Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Делягин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

России нужна политика развития

России нужно от политики 1990-2000-х годов переходить к политике развития. Модель развития, созданная М.С. Горбачевым в 1987 году, выработала себя окончательно. Для того, чтобы преодолеть экономический кризис в 2015 году, государство должно, прежде всего, модернизировать инфраструктуру.

Для наиболее успешного преодоления кризиса необходимо полное освобождение от налогового обложения малого и среднего бизнеса. Необходимо гарантировать гражданам России прожиточный минимум. На это потребуется не так много денег. Исходя из того, что на 1 декабря 2014 года состояние бюджета РФ используемых средств остатков Федерального бюджета 10,8 трлн рублей, по состоянию на первое января, – это не меньше 8 трлн рублей.

Полный  текст читать ЗДЕСЬ

Источник: delyagin.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Андрей Брускин

комментирует материал 21.01.2015 #

Повеселило. Получается, что автор признает, - в "путинский период" (2000 - 2014гг) для развития не делалось ровно ничего...
Много правильных мыслей. Но вопросы "крышевания" бизнеса силовиками и разорения экономики стараниями ВПК (в том числе идущей войной с Украиной) не подняты...
Надеюсь, те из нас, кто хочет и может работать, не купятся на морковку, предлагаемую властью. И не взвалят радостно на плечи постылую "Родину-Мать". Никаких полумер.
...Сейчас на РБК есть передача: "Правила для бизнеса". Ее ведет прокуратура. Необходимо, чтобы бизнес вел передачу: "Правила для прокуратуры". Иначе все это обман.

no avatar
Станислав Савчук

комментирует материал 21.01.2015 #

Для того,чтобы преодолеть экономический кризис в 2015 году,нужно модернизировать инфраструктуру,но прежде всего нужно модернизировать систему управления государства и заменить постоянный состав.

no avatar
Михаил Васильев

комментирует материал 21.01.2015 #

О какой политике развития РФ можно рассуждать,
если труд как единственный легитимный источник материального благополучия и процветания,
как индивида, так и общества в целом полностью дискредитирован,
а стремление, именно, к личному выживанию,
к прибыли и наживе любой ценой стало нормой в пореформенной РФ?

no avatar
Петрович Петров

комментирует материал 21.01.2015 #

Вы могли прямо сказать,что нужно в Конституции изменить некоторые статьи, а так это ля ля.

no avatar
Любомир Светлый

комментирует материал 21.01.2015 #

Работаю в ресторанном бизнесе, наблюдаю такое явление: нормально работали, люди приходили отдыхали, работники зарплату получали. кредиты эпотеки платили детей ростили. Появляется закон о запрете курения в общественном месте, бред бредом, люди чтоб по курить выходят на улицу всем рестораном. охрана всех там караулит чтоб не убежали не расплатившись. Через некоторое время, появляется по новостям умный деятель в госдуме, который увидел в европпе рестораны для курящих. Вопрос ну что вы мозг трах...те. что вы закон придумали в заботе о молодёжи? С виноводочным такая же история, нельзя продавать. но есть специальные места где можно, со специальным платным разрешением. Работает кафе дальше, берёт открывается в городе ресторан на 800 посадочных мест, это уходит в минус а то тупо не рентабельно, перебор простой. Даже ни кто не заикается подобное регулировать, хоть сколько нефть с рублём не будет стоить

no avatar
александр медведев

комментирует материал 22.01.2015 #

можно говорить о многом,но только после принятия новой конституции.а пока всё,о чём здесь говорят останется только несбыточной мечтой.это всё равно,что измерять давление человеку с остановившимся сердцем.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland