Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Куприн

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Господа, предлагаю вам послушать, почитать (там возможны оба варианта) некий рассказ: http://magov.net/blog/tv/5586.html, который многим может показаться каким-то винегретом, состряпанным из чьих-то фантазий. Но я прошу вас, господа, не торопится с выводами, а дослушать, дочитать всё до конца. И я вас уверяю, господа, каждый из вас там услышит, увидит то, что и должен услышать, увидеть.
Удачи, господа!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Елена Шмелева

комментирует материал 19.01.2012 #

Если вы о 22-хлетнем мальчике из Аргентины,то суть сказанного не комментируется,а по-поводу данного феномена(опять же с точки зрения современных знаний )можно сказать следующее.Еще из школы мы знали о 3-хсостояниях человеческого мозга:бодрствование и два вида сна.Совсем недавно открыто 4-е состояние :это молитва или медитация - отключается часть мозга,ответственная за нашу "реальную жизнь".И если в 3-х ,ранее известных, состояниях излучение человеческого мозга составляет 40Гц, то в 4-м ,вновь открытом - 3Гц. И что самое удивительное - мозг ребенка излучает также - 3Гц(до какого возраста человек является ребенком - там не уточнялось).
Далее...люди ,изучающие жизнь наших предков по наскальным рисункам,говорят,что все предшествующие цивилизации жили как и мы:земная жизнь и загробная(подземная или небесная),и была на планете одна цивилизация,что жила иначе(из наскальных рисунков),это жизнь богочеловека - одна жизнь духа.Данная цивилизация находилась в Южной Америке.Возможно мальчик -генетическое воссоздание из той цивилизации(ее величество -случай).О расселении совремнного человека по планете прочитайте в докладе Маркова(2009г.)"Эволюция и происхождение человека"

no avatar
Елена Шмелева

отвечает Елена Шмелева на комментарий 19.01.2012 #

Да, добавлю еще: современные социологи говорят о том,что библейский проект умирает.Имеется ввиду учение Иисуса Христа,которое появилось в недрах Римской империи(как протестное),что погрязла в разврате...
И для того,чтоб человечество,как цивилизация не уничтожила сама себя (на данном этапе развития),должен появиться новый проект, равный - библейскому.
Так вот ... социологи ждали данный проект из Латинской Америки.

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Елена Шмелева на комментарий 21.01.2012 #

Вы обозначили слишком широкий круг тем, поднимающих многие вопросы бытия и, человеческого в том числе, на которые до сих пор не находятся ответы, в парадигме современности.
И дело здесь не в "аргентинском мальчике" и не в протоцивилизации, которая, по всей видимости, была не одна, на что могут указывать, например, антропологические и генетические особенности представителей современного человечества, свидетельствующие о том, что развивались эти протоцивилизации, довольно продолжительное время, в замкнутом цикле - сами в себе.
Что же касается нового глобального проекта, то такие планы вынашиваются давно псевдоучителями, исполняющими функции ньюгеростратов в попытках реализации этих планов, которые мы наблюдаем по сегодняшний день.

no avatar
Анатолий Лёвин

комментирует материал 21.01.2012 #

Почитал ещё и дискус на сайте. Ну, если уж даже российские скептики согласны бабки на проект отстёгивать из своих скудных "школьных завтраков", то что говорить о сентиментальных американских домохозяйках? Этот проект ожидает явный коммерческий успех! Однако у нас в Киеве куда покруче "Белое братство" закрутило! - Тогда народ все свое имущество в пользу комсомольской богини Марии отписывал. Или этот негритянский поп, что за Черновецкого агитировал...

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Анатолий Лёвин на комментарий 21.01.2012 #

Ну, не знаю. Вступать, или не вступать, этот, как Вы пишите, проект - это дело выбора. Я же предложил только послушать, почитать.
А, "Белое братство" - это что-то. Но, на мой взгляд, Украине несоизмеримо больше вреда нанесло "оранжевое братство" и сейчас наносит "бело-голубое братство", выступающие как региональная часть ротшильдо-рокфелерского проекта и "мирового братства" банкиров. И вот над этим, на мой взгляд, стоит серьёзно задуматься.

no avatar
Анатолий Лёвин

отвечает Владимир Куприн на комментарий 22.01.2012 #

Владимир, наш спор, конечно, не по теме...
Но нынешнее "донецкое братство" состоит из братков, с которыми ротшильды вряд ли первыми инициировали общение. Ныненшние - наследники ВЛКСМ-КПСС, и их родословная ведётся от первого чекиста. После развала КПСС донецкий воровской обком занял освободившуюся нишу (хотя и при СССР в обоих обкомах - и в воровском, и в официальном - были одни и те же люди. Сейчас они уже в Киеве. А дальше их не пустят.

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Анатолий Лёвин на комментарий 23.01.2012 #

Анатолий, на мой взгляд, ротшильды ни с кем и не общались. Они просто создали прецедент, искусственно созданных, необходимых условий существования, опробовав их задолго до сегодняшнего дня. И, поэтому, на мой взгляд, "братство большевиков" - это тоже часть этого проекта, которая, по мнению, ротшильдов просто не удалась в начале прошлого века. Обратите внимание: основа и "братства большевиков", и "демократического братства" - это так называемое мнение большинства, которое сейчас, ввиду глобальности проекта, трансформировалось в "мировую общественность". Братки же, хоть "оранжевые", хоть "бело-голубые", в виду их ограниченности и алчности, выполняют лишь технические функции по осуществлению этого проекта на местах. Так что, у них никто не спрашивает. Им дают возможность грабить и гробить народ лишь в силу того, что в этом есть ротшильдо-рокфеллерская необходимость. Когда же дело будет сделано, с чем они успешно справляются ввиду "молчания ягнят" - народа, их точно также сотрут с лица Земли. И там уже будет не важно - их самих, или их детей.

no avatar
Анатолий Лёвин

отвечает Владимир Куприн на комментарий 22.01.2012 #

Да, по "белому братству". Они уж слишком "закрутили", да еще слишком преждевременно, поэтому их и "опустили". А если бы получилось, как по сценарию планировали, то у нас вышло бы что-то навроде исламской социалистической джамахирии.

no avatar
Владимир Куприн

отвечает Анатолий Лёвин на комментарий 23.01.2012 #

Я думаю, что "белое братство" - это попытка самостоятельного проекта и именно поэтому их "опустили" участники проекта глобального.
Среди людей же, к сожалению, идиотов всегда достаточно, чтобы раскрутить любой проект "светлого будущего". Если же к этому ещё приложить и руку в плане образования и воспитания, при соответствующих, искусственно созданных условиях жизни, то идиотов будет ещё больше. И вот это "приложение руки" мы сейчас и наблюдаем воочию. И здесь, на мой взгляд, ситуация проста: если императивом сосуществования будет выставлена необходимость благополучия, что само по себе является уже абстракцией, некоей абстрактной "мировой общественности", как якобы некоего большинства, а не конкретное благополучие каждого человека, так всё и будет продолжаться. И в таких условиях, в братках-идиотах, не ведающих, что творят, не будет недостатка. И об этом, на мой взгляд, свидетельствует весь наш исторический опыт. Но его делают недоступным для действительного, а не мнимого, большинства. Поэтому в идиотах недостатка не будет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland