Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Делягин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Финансовая удавка Кудрина ведет к разгону инфляции


Россия испытывает денежный голод, в условиях которого инфляцию определяют издержки и произвол монополий. Когда говорят, что нужно ужесточать финансовую политику и это приведет к снижению инфляции, это неправда. Если мы устраиваем денежный голод искусственно, мы убиваем экономику, и завтра оказывается, что, чтобы хоть чем-то наполнить федеральный бюджет, нужно делать девальвацию. И мы получаем, что финансовая удавка Кудрина на шее ведёт к разгону инфляции, а не к её снижению
Подробнее...

Источник: delyagin.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

denz21 nl

комментирует материал 01.06.2016 #

Делягин это уже фсе бабушки у подъездов знают ...
вы ж знакомы с кудриным вот и разберитесь с ним !

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 01.06.2016 #

Как я понял суть "реформ Кудрина" и "реформ Титова ( "Столыпинский Клуб")-
в разгосударствление и приватизации Общенародной ( Государственной Собственности) и сдача национальных интересов ( там она названа "перезагрузкой отношений с Западом") с целью отмены "санкций.
В этом, они- едины.
Все эти "мантры" "про деньги"- печатать, не печатать- вторичны....
"Чума на оба их дома"
На повестку дня, по-моему, всё острее встаёт вопрос:
"Экспроприации экспроприаторов", чему на "мозговом штурме" у Путина, не было уделено должного внимания.
Спасёт ли "воров, жуликов" и "мошенников в законе" ( Капиталистов")-. "Национальная жандармерия", состоящая из внуков и детей рабочих и крестьян, отстоявших Отечество в Великую Отечественную?)
Для "пытливых разумом" напоминаю:
"Вопрос о Власти*- это: Вопрос о Собственности.
У кого- Собственность, у того и: Власть!

no avatar
Пнем-Пень Задумчивый

комментирует материал 01.06.2016 #

Интересное предположение. Если запустить кудриномику, население загнется от голода и коммунального беспредела, промка встанет не имея возможности продать произведенные товары, банки будут банкротить должников, расцвет натурального обмена - шило на мыло. А по глазьеву инфляция, рубль не деньги - рубль бумажка, реального наполнения бюджета нет, сырьевой экспорт процветает.

no avatar
Georg-bolt

отвечает Пнем-Пень Задумчивый на комментарий 01.10.2016 #

"..бедность и непроглядная нищета,становится нормой жизни в нашей стране.", - действительно так. Это наглядно и убедительно было продемонстрировано на проходящем в эти дни "Сочинском форуме". Собрался весь цвет, вся либерастная кремлевская и около кремлевская верхушка, вывернутая на изнанку с отвратительными потрохами и мерзким нутром ярых приверженцев Еврейской высшей школы экономики с антинародными рожами яськина, гайдара, чубайса , кудрина, холуянова, авена , наибулиной... Какие там майские указы Путина им указ, он для них совсем не Вашингтонский обком ЦК ЛГБТ, да и вообще никто и никак. Таких, перед войной с фашизмом, просто упаковывали на Бутовском полигоне, как врагов трудового народа. Теперь их праздник. Они, там, в открытую пошли в наступление против традиционных ценностей, в сторону Гейропейских стандартов, объявили самую настоящую войну любой социальной политики и практики. Призывали вообще забыть социалку навсегда, бросить нищих, обнищавших и голодранцев на произвол судьбы, ни копейки им из бюджета, а заниматься исключительно своим личным обогащением и благополучием. Мол если им не дадим ни копейки на улучшении пенсии, больницы, лекарства, зарплаты учителям, врачам, то уже через три года ВВП достигнет роста в 6%. Им всё мало, никак не нажрутся в куршавилях. Говорят там, в Сочах, где они гудят, за перегородками стоят с тазами чёрной икры полуголые попмодели и бармены с коньяком... Они полагают, что Октябрь 17, навсегда исчез в прошлом веке... Уже в открытую провозглашают Манифест Ходорковского, опубликованное ещё в лихие 90-е в либеральной прессе под заголовком "Человек с рублем" - мол вся власть и все богатства должны быть в их в руках. И тогда зачем сажали ходорька, когда в Сочи они уже празднуют победу над русским народом... .......

user avatar
Sergey Astashkin

комментирует материал 22.07.2016 #

Кудрин - это кретин которого,за неимением лучшего вытащили из старого барохла.. дебил уничтожает всё живое ..как и придурки типа министров образования и здравоохранения.. боже.. идиоты всегда любят только тех кто тупее их ..

no avatar
banderlog312

комментирует материал 02.08.2016 #

Да рулил, рулил уже Кудрин! И надо сказать, что "рулевой" из него ни к черту!

user avatar
DzubaD

комментирует материал 30.09.2016 #

Финансовая удавка Кудрина ведет к разгону инфляции

А другого пути в России нет! Пострадает только народ. А у них все деньги в долларах, евро, шекелях!

user avatar
Georg-bolt

комментирует материал 01.10.2016 #

"..бедность и непроглядная нищета,становится нормой жизни в нашей стране.", - действительно так. Это наглядно и убедительно было продемонстрировано на проходящем в эти дни "Сочинском форуме". Собрался весь цвет, вся либерастная кремлевская и около кремлевская верхушка, вывернутая на изнанку с отвратительными потрохами и вывернутым нутром ярых приверженцев Еврейской высшей школы экономики с антинародными рожами яськина, гайдара, чубайса , кудрина, холуянова, авена , наибулиной... Какие там майские указы Путина им указ, он для них совсем не Вашингтонский обком ЦК ЛГБТ, да и вообще никто и никак. Таких, перед войной с фашизмом, просто упаковывали на Бутовском полигоне, как врагов трудового народа. Теперь их праздник. Они, там, в открытую пошли в наступление против традиционных ценностей, в сторону Гейропейских стандартов, объявили самую настоящую войну любой социальной политики и практики. Призывали вообще забыть социалку навсегда, бросить нищих, обнищавших и голодранцев на произвол судьбы, ни копейки им из бюджета, а заниматься исключительно своим личным обогащением и благополучием. Мол если им не дадим ни копейки на улучшении пенсии, больницы, лекарства, зарплаты учителям, врачам, то уже через три года ВВП достигнет роста в 6%. Им всё мало, никак не нажрутся в куршавилях. Говорят там, в Сочах, где они гудят, за перегородками стоят тазы с чёрной икрой, которые держат в руках полуголые попмоделя... Они полагают, что Октябрь 17, навсегда исчез в прошлом веке... Уже в открытую провозглашают Манифест Ходорковского, опубликованное ещё в лихие 90-е в либеральной прессе под заголовком "Человек с рублем" - мол вся власть и все богатства должны быть у них в руках. И тогда зачем сажали ходорька, когда в Сочи они уже празднуют победу над русским народом... ........

user avatar
Пантелей

комментирует материал 13.01.2017 #

Кудрин пусть говорит. В последнее время много болтает противоположное. Либеральная политика должна уйти в прошлое.

no avatar
mind1954

комментирует материал 14.01.2017 #

Что можно ещё добавить ко всему правильному, сказанному здесь !?
Кудряшок, под крики : "Здесь всё разворуют" организовал регулярную
отправку денег ИЗ БЮДЖЕТА, в так называемые фонды, для закупки
облигаций ФРС (США) !!!
На самом деле, эти облигации, доход от которых 2-3 %, были ЗАЛОГОМ,
под который Банк РФ, нефтегазодобытчики, торговые спекулянты брали
кредиты под 6-7 %, а Банк РФ толкал их частным банкам по 15 %, а те
по 28 % !!!
ПОД ЗАЛОГ БРАЛИСЬ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ ИЗ БЮДЖЕТА, А КРЕДИТЫ
БРАЛИ "ЭФФЕКТИВНЫЕ" СОБСТВЕННИКИ, которых гражданин Путин
регулярно спасал от неплатежей, опять же, деньгами из бюджета !!!

ТАКИМ ОБРАЗОМ ВСЯ ЭТА БРАТИЯ ДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО УГОДНО, ДЛЯ
УНИЧТОЖЕНИЯ В СТРАНЕ ПРОИЗВОДСТВА И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА !!!
А так называемая, БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА банковским делом не занималась,
А ЗАНИМАЛАСЬ ОНА ФИНАНСОВЫМ РАСТОВЩИЧЕСТВОМ !!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com