Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Артёмов nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Чистота городских улиц. Стыдно.

Часто наблюдаю вот такую картину: стоит милиционер курит, докурил - бычок на тротуар. Бычки летят из окон машин ППС, из ДПС, из машин с мигалками. Понятно, что сейчас кто-то скажет: сам дурак. Скажу честно: по молодости и сам бросал. Сейчас принципиально ищу урну, чтобы выбросить окурок или бумажку.

Но ведь какой пример подают власть имущие? Стыдно же, ребята! Вы носите форму, типа оберегаете правопорядок. Но ведь мусорить на городских улицах - это тоже нарушение правопорядка. Какая же тут чистота, если тот, кто охраняет порядок, сам мусорит? Так нечестно, товарищи силовики. Вы должны не только уметь с прессой общаться и с гражданами вами охраняемыми, но так же быть образцом во всём. Не забывайте: зарплату вы, впрочем, как и коммунальные службы, получаете из нашего кармана - кармана налогоплательщика.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

kosmonaft nl

комментирует материал 08.10.2009 #

Наверно они смотрят сериалы про самих себя,где актёры,играющие милиционеров,везде разбрасывают свои окурки.Стараются соответствовать создаваемому образу,))

no avatar
Александр Артёмов nl

отвечает kosmonaft nl на комментарий 08.10.2009 #

Да они и до сериалов их разбрасывали. :-) Кстати, я не выдержал и одному ГАЮ сказал (он у меня документы проверял): "А чего это вы, товарищ милиционер, окурки на тротуар швыряете?" Отгадайте, что он мне ответил? Сразу даю ответ, потому что не отгадаете. :-)))))))
Мы, говорит, не менты, мы - ДПСники. Во как! Я раньше такого не слыхал. Я ему второй вопрос: "Так ДПСникам, значит, можно мусорить?" Вот тут я и рухнул. Бравый инспектор говорит мне: "Вы на что намекаете, водитель? Хотите на штрафплощадку угодить?"
Вот и весь разговор...

no avatar
kosmonaft nl

отвечает Александр Артёмов nl на комментарий 09.10.2009 #

Если говорить о "раньше",а может и "сегодня",кто в основном шел в милицию?В основном жители сёл и деревень для того,чтобы закрепиться в городах.А в сельской местности урн для мусора нет,))

no avatar
перегрузка nl

комментирует материал 09.10.2009 #

Цены на сигареты, в которую включат зарплату дворникам, за уборку окурков - исправит положение дел. Пачка сигарет, стоимостью не менее 1000 рублей, быстро образумит курильщиков. Они будут выкуривать сигарету до самого конца и не разбрасываться окурками. Школьники не смогут себе покупать сигареты.

no avatar
Сергей Богомолов

комментирует материал 09.10.2009 #

Позвольте немного уточнить, "... от власти имущие..."

no avatar
Валерий Никитин

комментирует материал 09.10.2009 #

С начала, забывался: кидал, бросал, сорил... С течением времени и улучшением видения вещей, приходилось, даже, до ближайшей урны, мусор в кармане носить... Сейчас все иначе : Докурил сигарету - сияет место для урны .... Бросил... Прошло пол года... Стоит урна. Чисто не там, где не сорят, а там, где вовремя убирают... А вот потом, там и сорить перестают.....

no avatar
Алексей Мишарин

комментирует материал 09.10.2009 #

Культура идёт от воспитания, а воспитание строится на личном примере. Если родитель не стесняется при детях (а тем более - делает это демонстративно: пускай дворник за мной уберёт) - то у детей это закладывается как норма, на уровне подсознания. Проявления же культуры (например, в общественных заведениях, где сорить рискованно) принимаются, как лицемерие. Вследствие чего лицемерие и двойные стандарты становятся сущностью человека. С чем мы и сталкиваемся повсеместно, в т.ч. в лице сотрудников правопорядка, чего уж говорить о гражданах. Ежедневно, еду на велике - и вижу на проезжей части пустые бутылки. То гопник попил. И на первой же остановке выставил за дверь авто: убирайте!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland