Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ybrnj nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Впечатления от опубликования первой новости

408 4 1
Опубликовал ночью, t на утро 131 (на 300 с копейками просмотров), днем 115, сегодня на вечер 70 - на 661 просмотр.

Таким образом, второй-третий ночной посетитель поставил " ", а дневной каждый пятый посетитель поставил "-"

Соображения насчёт оставлю при себе, понаблюдаю за поведением рейтинга тем еще.

Выбранная тема не могла стать популярной, но цель такая не ставилась. Да, какие-то кораблики, чушь, мелочь, чудачество, когда тут такое, что не до корабликов. А мне кажется, что на таких людях мир держится. Неважно кто у власти и какова власть, сколько прогремело взрывов на сегодня и кто стал первый на каком-то светском конкурсе - эти люди-творцы всегда будут творить свои паралелльные миры. В меру своих сил. Вопреки. Не все сразу красоту и/или пользу, но даже просто радость, хорошее настроение, улыбку, заботу. Таких людей ждешь, по ним скучаешь, они приходят и чувствуешь - легче. И это стоит гораздо больше, чем шедеврально остроумно выраженный комментарий в духе "ну они (тупые, негодяи, неудачники, коньюктурщики нужное подчеркнуть)".

Такова будет моя новостийная политика
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

ybrnj nl

комментирует материал 17.06.2009 #

ых миров. До встреч.

Пусть так, в укор

no avatar
Сергей Голунов

отвечает ybrnj nl на комментарий 17.06.2009 #

А я так и не понял как считается рейтинг в новостях. Пытался разобраться, а потом плюнул. Сколько будет, столько и будет. Вот)

no avatar
ybrnj nl

отвечает Сергей Голунов на комментарий 17.06.2009 #

Всмысле? Посетители ставят плюс или минус каждый, образуя рейтинг. А вот его временные колебания это вопрос интересный. Мне за ночь 300 посетителей поставили 131, а потом дневные 300 спартанцев за день сбили до 64.

Соображения.

Для начала, "ночные" - это могут быть "наши" ночные, а могут "ихние" ночные, которые на самом деле не ночные вовсе, а дневные, утренние и вечерние.

Во-первых, если это "наши ночные", то, они, скорее всего, больше отдыха ищут, а не погорячее. С кем спорить - народ спит. Это время для себя.
Во-2х, не спать ночами могут позволить себе немногие - возможно, эти посетители меньше загружены заботами о хлебе насущном и позволяют себе интересоваться еще чем-то, кроме злободневных тем.
В-3х, если это "не наши ночные" - по причине удаленности и невовлеченности в ежедневные внутренние события страны им интересны более универсальные миролюбивые темы.
В-4х, по причине дневного контраста с острыми, полемичными "вечными" темами - там Путин, там кто-то что-то сделал нехорошее и резонанс, там происшествия, а тут какие-то кораблики в бутылках, занятие для отстающих от жизни - неинтересно, минус им.

no avatar
Сергей Голунов

отвечает ybrnj nl на комментарий 17.06.2009 #

Так должно быть в идеале. Но вот Вы часто ставите или - в новости. Я нет. Я как правило оцениваю коментарии - они мне интереснее. Подозреваю, что и многим посетителям тоже. Потом пару раз рейтинг (правдо не у меня, а умоего товарища) был выше чем количество посещений. Поскольку голосовать можно 1 раз (у меня больше не получается), то возникают вопросы: откуда что взялось. Вот поэтому я перестал обращать на это внимание. Мне важнее сама новость нежели ее рейтинг.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland