Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Делягин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кумир либералов - палач России и организатор террора: ничего странного. Столыпин

роль Столыпина как организатора революционного террора в провокационных целях, - жертвой которого в конце концов пал и он сам, - полностью прошла мимо меня, хотя пламенная защита им Азефа, в общем, известна, а умозаключение о причастности эффективного Министра внутренних дел к политическим провокациям общенационального уровня - тривиально.

Столь же тривиально - и столь же, к сожалению, ново для меня, - умозаключение о неизбежном потакании Министра внутренних дел к самодурству подчиненных ему губернаторов.

Для меня был самоочевиден провал переселения крестьян на Дальний Восток (из 2 млн. переселенцев лишилось всего и вернулось обратно, в том числе превратившись в нищих, около 600 тыс.чел., ставших одним из "запальных шнуров" революции) и земельной реформы в целом, предпринятой в полном непонимании русской культуры (которой Столыпин, сформировавшийся в западной части империи, был чужд).

Важно, что успех столыпинской реформы, почти за четверть века до коллективизации попытавшейся раскрестьянить Россию, не отдалил бы, а ускорил революцию, так как захлестнул бы города миллионами лишенных земли крестьян, - а организовать индустриализацию, способную дать им работу, царский режим былне способен в принципе.

Понятно, что либералы будут сначала замалчивать, а затем истерически отрицать правду о Столыпине, как замалчивают и отрицают они правду о всех своих кумирах от Власова и Солженицына до Гайдара и Чубайса. Однако время их прошло, и их обман осыпается с нашей страны, как высохшая грязь.


ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Теги: общество
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Вова54

комментирует материал 21.10.2017 #

Столыпин за 1907-1909 гг. как министр внутренних дел подверг репрессиям 1,5 млн.чел. революционных смутьянов, только повешенных по его указу оказалось 7,5 тыс. чел., расстрелянных не счесть, более 43 тыс. отправил на каторгу. И это правильно. Об этом либералы молчок, а вот о расстрелянных по суду И.Грозным - 3 тыс. 600 чел. вопят до сих пор.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland