Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор Редакции

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Устраивает ли вас качество связи домашнего интернета?

1247 56 42

http://www.mospravda.ru/" target="_blank" rel="nofollow">Устраивает ли вас качество связи домашнего интернета?

«Московская правда» вместе с «Гайдпарком» хочет знать ваше мнение.

Проголосовать можно и на сайте газеты http://www.mospravda.ru" target="_blank" rel="nofollow">www.mospravda.ru!

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

Сергей Малинин

комментирует материал 08.07.2011 #

У меня тариф 100/100 мег/сек вход и выход - безлимит. Был на эксперименте 1гиг/сек -вход и выход. Что то у них эксперимент заглох.Но оборудование моего провайдера может выдавать( 1гиг/сек и входящая и исходящая скорость) . Скорость падает частенько,особенно вечером. Разрывов связи нет. Тех служба работает нормально, с мобильного дозваниваюсь за 1-2 минуты, иногда дольше.У меня к ним всегда в конце разговора одно пожелание, когда оборудование заработает на всю мощность-- 1 гиг/сек. Говорят вопрос решается . Для меня на 1 месте скорость ПД. . В целом доволен,фильм в 5 гиг, с рутрекера через uTorrent закачиваю за 10-20 минут.

no avatar
at all

отвечает Сергей Малинин на комментарий 08.07.2011 #

А стоимость интересно какая Вашего тарифа? 10-20 мин для 5 гигов помойму слишком долго для 100 мбитного соединения

no avatar
Юрий Дербенёв

отвечает at all на комментарий 09.07.2011 #

Не поленился посчитать. 100 мбит/с : 8 = 12,5 Мегабайт/с. Округлим 5 гигов до 5000 мегабайт. 5000 : 12,5 = 400 секунд или 6,66 ~ 7 минут.
Так что у товарища Русакова нет 100 мбит/с, а есть в лучшем случае половина. ПАрют его провайдеры, ой пАрют!!! 8)

no avatar
Виктор Яблоков

отвечает Юрий Дербенёв на комментарий 12.08.2011 #

Не все так просто, как подсчитали :-)
Скорость доступа по каналу клиент-провайдер вполне может быть и 100 мегабит в секунду, а фильм закачивается с меньшей скоростью, поскольку скорость передачи от сервера с фильмом до этого провайдера может быть значительно ниже 100 Мб/сек.
В результате общая скорость будет равна скорости cамого низкоскоростного участка передачи данных... :-(

Кстати, скорость канала до провайдера можно проверить с помощью странички speedtest.net.
Есть и другие, но эта мне больше нравится.

no avatar
Юрий Дербенёв

отвечает Виктор Яблоков на комментарий 12.08.2011 #

Ой! А про speedtest.net "а мужики-то и не знают!". Со всем, в принципе, согласен, но зачем прописные истины расписывать? Ну а подсчеты делятся на точный и грубо-округленный. Вот как-то так...

no avatar
Виктор Яблоков

отвечает Юрий Дербенёв на комментарий 15.08.2011 #

"Вот как-то не так", Юрий! Вас эта, как я понимаю, информация о speedtest.net и "не удивит", а ведь только вас, а "другие-то мужики и действительно об этом не знают" :-)
А подсчеты (то, что считают) делятся только на правильные и не правильные.
Не пытайтесь "умничать" по каждому поводу, а то выглядите при этом "мелковато"!

no avatar
Виктор Яблоков

отвечает Юрий Дербенёв на комментарий 16.08.2011 #

Мне не очень приятно это сейчас писать, но у вас в каждой фразе все как-то "не по-делу" и не по сути разговора. Как говорят в народе, "лаптем в лужу и брызги в сторону"...! Ваше сильное желание потыкать, при случае, кого-либо носом в грязь работает против вас же - "в размазке" получаетесь только вы, Юрий. И в последней моей фразе (которая, согласен, может "покорёбить") звучал не "менторский тон", а классификация одной из сторон вашего "человеческого психотипа". Я ни "в коем разе" не имел цели этим вас оскорбить, а только обратить внимание на то, как вас могут оценивать другие.
А фраза "оставьте ваш менторский тон..." без слова "пожалуйста" и есть образчик самого что ни на есть менторского тона. Следите, пожалуйста, за логикой ваших повествований, чтобы не терялся мало-мальски их смысл, и начало было связано логической цепочкой с окончанием :-)

P.S. Чтобы немного прояснить ситуацию, скажу, что я по образованию математик, по профессии - системный администратор, а хобби - психология отношений.

no avatar
Юрий Дербенёв

отвечает Виктор Яблоков на комментарий 16.08.2011 #

"...по образованию математик, по профессии - системный администратор, а хобби - психология отношений." А "по рождению", очевидно, царь. ((с) "Приключения аргонавтов", Грузия-фильм). И сдается мне, что "по жизни" - склочный, высокомерный человек, которому все-равно кого и чему, лишь бы поучить. Именно такое впечатление оставляют ваши комменты.

no avatar
Виктор Яблоков

отвечает Юрий Дербенёв на комментарий 16.08.2011 #

Дед, вы пошли уже "в разнос" - видимо очень точно я ваше "эго" рассмотрел, таки здорово в одном месте у вас засвербило, да так, что остановиться не можете. А вот последние два предложения вы явно писали о себе "с натуры", глядя в собственное зеркало". Ну, будь дедок, надоел ты мне да и не интересен!

no avatar
Нина Фёдорова

отвечает Сергей Малинин на комментарий 09.07.2011 #

А у меня МГТСовский, общение через телефонную линию, оплата за услуги копеечная. Сначала сопротивлялась, когда предлагали установить Интернет, сейчас говорю им спасибо.

no avatar
Басира Ахтынская

комментирует материал 08.07.2011 #

Живу в доме под снос, на Ленинском Проспекте, интернета нет локального и не проводят, из-за того, что под снос, но за эти 5-7 лет компания уже давно окупила бы этот инет, желающих много, некоторые пользуются телефонным, а мне приходится брать безлимитку мегафон, скорости никакой, хотя обещали горы!
Меняла на йоту, пол.года попользовалась и инет подорожал на полторы тыс. в месяц, с 500р. естественно отказалась, а теперь хожу очень редко в интернет кафе или с ноут буком в какое нибудь кафе Ашана.
Раньше очень часто сидела в интернете.
Может и к лучшему, ведь из-за недоступности интернета, я стала больше времени проводить на природе в парках, даже Футурути - ставки стала делать очень редко, в месяц раз илит два захожу, а раньше сидела безвылозно!

no avatar
юрий стариченко

комментирует материал 08.07.2011 #

Куда мне до ваших гигов и мегав, тут успей на 50 килах чего сварганить. Однозначно! Не устраиват! А в самом деле, МП для чего? страна ведь большая, а в Москве правду искать, что занозу с одного места без зеркала вытаскивать.

no avatar
zoya gurova

комментирует материал 08.07.2011 #

Не устраивает, постоянно виснет, ждать долго приходится(((

no avatar
Tamara Puzanova

комментирует материал 08.07.2011 #

Проводная "Corbina" от Beeline на квартире в центре Тулы - на тройку с плюсом. Скорость оставляет желать много лучшего, технические неисправности случаются, но устраняются иногда по два-три дня. А в доме в пригороде, где живем все лето, - USB-модем тоже от Beeline - полный отстой, хотя тоже безлимит, деньги и за то, и за другое - одинаковые. Модемный интернет - это мука. Грузится медленно, разрывы в самый ответственный момент, например, когда играешь on-line, да и закачать ничего невозможно.
Телеком спохватился, только-только начал телефонизировать наш пригород, который является городом, двадцать минут до центра, а кому на фиг домашний телефон сейчас нужен, когда у каждого по три мобилы? Ради проводного интернета? Но деньги сумасшедшие тянут - 20-25 тыс. руб., да в обязаловку - абонентская плата. Короче, модернизация, цифровые технологии, оптоволоконная связь только в воображении Медведева и Щеглова. Цивильным российский интернет назвать нельзя. Что это за работа - перегружаешься по сто раз за день.

no avatar
Юрий Дербенёв

отвечает Tamara Puzanova на комментарий 09.07.2011 #

Нет больше Корбины (хотя и она была не сахар). Есть домашний интернет от Билайн. Большего дерьма я не видел с тех давних времен, когда в нашем доме (Питер) кроме Корбины никого не было. Сосед недавно по дурости клюнул на телефонную рекламу и подключился, не посоветовавшись со мной. Пришел "шибко умный" монтажник и с крутой распальцовкой заявил, что на их канале скорость ниже 30 мегабит не падает. На следующий день сосед решил похвастаться мне. Я замерил его коннект Speedtest'ом и не обнаружил даже ТРЁХ мегабит.Я умышленно промолчу про качество монтажа линии, которое корбиновские монтажники еще как-то держали.
Через месяц сосед сидел уже на Интерзете...

no avatar
Tamara Puzanova

отвечает Юрий Дербенёв на комментарий 09.07.2011 #

В Москве и Питере хотя бы выбор есть, а здесь хоть что - все лажа. Представляю, как люди мучаются совсем в глубинке, если в областной центр еще не весь телефонизирован.

no avatar
Юрий Дербенёв

отвечает Tamara Puzanova на комментарий 09.07.2011 #

"...как люди мучаются совсем в глубинке...", я тоже хорошо представляю. Каждый год езжу на историческую родину в райцентр Кикнур, Кировской области (собственно, и сейчас отсюда пишу). ADSL здесь - единственно доступная интернет-технология. Скорость "дикая" - аж 512 кб/с, больше местная АТС "не умеет". Раньше местные связисты ссылались на отсутствие подведенного оптоволокна. Уже 2 года как подвели, а скорость не изменяется. Цена... я в Питере за 50 Мегабит меньше плачу! А хвалёная технология 3G аж до 7,2 Мегабит, которой кичатся операторы "большой тройки"? Да, "свисток" показывает, что подключен к 3G. Только скорость по speedtest'у 200-250 килобит/с, хуже, чем местный ADSL! Зато на рекламу клюнули куча народу. Объем продаж как "свистков", так и сомнительного качества услуг предоставления доступа в интернет, повысился на порядок. Операторы довольны, денюжка льется ручейком. А раз льётся, зачем о качестве думать? Пипл схавает!

no avatar
Юрий Дербенёв

комментирует материал 09.07.2011 #

Как известно, лучшее - враг хорошего. В 2000 году у меня был ADSL с 1 мегабитом, и очень хотелось "чего-нить покруче". Сегодня у меня 50 мегабит по "локалке", но "чего-нить покруче" все-равно хочется.
Особенно в отпуске, в деревне, где ADSL не подпрыгивает выше 512 килобит, а заявленное операторами мобильной связи присутствие 3G (якобы до 7,2 Мегабита!) на деле "филькина грамота" с тем же максимумом до 512 килобит... Таковы реалии вятской глубинки.

no avatar
Andrew Severniy

комментирует материал 09.07.2011 #

Нет.
Особенно бесит когда звонишь им, а там тебя держат за идиота блондинистого. Вся страна такая что-ли? )))

no avatar
Zulf Karnain

комментирует материал 09.07.2011 #

Нет!!! Ничего не помогает!!! Скорость падает, разрывы связи! И это всё Стрим!

no avatar
Юорий Юрком

комментирует материал 09.07.2011 #

Был "ЗАДАРМА"! Как пенсионера ОН МЕЯ ОЧЕНЬ УСТРАИВАЛ! Но АТС сменила нумерацию на семизначную и Интернет нам отрубила...Есть ли ОСНОВАНИЯ? Теперь поставил ПИПЕЛНЕТ... За первые 10 дней "ушло" всё: АВАНС 200 гривен и ещё 60 дополнительно...а читал только почту и новости..., а счётчик расхода "гигов" - умышленнго не поставили... Отказаться - невозможно! "Хитрые" ПРАВИЛА...Год ОТМУЧИМСЯ И ...БУДЕМ ИСКАТЬ ПОРЯДОЧНОГО ПРОВАЙДЕРА...

no avatar
Михаил Василенко

комментирует материал 09.07.2011 #

Сегодняшний интернет можно сравнить с дорожной пробкой.
Чем больше пользователей, тем медленнее скорость.

no avatar
Галина Долгих

комментирует материал 09.07.2011 #

Дом.ru построена по уникальной технологии "оптика до дома", скорость внутри сети до 100Мбит в сек.Позволяет быстро скачивать , довольна, сбоев не было за 7 месяцев ни разу.

no avatar
сергей мальцев

комментирует материал 09.07.2011 #

не устраивает. Дорого.по сравнению с москвой и Европой.Скорость медленная как ходьба ишака в знойный полдень.И шустрые ребята из интернет -кампаний все переводят на деньги. Песню, даже старую , невозможно скачать без денег...

no avatar
Демьян Богатый

комментирует материал 09.07.2011 #

Странно, на фига 30-100 мб/сек., у меня Домолинк ADSL, заявлено 3 мб/сек, на спидтесте почему-то около 6-ти, кино онлайн идет без проблем, причем на 2 компа сразу, подключка через zyxel wifi. повышать скорость не вижу смысла, иногда случаются разрывы, но тут же идет авто-коннект, в службу поддержки звонил раза два за 5 лет.

no avatar
gena dromov

комментирует материал 09.07.2011 #

Вроде бы да но немножко чуть чуть не хватает скорости для просмотра видео роликов и док... фильмов.

no avatar
Александр Безрядин

комментирует материал 09.07.2011 #

У меня вебстрим от Сибирьтелеком. Это какой-то ужас. На скачивании скорость 2-7кб/с. При каждом ударе грома или дожде не работает. Приедут специалисты, чего-то поделают на линии, около суток скорость на скачивании до 30, потом всё хуже и хуже.

no avatar
Галина СИлантьева

комментирует материал 09.07.2011 #

Не знаю сколько у нас бит получается в интернете - но использовала модемы - сначала 75о Билайн - лимит, потом МТС 350 лимит, потом Мегафон 350 лимит! Билайном перестали пользоваться - никакой скорости и виснет бесконечно! Теперь 2 модема имеем МТС и Мегафон по 350 рублей в месяц. Одни зависнет, включаем другой и наоборот! О каком качестве и можно говорить! Обдираловка! Никто не проверяет качество! Уже почти 2 года так мучаемся!

no avatar
Алексей Сенников

комментирует материал 09.07.2011 #

Нет,не устраивает.Насколько я знаю(встречался и пользовался),максимально возможная скорость 8Мб/сек.,да и то далеко не всегда тянет.Хотелось бы иметь более высокоскоростной интернет,скажем модем может пропустить через себя до 22Мб/сек.,но я даже не разу не видел предложений о 12 или 16...

no avatar
Luba Nesoglasnaja

комментирует материал 09.07.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Юрий Старыгин

комментирует материал 09.07.2011 #

Меня всё устраивает.
Оптоволоконная связь, 2.5 мега в секунду, 450 р в месяц,безлимит.
Одним словом--no problem !!!
Костромская Городская Телефонная Сеть...
Ethernet technology.

no avatar
Мария Семерькова

комментирует материал 09.07.2011 #

Конечно не устраивает. А вас, что, устраивает? Не открывается ни один сайт. Газете это необходимо, скорее всего, для социального опроса.

no avatar
. .

комментирует материал 15.07.2011 #

Да, могу по нему видео смотреть, а больше это уже жадность.

no avatar
NE PODAROC NL

комментирует материал 15.07.2011 #

компания ОАО Таттелеком - монополист в республике Татарстан..
ну и как у любого монополиста на рынке.. бери что дают..

скоростной интернет *Летай*.. пользователи в сети прикалываются..
предлагают переименовать в *Ползай*.. так будет вернее..

качество услуг отвратное.. обслуживание и того хужее.. но к сожалению
выбора у нас нет.. или такой инет или вообще никакого..

no avatar
Салов Игорь

комментирует материал 19.07.2011 #

билайн-корбина.Собственно домашний интернет почти устраивает, а вот ТВ ни в коем случае. Утром и днем тормозит часто, вечером тормаза просто мертвые (особенно если комп выключаешь).Телевизор -плазма,остановка картинки ей смертельно.Сдаю телеприставку назад.

no avatar
Максим Подгорный

комментирует материал 24.07.2011 #

Мой тариф 2 мег/сек. К сожалению канал не симметричен, на отправление запросов выделяют лишь 50 кб/сек. Одним словом - ЮТК! Служба поддержки работает отвратительно, если это вообще можно назвать работой. При попытки дозвониться смело можно потерять и половину дня, а в ответ слышно лишь "...в данный момент все операторы заняты обслуживанием ранее поступивших вызовов..." Заявленная по тарифу скорость - только способ привлечения новых абонентов. В общем я НЕДОВОЛЕН! P.S. но альтернативы нет!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland