403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джонни Р. nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Почему погиб «Локомотив»?

 

7 сентября под Ярославлем разбился самолет ЯК-42 с хоккейной командой «Локомотив» на борту. Погибли все, кроме одного человека. Ужасная трагедия все же не затмевает осознание того, что катастрофы в России происходят с завидной регулярностью.

Власть как обычно сваливает вину на владельцев самолетов, на человеческий фактор и неисправную технику, но это лишь следствия. Главная же причина – в самой системе социально-экономических отношений, сложившихся в общества за последние 20 лет.

С начала 2011 года в России зафиксировано 13 случаев авиакрушений. Не считая «Локомотива», за 9 месяцев погиб 81 человек, при этом количество происшествий в гражданской авиации увеличилось на 53 %. Причину крушения самолета под Ярославлем эксперты не могут установить до сих пор. Кто-то винит экипаж, кто-то неисправное оборудование и износ машины, однако, причина может крыться в некачественном топливе. Как утверждают очевидцы трагедии, «мотор явно чихал… перебои не прекращались». Такое бывает, если в бак заливают плохое топливо. Вот уже более   полугода в России длится бензиновый кризис. «Нонсенс», - как сказал Путин, но даже он ничего не смог сделать. Без бензина стоят не только авиакомпании, особенно мелкие, но и оборонка. Вот и приходится заправлять самолеты чем попало. В итоге хоккеисты «Локомотива» были фактически приговорены к смерти нынешним режимом и капиталистической системой отношений, для которых выгода любой ценой стоит на первом месте.

Приговоренными к смерти оказались и пассажиры парохода «Булгария». И вновь, по версии властей,   основной причиной крушения стал шторм и незакрытые иллюминаторы. Однако настоящая причина опять умалчивается. «Булгария» напоминало тридцатилетнее корыто,   которое плавало с пробоиной площадью 44 кв. см. в корпусе. Такие суда в принципе нельзя спускать на воду, но хозяин «Булгарии», которым оказался миллионер-единоросс Михаил Антонов, пошел на этот риск. В результате погибли люди, а виновные от ответственности ушли.

За три недели до трагедии под Ярославлем герой России Магомед Толбоев на авиасалоне МАКС фактически предсказал падение самолета ЯК-42. В интервью журналистам «МК» он сказал: «Ближнемагистральные самолеты “Як-40”, “Ан-24” полностью исчерпали свой срок, свой ресурс. Они должны немедленно прекратить свое существование. Осень-зима — они опять начнут падать». А после добавил: «Двадцать лет как русскую авиацию убивают. Мы разбазарили все, что было сделано с запасом для внуков. И ничего не создали взамен».

Нынешняя власть действительно ничего не создала за 20 лет. Она оставит внукам только груду обломков и горы человеческих жертв, если потомки вообще смогут появиться на свет. Если ничего не изменить, Россия превратится в одну большую катастрофу!

Источник: www.kprf33.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland