Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

vaf1952 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Я балдею (часть вторая)

489 17 1
Борьба с профессиональными "опускалами", деноминация, снова выход "в плюс", но теперь уже с помощью администрации Ньюсленда, какие-то непонятные манипуляции со старым бедным рейтингом: то искусственные эррекции, то частичные кастрации...
В итоге, как говорится, "все мы имеем то, что имеем". Я был уверен, что нахожусь со своим многострадальным рейтингом, которому уделял так мало внимания, где-то в середине всей толпы. А оказалось - на седьмом месте почти из ста тысяч! Я - в шоке...
Но самое интересное - информация о будущем - в третьей части. Вы тоже можете узнать, что вас ждет. Но торопитесь, пока администрация Ньюсленда не одумалась и не закрыла "Окно в Париж"!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Михаил Ковтун

комментирует материал 12.06.2009 #

А оказалось - на седьмом месте почти из ста тысяч! .....да нет. активных пользователей сотня еле будет. остальные регистрации - просто двойники или для проформы...

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Михаил Ковтун на комментарий 12.06.2009 #

Но, тем не менее... Если у них есть хоть какой-то рейтинг, значит, они иногда все-таки шевелятся. Или хотя бы раньше шевелились...

no avatar
Михаил Ковтун

отвечает vaf1952 nl на комментарий 12.06.2009 #

Вы гляньте, там указывается дата регистрации - такое ощущение , что на портал как в кабак заходят целыми кампаниями.. наводит на мысли.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Михаил Ковтун на комментарий 12.06.2009 #

Хорошая мысль - надо бы предусмотреть еще и сортировку по дате регистрации - тогда всем "опускателям" труба, поскольку они вычисляются элементарно.

no avatar
Михаил Ковтун

отвечает vaf1952 nl на комментарий 12.06.2009 #

на эту тему эксперт кинзиру....у него долгая война с этими клонами.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Михаил Ковтун на комментарий 12.06.2009 #

Да, он с ними рубился не на жизнь, а на смерть...
Я очень рад, что у него сейчас самый высокий рейтинг: воевал человек за свое честное имя и добился своего. Другое дело, что этот рейтинг никому не нужен...

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает vaf1952 nl на комментарий 17.06.2009 #

Извините за вторжение .Рубился ,рублюсь и буду рубиться....Вот только закончилась IV война с Охманом ,а на подходе уже V-я. Сейчас он помимо своих клонов выкидывает на Портал моих двойников. Если попадется какой-нибудь бред под моими ником и аватаром ,смотрите на дату регистрации и сообщите мне....Один из признаков клонов ненормально высокая оценка комментариев-пустышек в процессе накопления рейтингового ценза для голосования.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 17.06.2009 #

Добрый день уважаемый Kinziru!

Написал вам наидлиннейшее письмо, но завис компьютер, и оно накрылось - а я не сообразил, что, несмотря на то, что я его скопировал, оно "ухнется" вместе с копией. Но, как говорится, "век живи, век учись": надо было его "на всякий пожарный" еще куда-нибудь записать. Поэтому придется сочинять "письмо турецкому султану" заново в качестве платы за свою собственную беспечность, если не сказать - некоторую тупость.
Итак, "письмо турецкому султану-2":

Искренне рад вас слышать и видеть, что беспощадная война с Охманом завершилась убедительной победой "наших". Поздравляю с заслуженным законным первым местом в общем рейтинге и надеюсь, что вы его будете и впредь удерживать, надежно обороняя от всяких мерзких гадов, пытающихся с помощью грязных недостойных методов пустить ваш рейтинг под откос.
Я извиняюсь за то, что вовремя не ответил вам на сообщение, пришедшее в мой КИБИНЕТ - просто я раньше никогда в этот кабинет не заглядывал. А посетив его, обнаружил там с десяток адресованных мне сообщений. Поэтому прошу извинить меня всех, чьи обращения оставил без ответа из-за неведения об их наличии.
Также совершенно случайно залез вчера в гостевую книгу и оставил несколько своих замечаний и предложений, в основном - касающихся подсчета рейтинга. Ваш комментарий убеждает меня в том, что для многих это по-прежнему остается больной темой. Я, пожалуй, дам несколько предложений по увеличению его объективности - разумеется в тех узких рамках, которые ныне существуют из-за совершенно бездарной, на мой взгляд, системы его подсчета. Она непрозрачна, убога, непонятна для большинства пользователей Ньюсленда, и не вызывает иных чувств, кроме раздражения. Но сделаю я это в последний раз - и тема мне абсолютно неинтересна, и все эти плюсы-минусы всех давно уже затрахали.
Я поэтому и ушел из новостного блока - надоели все эти плевки в рожу, заминусовки, оскорбления с пеной у рта и дискуссии, состоящие из сплошных столбцов сообщений: "Комментарий удален модератором"... Перебрался в микроблоги - хожу, болтаю, веселюсь, хулиганю в рамках дозволенного, иногда дергаю капризных девочек за косички и показываю наиболее противным из них язык - короче говоря, поднимаю себе и, надеюсь, другим настроение. Изредка только пощипаем с кем-нибудь друг друга, - и разойдемся без всяких там плюсов-минусов. Самое плохое, что бывает в микроблогах, скажешь себе: "с этим дураком лучше больше не связываться" - и все. Но такое случается крайне редко. А вот веселых ценящих юмор людей, которые становятся твоими друзьями, здесь полным-полно. Иногда от души ржешь от чужих шуток. Но больше, конечно же, от своих...
Один лишь раз за последние месяцы ввязался в серьезную драку, да и то случайно - увидел заголовок в новостях: "Антисемитизм в России". Я, вообще говоря, очень хорошо отношусь к евреям - есть у меня и замечательные друзья еврейских кровей, и Хазанова я люблю, и Карцева, и Жванецкого, и Райкина, и Чаплина, и Раневскую, и даже Эйнштейна, которым евреи уже, честно говоря, всех за...ли.
Однако, когда евреи мне начинают объяснять, что все русские - пьяницы, бездельники и "совки", а они, евреи, - самые талантливые, умные, способные, одаренные, трудолюбивые, храбрые (??!!!) и т.д., и т.п., то я поневоле встаю на дыбы и встреваю в разговор. Тем более - еврейский, начинающийся, как правило, со слов: "Глупо отрицать, что евреи - самые..., наиболее..., всегда..., с давних времен..., и пошло-поехало.
Со мной евреям бодаться очень тяжело, поскольку я прекрасно знаю, чего они не любят больше всего. А больше всего, они не любят, когда против них используют их же собственные еврейские приемы. Эффект от этого просто ошеломляющий - даже самые евреистые из всех евреистых евреев отлетатают от дискуссии пачками: в еврейском хоре сначала "тухнет" подпевка, а потом быстро "дают петуха" и замолкают главные солисты.
Ну разве может еврей бороться против русского человека, хорошо освоившего оружие еврейских демагогов? Наш человек еще даст 100 очков форы любому еврею. Кроме, конечно, Эйнштейна - здесь надо отдать им должное.
Но мой рейтинг из-за этого в ближайшее время должен опять стремительно рухнуть вниз - на самое последнее место. А как же иначе на еврейском форуме? Мне, правда, все равно: бежать наступать или бежать отступать. Я, как и вы, не стану ни лучше, ни хуже ни с высоким-превысоким, ни с х...вым-прех...вым рейтингом.
Но я что-то незаметно перекинулся на свои дела. Прошу меня извинить. Я желаю вам безоговорочной победы в пятой лютой и беспощадной войне с Охманом и его клонами. Надеюсь, что она будет для них последней. Надо надрать им жопу так, чтобы у них уже никогда не появилось желания использовать свои грязные технологии для дискредитации честного имени добропорядочных пользователей Ньюсленда.
Я, уйдя в микроблоги, можно сказать, воткнул свой штык в землю. Но если я вам понадоблюсь как боец, то, вы знаете, я всегда готов встать в строй по первому вашему зову. Ведь с Охманами лучше всего бороться охмановскими методами - вы же помните, насколько они были эффективны, я ведь вам их в свое время демонстрировал.
Однако потратить всю свою жизнь на то, чтобы просидеть наготове на кухне с тапком в правой руке и пендюрить охманов, когда они, потеряв бдительность, вылезут из своих нор, мне бы не хотелось.
Так что искренне советую и вам по-обсосать на досуге эту мысль: а стоит ли игра свеч? Может и вам есть смысл махнуть вслед за мной в микроблоги?

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает vaf1952 nl на комментарий 17.06.2009 #

Добрый вечер . Благодарю за ответ и думаю (по честном),что на первом месте должны стоять Вы.

Не спорю - в микроблогах интересно и спокойно. Люди деликатны и утонченны - ибо придурок ничего умного не напишет....Но самое интересное это охота на недочеловека, который ничего умного не напишет,так как изначально считает ,что он самый умный и получив свои жалкие десять баллов начинает всех учить жизни , минусуя всех и вся и хамя на право и на лево. Но кто-то должен показать ему, что он полный лох и шлимазол ,если не может спокойно выслушать чужое мнение , а потом молча сует минусики.Может задумается, что он не самый лучший.Поумнеет и начнет свой путь по самсовершенствованию.

Есть на Портале достойные инакомыслящие и интересно их читать , так как видишь мир чужими глазами и можно что-то изменить в своём восприятии мира. В друзьях у меня сейчас даже и не вспомню сколько человек и среди них разные люди и часть из них смотрит на мир совсем не так как я, но они достойные люди, потому-что умеют спокойно слушать и спокойно высказывать своё точку зрения....

А я буду охотиться за скальпами и зачищать дерьмо.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 18.06.2009 #

Эх, дорогой Kinziru, я боюсь, что вы вновь толкаете Россию на путь милитаризации. Где же вы возьмете столько патронов? Ведь для вашей охоты их столько потребуется - и не сосчитать...
А у меня к вам, уважаемый Kinziru, будет огромнейшая просьба. Не могли бы вы разрешить мне использовать ваше выражение "полный лох и шлимазол"? Ну, хотя бы изредко - уж больно оно мне понравилось.

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает Михаил Ковтун на комментарий 17.06.2009 #

А по дате регистрации легко определяется "12 декабря" и "13 февраля". И на Портал они ходят как на работу - бригадами.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 17.06.2009 #

Возможно, действительно, они в "интернет-кафе" сразу же бегут после зарплаты. А, может, им зарплату интернетом выдают, - здесь уж приходится даже через силу гадить на других по полной - ну, что бы почувствовать, что денежки не пропадают зря. Иначе обидно.

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает vaf1952 nl на комментарий 17.06.2009 #

Тут Вы не правы .Эти две команды в основном корректны и общаются между собой....Это скорее массовики - затейники для раскручивания обсуждения. Не исключаю, что они из сотрудников Портала....А вот гадят другие, не они.Я бы список в микроблоге вывесил, но Правила запрещают.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 18.06.2009 #

Я просто не сразу понял, что речь идет о "крутилах", а не о "гадилах".

Пожалуй, я дам предложения в гостевой книге насчет того, как довольно эффективно бороться с "гадилами" и их клонами. А с "крутилами", увы... Сразу в голову ничего не приходит. Возможно, что здесь, как говорится, "наука пока бессильна"...
Можно, конечно, каждый свой ответный комментарий такому человеку начинать со слов: "Вы снова раскручиваете..." Но это будет так нудно и противно для окружающих, что, скорее всего их раздражение обратится у первую очередь против вас, а не против "раскрутчика".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland