Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

vaf1952 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Я балдею (часть третья: как узнать свое будущее)

758 13 4
Теперь делайте как я - и ваша судьба уже не будет для вас тайной.
Итак, я захожу в раздел "Пользователи", жму на "Общий рейтинг" и вижу, что по рейтингу нахожусь в таблице на 7-м месте. Однако в левом верхнем углу горит голубая надпись: "Вы на 17-м месте". Смотрю, что там, на 17-м месте. А там - "Химфизик". Ну, ни хрена себе...
Перехожу в раздел "Микроблоггеры" и читаю: "Вы на 394-м месте". Заглядываю туда, а там - "Слеза". Эх, жалость-то какая...
В "Обсуждаемом" я должен стоять на 110-м месте. Там мне выдают: "Рейкьявик". А жизнь-то налаживается, а? Только теплые вещички собрать надо по-быстрому - не на юг, чай, полечу-то...
Однако в "Популярном", где мне отвели 155-е место, на этом месте находится "Русский Иван". Это как понимать, твою мать? Опять нае...ли что ли?
Я балдею...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Дмитрий Белебенцев

комментирует материал 12.06.2009 #

Без поллитры не врубишься. Считать, видимо, все-таки следует по баллам.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Дмитрий Белебенцев на комментарий 12.06.2009 #

Или же читать с поллитрой.

no avatar
Алексей Ушаков

отвечает vaf1952 nl на комментарий 29.06.2009 #

Не-ет, с одной поллитрой здесь не разобраться, похоже. Оно, вроде бы, не очень и нужно, но, с другой стороны, хотелось бы какой-то ясности, прозрачности, как сейчас говорят...

Видно, не все получается так, как хотелось бы, у ребят-программистов.

Кстати, у кого-нибудь появляется в тексте перед каждыми кавычками косая черта после клика по кнопке "Ответить"? А то написал им про неадекватность, а теперь думаю - вдруг это гюки только моего компа? Сейчас проверю на лэптопе...

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Алексей Ушаков на комментарий 30.06.2009 #

Если у вас перед каждыми кавычками в тексте появляется КОСАЯ черта после клика по кнопке "Ответить", это значит, что вы "затоптали" или "взяли на грудь" более одной поллитры.
На этот случай у админов есть специальная программа, которая называется "Косой". Ее характерным признаком является появление косой черты после клика по кнопке "Ответить" перед каждыми кавычками в тексте.
Избавиться от этой косой черты, которая появляется после клика по кнопке "Ответить" перед каждыми кавычками в тексте, если вы "затоптали" или "взяли на грудь" более одной поллитры, можно двумя способами. Первый - необходимо срочно послать админу Ньюсленда по электронной почте сообщение следующего содержания: "Прошу обратить ваше внимание на то, что я - косой, потому что "затоптал" или, лучше сказать, "принял на грудь" более одной поллитры. Поэтому у меня в тексте перед каждыми кавычками появляется косая черта после клика по кнопке "Ответить".
Второй способ - после того, как вы "затоптали" или, как говорится, "взяли на грудь" более одной поллитры, для того, чтобы у вас в тексте перед каждыми кавычками не появлялась косая черта после клика по кнопке "Ответить", вам необходимо: либо ДО того, как вы кликните по кнопке "Ответить" (очень важно сделать это именно ДО, а не ПОСЛЕ) выпить огуречного рассолу, либо ПОСЛЕ того, как вы кликните по кнопке "Ответить" (здесь, наоборот, очень важно сделать это именно ПОСЛЕ, а не ДО) "затоптать" ли "принять на грудь" еще одну поллитрусю.
Грубейшей ошибкой будет сочетание двух этих методов ибо если вы до того, как вы кликните по кнопке "Ответить" выпьете огуречного рассолу, а после того, как вы кликните по кнопке "Ответить", вы "примете на грудь" или "затопчете" еще одну поллитрусю, то в этом случае перед каждыми кавычками в тексте после клика по кнопке "Ответить" у вас будет появляться еще более косая черта, чем раньше, а на экране монитора загорится яркая красная надпись: "Совсем косой!" В этом случае вам уже не помогут ни админ, ни огуречный рассол, ни даже - вы, конечно, не поверите - еще одна поллитруся. В этом случае поможет только одно - вытрезвитель. Там всего за одни сутки (!) ликвидируют вашу неадекватность и доствят на Ньюсленд в лучшем виде. Это правда, влетит вам в копеечку, но зато вы снова сможете пользоваться вашим компьютером, у которого после вашего вытрезвления уже не будет никаких глюков. Правда, теперь у вас в тексте перед каждыми кавычками будет появляться очень косая черта после клика по кнопке "Ответить". Однако это - ерунда, поскольку теперь вы уже будете знать, что делать в таком случае.
Так что, надеюсь, мне удалось внести в этот вопрос какую-то ясность, прозрачность, как сейчас говорят... Ну, разумеется, насколько это было возможно после того, как вы "приняли на грудь" или "затоптли" столько поллитрусь, что и сами не помните, сколько вы "затоптали"...

no avatar
Алексей Ушаков

отвечает vaf1952 nl на комментарий 30.06.2009 #

:))

Вот спасибо за внесение ясности, vaf1952!!! Особая благодарность за дельные рекомендации и подробнейшие инструкции - Что делать? Вечному вопросу русской интеллигенции, похоже, подкрадывается полный кирдык. Отныне он больше никиго не должен мучить - Ваш ответ универсален, это ответ на все случаи жизни!

ИМХО - его нужно вынести в отдельный блог, еще лучше - массово распространить по Рунету. Слоган может быть такой: "Если ты не знаешь, ЧТО ДЕЛАТЬ, то у тебя - КОСАЯ ЧЕРТА! Ответ - ЗДЕСЬ!!!" И дальше Ваш текст. Как идея? ЗдОрово, правда? Все рейтинги восстанут, полупрозрачные и живые, как сталлактиты у стрелок осциллографа, и останутся такими навечно. И тогда наступит всем нам Счастие!

:)) Жаль, что Вы ответ только утром написали - ночью она у меня опять появлялась! На лептопе жены, кстати, а это значит, что Косая Черта преследует лично меня, коим-то образом вычисляя местонахождение территориально - см. коммент. в опросе "Нужно ли было сохранять СССР", сегодня в 0:12, кажется. А ведь "затоптали"-то всего коньячку грамм по 100. Эт я точно помню... Вон в поллитрусе на день грядущий еще сколько плещется... :))

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Алексей Ушаков на комментарий 30.06.2009 #

Я бы несколько шире посмотрел на этот вопрос, а заодно и расширил бы возможную аудиторию. Ваше совершенно блестящее:

""Если ты не знаешь, ЧТО ДЕЛАТЬ, то у тебя - КОСАЯ ЧЕРТА! Ответ - ЗДЕСЬ!!!"

Я бы дополнил своим скромным:

"Если ты "затоптал" поллитрусю, уже КОСОЙ, но еще не знаешь, что делать дальше, - ответ ТОЖЕ ЗДЕСЬ".

no avatar
Мика* nl

комментирует материал 14.06.2009 #

а Вы так много внимания рейтингу придаете... жаль, жаль.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Мика* nl на комментарий 14.06.2009 #

Вы что, действительно не поняли о чем идет речь?
На рейтинг мне глубоко наплевать, просто без первых двух серий "Я балдею", как мне казалось, было бы тяжело сообразить, о чем идет речь в третьей - основной.
Пока на Ньюсленде раздел "Пользователи" еще не отлажен, с его помощью можно попробовать узнать свое будущее - ну, как по картам Таро. На всех указанных мной местах (а администрация Ньюсленда утверждает, что там должен стоять мой ник - vaf1952) вместо моего ника стоят чужие. Каждый день это дает мне новую комбинацию. В третьей серии "Я балдею" это было:
Химфизик (17) - Слеза (394) - Рейкьявик (110) - Русский Иван (155)
Сегодня у меня вот что:
gerbertspb (17) - mara51 (80) - stronz (95) - prezedent (122)
Темно что-то сегодня - все по-латыни и все непонятно. Разобрал лишь последнее: президент. Весь день просидел дома - думаю, может, мне президент позвонить собирается? Боюсь, уйду в магазин, а тут - бац - вас вызывает президент! А меня нет...
А потом догадался: не наш это президент, чужой. Во-первых, так и не позвонил. А во-вторых, он безграмотный - слово "президент" надо ведь через "и" писать. А по-латыни - president. Так что он в этом слове вообще две ошибки сделал. На хрен мне такой президент? Эх, надо было в магазин сходить...
Может, "prezedent" - это штаны такие фирменные, которые я в магазине купить был должен? На Ньюсленде надо бы завести профессионального толкователя - что б всем их будущее объяснял. Что б люди не путались, как я.
Верно ведь говорила маменька Бальзаминова: "Вот какая у нас страна! А самого необходимого не скоро найдешь".

no avatar
Алесса nl

комментирует материал 24.06.2009 #

Я новенькая и ничего не поняла из того, что вы сказали. Думаю со временем разберусь, а пока до встречи.

no avatar
vaf1952 nl

отвечает Алесса nl на комментарий 24.06.2009 #

Не дай вам Бог! Думайте лучше о хорошем...
Но за любознательность поставлю-ка я вам плюс. Да, кстати, чтобы вы побыстрее разобрались: плюсы - это хорошо, а минусы - это плохо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland