Он заявил, что в середине 2012 года произойдёт тотальный обвал мировых финансовых рынков, а затем начнётся Третья мировая война.

Чарльз Неннер – это талантливый математик, который, будучи ведущим аналитиком одной из самых влиятельных в мире финансовых компаний Goldman Sachs, предсказал мировой кризис 2008 года, благодаря чему и обрёл мировую известность. В своём аналитическом центре он использует в работе математические модели и новейшие методы социально-экономического прогнозирования с учётом мировых тенденций глобальной политики, именно поэтому его анализы и прогнозы вызывают высокий интерес и принимаются во внимание ведущими игроками мирового бизнеса. Его отличает академический стиль изложения и точность формулировок. В мире бизнеса Неннер считается не только блестящим финансовым стратегом, но и чуть ли не «рыночным пророком».

Так вот, 9 марта 2011 года этот эксперт посоветовал всем здравомыслящим гражданам уже сейчас начинать избавляться от своих ценных бумаг, так как в ближайшее время рухнут все финансовые рынки мира, после чего начнётся мировая война. В частности, Чарльз Неннер заявил, что в 2012 году должен произойти рекордный обвал Индекса Доу Джонса. Само падение начнётся в середине следующего года и будет длиться несколько месяцев. После этого, рухнут все финансовые активы мира (акции, облигации, фьючерсы и т.д.). Этот процесс продлится в течение 2-3 лет.

Кроме этого, глубокий и затяжной финансовый кризис спровоцирует глобальный вооружённый конфликт. По мнению Чарльза Неннера, это связано с тем, что для преодоления финансового кризиса Запад начнёт масштабную войну, дабы стимулировать работу своей экономической системы за счёт наращивания ВПК.

То есть, Неннер считает, что перед лицом внутренней финансово-экономической катастрофы западные правительства начнут в 2012 году инвестирование большой войны за пределами Запада. С одной стороны, они таким образом постараются переключить внимание населения Европы и США с социальных и финансово-экономических проблем на мифического внешнего врага, а с другой - стимулировать собственную экономику за счёт военного производства.

Вряд ли финансист и инвестор уровня Неннера станет рисковать своей репутацией ради «жареной сенсации» и сиюминутной популярности. Для того, чтобы пойти на публичное заявление такого характера, он должен был иметь очень существенные аргументы. Что интересно, Чарльз Неннер является представителем американских неоконсерваторов и влиятельного еврейского лобби. Поэтому он не просто талантливый аналитик, но ещё - носитель неоконсервативных ценностей и идеологии. Иначе говоря, Неннер может не только прогнозировать события, но и озвучивать уже существующие планы.

Фактически правление американских демократов во главе с Бараком Обамой стало наиболее провальным за все годы существования Демократической партии США. Глубокий финансовый кризис и экономическая стагнация сейчас непосредственно ассоциируются в массовом сознании американцев с демократами. Именно поэтому шансы на повторное избрание Обамы президентом крайне мизерны. Неоконсерваторы Республиканской партии США предвкушают свой реванш 2012 года уже сейчас.

Не секрет, что неоконы всегда отличались ярко выраженным доктринёрством, стремлением решать сложные вопросы простыми способами, склонностью к агрессивной внешней политике и лёгкому переходу от дипломатии к военным действиям (о чём я достаточно подробно рассказывал ещё пять лет назад в статье "РАСПАД: Оранжевый Голем").

Кроме того, мысли о Третьей мировой войне как способе перехода к новому мироустройству уже не первый год будоражат умы правящей транснациональной элиты. История человечества не раз наглядно демонстрировала, что мировая война - это наиболее простой способ избавиться от накопленных системных ошибок и возможность создания необходимых условий строительства «с чистого листа» новой мировой системы.

Любопытно и то, что публично спрогнозировав обвал мировых финансовых рынков и мировую войну как метод решения финансовых и экономических проблем, Чарльз Неннер умолчал о том, где именно разгорится глобальный вооружённый конфликт и с кем будет воевать Запад во главе с Соединёнными Штатами.

В связи с этим западные наблюдатели наперебой ринулись строить свои предположения, пытаясь восстановить недостающие звенья в цепи рассуждений Неннера. Тем не менее, эта бурная деятельность не сделала короче то смысловое троеточие, которое он поставил в своём прогнозе…

 

 

Однако

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Николай Цветов

комментирует материал 22.04.2011 #

А как же светлый общечеловеческий путь и демократия? Ничего нового паразиты сочинить не в состоянии.

no avatar
Владимир Сегенюк

комментирует материал 22.04.2011 #

Как есть, так есть! Я всё больше склоняюсь к мысли, что Мировое правительство всё-таки существует!

no avatar
Алексей Скачков

комментирует материал 25.04.2011 #

Мировое правительство не просто существует, но и активно расставляет фигуры на шахматной доске, готовясь к решающему ходу :(

no avatar
БВА 71

комментирует материал 25.04.2011 #

Здесь ключевые слова:"Эксперт посоветовал всем здравомыслящим гражданам уже сейчас начинать избавляться от своих ценных бумаг" - если ты не побежал сдавать за бесценок свои "ценные бумаги", то ты, выходит, - не здравомыслящий. И кто же, интересно, готов сейчас скуплять всё это добро? Ох, евреи-евреи...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland