Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Делягин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Начинается глобальная депрессия

233 6 1

Похоже, в ноябре этого года мы начнем срываться в глобальную депрессию. И это будет аналог 1929 года. Понятно, это будет означать большие неприятности для всех остальных, в том числе, и для нас. Потому что нефть подешевеет довольно ощутимо, сгорят довольно большие сбережения, американское государство может пойти на конфискационные меры и тогда доллар за пределами Америки тоже окажутся в опасности. Но об этом можно говорить долго. 

Понятно, что серьезный политический кризис в США обвалит фондовые рынки. Причем не только США, но и всего мира. Это станет началом сползания мира в глобальную депрессию. Это будет не надлом, не кризис, который ударит, а после него все восстановится, как это было в прошлые годы, в том числе в 2008 году. А это будет перелом уже принципиальный. Это будет вход в новую реальность. Как устроена новая реальность – мы не знаем. Воздействие будет качественное и нелинейное. Потому что будет обратная реакция со всего мира по США. 
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/75669-stabil-nost-zavershaetsja-nachinaetsja-global-naja-depressija

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

_Regina_

комментирует материал 15.01.2020 #

М Г, Россия разорвёт кабальный Вашингтонский консенсус? В противном случае, Штаты будут балансировать, стоя на обломках утопленной русской империи.

no avatar
v12gv

отвечает _Regina_ на комментарий сегодня в 21:18 #

Дело не в Штатах. Проблема внутри России. Штаты сильны тем что серьезно обуздали коррупцию. Россия слаба именно потому что коррупция разрешена и защищена президентом и всеми ветвями власти. Отделение России от доллара буде хуже не Штатам а только России

user avatar
_Regina_

отвечает v12gv на комментарий сегодня в 22:29 #

Логично. В стране с крышуемым на самом верху казнокрадством и взяточничеством теряют смысл в плане экономического развития любые деньги. Даже если убрать валютный коридор и цену отсечения(бюджетное правило) --всё равно всё разворуют и растащат, просто объёмы наворованного будут покрупнее и только.

no avatar
Zarid

комментирует материал вчера в 12:36 #

Возможно, так и будет. Хотя, и необязательно. На самом деле, суть происходящего есть детская болезнь любой достигшего определённого уровня развития гуманоидной цивилизации. Причина проста: старые общественнр-экономические отношения более неспособны поддерживать рост производственного и биологического потенциала государственных образований, а заменять их на новые (или хотя бы дать теоретическое обоснование) всем влом!

С Уважением, Сергей Лысенков

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland