Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор Редакции

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Арсенал World of Tanks пополнится новой техникой

901 11 10

7 февраля 2013 Компания Wargaming, всемирно известный издатель и разработчик онлайн-игр, анонсирует обновление 8.4 для танкового MMO-экшена World of Tanks. В игре станут доступны долгожданная линейка истребителей танков Великобритании, а
также ряд интересных новинок в гаражах советской и германской техники.

Британцы получат солидное подкрепление в виде 10 лучших образцов ПТ-САУ Королевского бронетанкового корпуса, включая юркий Universal Carrier QF 2 — самое массовое легкое противотанковое самоходное орудие Второй мировой войны, а также
могучий A39 Tortoise — сверхтяжелый штурмовик, специально разработанный для уничтожения сильно укрепленных фортификаций и тяжелой бронетехники противника.

«В обновлении 8.4 игра испытает на себе всю мощь второй волны британского вторжения, которая значительно разнообразит танковый арсенал Ее Величества, — говорит Михаил Живец, продюсер проекта World of Tanks. — Несмотря на свою относительную медлительность, британские истребители танков — очень серьезная боевая техника с отличным бронированием, точными и высокопробивными пушками, способными вывести из игры даже самые „толстокожие“ машины противников».

Парк советских самоходок пополнит экспериментальная противотанковая установка СУ-100У. Грузность и неповоротливость этой машины компенсируются мощным бронированием и точным, дальнобойным орудием. Поклонники немецкой техники смогут опробовать три новых легких танка серий Pz.I и Pz.II. Отличная скорость и маневренность делают новичков оптимальными машинами для «засветки» техники противника.

В игре также появится новое боевое обучение, которое станет для начинающих танкистов отличным подспорьем в освоении таких базовых навыков игры, как управление танком и стрельба, а также ознакомит с основными тактиками ведения боя.

Карты «Степи», «Рыбацкая бухта», «Энск» и «Лайв Окс» станут доступны с обновленным рендерингом и переработанным освещением.

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять

врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую более 1300 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

12 34

комментирует материал 11.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Пани Рена

комментирует материал 11.02.2013 #

И тут эти заезженные говнотанки!
Холмански заманал уже своим Вагонозаводом и его продукцией!

no avatar
Иванович Иван

комментирует материал 11.02.2013 #

не понимаю как взрослые люди могут тратить время на такую ерунду.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland