Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Делягин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

На пути к взаимовыгодному сотрудничеству


Евразия никогда не вызывала такого внимания всего мира, как сегодня. В числе проектов экономической интеграции региона в настоящее время выделяются два наиболее значимые: Евразийский Экономический Союз, новый интеграционный проект Путина, и китайский проект «Экономического пояса Шелкового пути». Развивающиеся в одном регионе и выполняющие сходные функции, эти два проекта в определенной степени конкурируют друг с другом. Тем не менее, этого можно избежать совместными действиями Китая и России, проявляющими готовность к взаимовыгодному сотрудничеству. В обозримом будущем Китай должен действовать целенаправленно и поэтапно для того, чтобы превратить свою инициативу в реальность.
Полный текст читать ЗДЕСЬ

Источник: svom.info
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 20.08.2015 #

Надо нанести термоядерный удар.

no avatar
BERIJA Lav

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 21.08.2015 #

Владимир, ты мне хоть и ДРУГ, но тут ты в ощибке, по месту размещения данного коммента. Это мое личное мнение, но ты и сам знаешь, я редко ошибаюсь. Если есть что возразить - возрази, обсудим.

no avatar
Владимир Счастливцев

комментирует материал 20.08.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Илья И.

отвечает Владимир Счастливцев на комментарий 20.08.2015 #

я как вижу, что статья от Делягина - сразу закрываю... даже не читая...

no avatar
Владимир Счастливцев

отвечает Илья И. на комментарий 20.08.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
BERIJA Lav

отвечает Владимир Счастливцев на комментарий 21.08.2015 #

:-) А какого тут у Михаила пасесшься, как дохлый котяра, в ожидании, что "добрая кухарка" кинет тебе в окно "делягинских кишок" на сытный ужин? Что ТЫ - ТРОЛЛЬ тут делаешь? Какого, что ни статья, ну обязательно ТЫ - вОЛЬДЕМАР, тут как тут? Пиво Баварское шибёт по "мозгам" в заднепроходном отверстии?, или мозга нет, что если позиционируещь себя межу своими клонами - "НЕХОДОК-С" - ну так НЕХОДИ СЮДА! Что - СЛАБО?
П_Н_Х, вОЛЬДЕМАР, ты тут лишний на ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ!
Троллям места тут нет! Гуд? Пассивожоп троллинга или нет? Думаю ГУД? Я Сказал, а ты УСЛЫШАЛ:-) найди себе другую "жертву" типа твоего "другана" - косого подельника Чубайса. Какого ты и сам знаешь, я думаю ты и есть ОНО!!!

no avatar
Саня Вершинин

отвечает BERIJA Lav на комментарий 21.08.2015 #

Где приказано там и пасется, но комментирует не читая! Проффи , куда уж нам до таких экономических экстрасенсов- Остапов бенерлогов.

no avatar
Юрий Ки-Ри-Ллов

отвечает Владимир Счастливцев на комментарий 20.08.2015 #

Делягин не может быть дилетантом, хотя бы потому, что говорит дело. Недаром фамилия у него деловая. Да и то, что его читают многие, говорит его рейтинг.

no avatar
Святослав Хоробре

отвечает Юрий Ки-Ри-Ллов на комментарий 21.08.2015 #

Самая читаемая в мире книга - Библия. В ней написан откровенная бредятина по меркам 21 века, однако это не мешает людям продолжать ее читать.
Второй книгой является Капитал Маркса - тоже сборник заблуждений. Ее содержание опровергнуто фактическими историческими событиями. Как научная теория марксизм фальсифицирован по критерию Поппера. Но и это не мешает продолжать ее читать.

no avatar
Киса Воробьянинов

комментирует материал 20.08.2015 #

Знает Делягин примитивно мало и говорит всякие непотребности, но при этом раздувается , как индюк, и думает , что это хорошо.

no avatar
олег хорунжий

комментирует материал 20.08.2015 #

Евразийский Союз и Шёлковый путь это не одно и то же. Но. Действия России (в первую очередь) и Китая должны Действовать целенаправленно, тогда. и только тогда, инциатива предворится в реальность.

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 21.08.2015 #

С Китаем связываться опасно.
Надо выучить урок с изменением фарватера Амура возле Хабаровска и с последующей отдачей Китаю больших островов на Амуре. Навсегда! Почему даже после этого продолжается заигрывание с Китаем? Почему даются земли в "аренду"?
Россия должна сосредоточиться на своих интересах, а не шестерить перед Китаем в "шёлковом пути" и в охране строительства китайского (!) канала в Никарагуа. И пора переносить столицу России в геоцентр страны...

no avatar
Ушла с портала

комментирует материал 21.08.2015 #

Когда этот клоун Делягин стал китаистом? И с чего бы он взял, что какие то проекты кремлевских наперсточников могут конкурировать с китайскими проектами?

no avatar
Георгий Победа

комментирует материал 21.08.2015 #

То,что происходит с валютами слабых стран отчётливо показывает,куда инвестировать и ,как не проиграть.
Но идиоты могут верить и в юань,и в рубль,и в хрен знает ешо во что,главное верьте.А то такие мудаки как этот Мишаня потеряет работу,у него не будет денег и он издохнет с голода :)

no avatar
gwam Iban

отвечает Георгий Победа на комментарий 21.08.2015 #

Такие мудаки как Г. Победа могут обосрать любую идею и валюту. Думаю, что вы скорее сдохнете от голода (если вы не на содержании пиндосов) , чем Делягин Миша.

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 21.08.2015 #

Опять врёт этот штатный и брехливый пуКинский тролль из ФСБ-эшной фабрики троллей Михуил Делягин!
ЕврАэС-"хрустальная мечта"и проект ПуКина по воссозданию СССР существует только на бумаге,поскольку в нём нет и не будет Украины-основы "воссоздаваемого СССР".Кроме того,такие "тяжеловесы" этого союза,как Казахстан,Белоруссия,да и вновь вступившая в этот союз Армения,после событий в Украине,смотрят в сторону от этого, высосанного из пуКинского пальца, Союза.А следовательно,ЕврАэС никак не может быть конкурентом ни вышеупомянутому "Экономическому поясу Шёлкового пути",ни ЕС,никому,вообще.И потом,на фоне резкого падения экономик "членов" ЕврАэС,резкого падения их валют,ЕврАэс может существовать исключительно на бумаге и никак иначе.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 21.08.2015 #

Евразийский союз это труп, поскольку состоит из колониальных государств, в коих власть захватили царьки да баи. Все они живут только за счёт продажи сырья, не имея современных производств и устойчивых экономик. При этом, после военной агрессии Путина против братского народа Украины, отношения между странами липового союза стали шаткими. Это видно и по Лукашенко и по Назарбаеву.
Следует сказать, что для Китая экономически выгодней пройти мимо России в создании проекта Шёлкового пути. Если он будет проходить через Россию, это только вызовет дополнительные затраты и время доставки товаров и пассажиров. Так что приспешник путинского колониального режима Делягин зря пытается убедить образованных людей о взаимовыгодном сотрудничестве по этому вопросу. Пусть эту лапшу сам себе на нос вешает, так кушать удобней ему будет. Совсем Делягин кремлеботом стал, потеряв последние капли совести и чести.

no avatar
Народный Наблюдатель

отвечает Владимир Базуев на комментарий 22.08.2015 #

Сначала читал с пониманием.
Но как только дошёл до пассажа о "братскости" хохлов по отношению к русским, дальше читать не стал.
Знаю хохлов ещё с 70-х годов. Кого угодно признаю своими братьями, только не их. "Никогда мы не будем братьями", это в точку. Да и не были никогда ими.

no avatar
Konstantin Kаминский

комментирует материал 22.08.2015 #

А Вы видели ситхов? Не сито, где воду переливают, ища золото. А таких "Николаев 2-х" во мн.ч. Так эти гуру точно авторитеты на всём шаре, ну, и конечно, в отличии от нас, умеют "словом побеждать", т. е. колдовством не брезгуют. Пока у нас даже МО Литвы не создано, чтоб досконально изучить, ходящие по Интернету "заговоры" или "обереги", что очень мощное ментальное оружие, которое, если организовано можно успешно применять против того же "ожирения", "леннина", или "ссор". Как и досконально изучить, на сколько вредят Российскому авторитету в Мире "молитвы" принятые официальной ЦеРковьЮ, включающие слово "раб". Если учесть, что мы все не с луны свалились, а, судя по Крестам, и Крёстному знамению, пришельцы из-за Кольца метеоритов из бездны. Которых так мечтает "поиметь" венус. Повесить, на или за шею. Поэтому пока американский изобретатель Берлинер в 1877 году изобретает "микрофон", нам бы стоило очень щепетильно изучить историю нашего Памятника 1000 Крещения Руси. Например Минина и Пожарского. На что это Аврамий Палицин указывает "цареликому" "Михаилу Боярскому"? И что это "Япоцев" из "Солдат" хочет подсунуть под нос в "шкуре" "погромщиков тойот" Богданом Хмельницким?

no avatar
Konstantin Kаминский

комментирует материал 22.08.2015 #

Кстати если это меч Офицера Люфтваффе, то я Последний, кто успешно применял это холодное оружие вермахта для борьбы как с японскими шоганами в 90-ые. Жаль, что теперь отец продал "мечик", я бы точно в Тайланде, родине "митсубиси", или новому старому "владельцу" золотых пляжей Гавай такой "водопад" наколдовал. Жаль меня теперь "запрещено" на работу брать. Вначале Опры Винфри миссисспи затопило, потом Тайланд, затем, взяли на работу - Фукусиму тряхнуло. Потом, правда Сименс, вместо 46, пригласили за 30 долларов в час, так Европу затопила. Хотели меня в лужу посадить, а посадили Европу. Что это за негритянские СИОны? Теперь сижу без работы и думаю, мне вода друг или нет? И кто тут опру ещё слушает в Австралии. Что это за авторитет из мисси-писси?

no avatar
Konstantin Kаминский

отвечает Konstantin Kаминский на комментарий 22.08.2015 #

Может есть какие автори деды, кому "Белорусские ручники" нужны. Может кому-то ноги умоем. И обАтрём!

no avatar
Konstantin Kаминский

отвечает Konstantin Kаминский на комментарий 22.08.2015 #

Что интересно, у Туполева очки были как у Гиммлера, «фантаста», который не мог выносить крови, и увлекался «восточными» «единоборствами». В его садистские наклонности трудно поверить, в отличии от «квадратных очков» «москвича» , что смахивает на муллу либо из Иранской, либо из турецкой мечети.
И, хоть я уже было готов «записать» в Воры «Голубые молнии». Которые, на мой взгляд, не правильно осознали идею «волки». Я прослушал «хит» группы СССР, не путать с «мистралям» под местным мостом «Вестбридж» складов компании CSR

снова караваны идут из Пакистана,
Идут, везут стволы, за ними и мы.
Ложатся под снаряды такие же ребята
Такие же ребята, как я и как ты.

Кстатит, для Пруссов, кто Вам тыл, а кто "мастерс свер ло" решайте сами, ведь я даже слова песне группы СССР и аложены запреты, отосланы ракеты,
G
Разбросаны букеты к дорогам домой. перепутал. Какой из меня Волк

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com