Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

tatduv nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Туфельки на каблуке- красота и женственность

790 14 3
Туфельки на каблуке- делают осанку лучше, походку женственнее, а ноги длиннее, женщина выглядит более привлекательно, сексуально. Другой вопрос, что нужно уметь красиво передвигаться в такой обуви и правильно ее выбирать, чтобы не было потом неблагоприятных последствий для здоровья. А то, иной раз смотришь, как женщины неумело ковыляют на каблуках -зрелище плачевное, никакой красоты и шарма, зачем спрашивается бедолага надела эти туфли. Вообще я бы предложила ввести в общеобразовательной школе дополнительную дисциплину для девочек - пластику, чтобы изначально прививать женственность и красоту.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

[email protected] nl

комментирует материал 10.06.2009 #

лучше бы ввели дисциплину и не только для девочек как вырасти счастливым а то статистика по школам показывает как деградируется масса детей. а потом и красота будет. убожество - это мышление.

no avatar
tatduv nl

отвечает [email protected] nl на комментарий 10.06.2009 #

У каждого свое понимание счастья. :)))) А что касается обучения, оно должно быть последовательным и нести знания, умения и навыки, необходимые для жизни в социуме, для развития, собственных способностей и возможностей:)

no avatar
tatduv nl

комментирует материал 11.06.2009 #

Хочу всем женщинам предоставить информацию как правильно выбирать обувь.

Внутренние размеры и форма обуви должны соответствовать размерам и форме стопы.
При ходьбе стопа изменяет свои размеры, поэтому внутренние параметры обуви должны быть чуть больше стопы в спокойном состоянии. Подбирая новую обувь, необходимо примерять ее стоя, желательно сделать несколько шагов или потоптаться на месте. Пальцы в обуви должны располагаться совершенно свободно, чтобы ими можно было шевелить. В области большого пальца с внутренней стороны носка желателен небольшой припуск, что предотвратит искривление большого пальца. Обувь следует выбирать днем, когда нога уже "расхожена", но еще не появилась вечерняя усталость и отечность.
Не стоит носить обувь чрезмерно широкую и свободную. Такая обувь тоже вызывает нарушения кожного покрова стопы: потертости, воспаления, мозоли. Особенно вредно носить тесную обувь.
Внутренние размеры и форма обуви зависят от ее предназначения. Открытые туфли "лодочка" должны плотно обхватывать стопу, как вторая кожа, особенно в области пятки. Если "лодочки" великоваты, то при каждом шаге нога выскальзывает из туфель - это затрудняет движения, приводит к быстрой утомляемости ног и снашиванию чулок и подкладочной обувной ткани.
В туфлях-сандалиях с ремешками через подъем или туфлях на шнуровке нога удерживается внутри благодаря ремешковой опоре или шнуровке. Поэтому туфли и ботиночки могут быть чуть свободнее.
Сапоги не должны плотно прилегать к стопе. Между стопой и стенками сапог желательно расстояние в несколько миллиметров. Выбирая сапоги, особенно зимние, примеряйте их на хлопчатобумажный носок.
Высота каблука. Наиболее удобна женская обувь на широком каблуке. Для ежедневной носки высота каблука должна быть 3-5 см. Слишком высокий каблук и шпилька приводят к сильному сокращению икроножных мышц и расслаблению передних мышц и связок голени. Часто постоянное ношение высоких каблуков вызывает так называемые натоптыши - плотные мозоли на подошвах, вывихи голеностопного сустава и подвертывания стопы. Чрезмерно высокий каблук (более 12 см) может вызвать даже смещение внутренних органов, поэтому его носить следует женщинам после 22-летнего возраста.
Часто женщины невысокого роста стремятся носить туфли на высоких каблуках. Однако для постоянной повседневной носки лучше - платформа. Обращайте внимание на то, чтобы обувь на платформе была облегченной.
Необходимо выбирать мягкую обувь- она гораздо быстрее принимает форму стопы. Подошва должна быть эластичной и легко сгибаться при ходьбе. При покупке туфель проверьте подошву на подвижность - постарайтесь согнуть ее руками и посмотреть, насколько легко она сгибается и не сильно ли деформируется верх ботинка.
Несомненно, самым гигиеничным и удобным материалом является натуральная кожа - шевро, выросток хромового дубления и замша. Лаковая обувь плохо пропускает воздух и влагу, поэтому ее не стоит носить летом и абсолютно не стоит пользоваться ею женщинам с повышенной потливостью ног. До ранней осени хороши тканевые туфли и легкие кожаные кроссовки.
Лаковую модную обувь желательно использовать как выходную. Здоровым ногам, переносящим любой материал, вполне подходит обувь из кожзаменителей. Мягкая кожаная обувь растягивается на 2-3 мм через десять дней носки, обувь из кожзаменителей остается того же размера.

no avatar
Сергей Лыткин

комментирует материал 17.06.2009 #

Асана. Осанка. Наука о позах. Об овладении элементом пространство (эфир). Природно женское, которое можно развить.

no avatar
tatduv nl

отвечает Сергей Лыткин на комментарий 17.06.2009 #

Красоту следует культивировать, выращивать, прививать:)))

no avatar
Сергей Лыткин

отвечает tatduv nl на комментарий 17.06.2009 #

Эфир - печень. Красота - сердце. Там, где и счастье. где и лето, элемент огонь. Очень быстро кончающее-ся. Основа всему - кайф. Маленько иное. Что включает и умение жить в социуме. И без оного. ЖИТЬ.

no avatar
tatduv nl

отвечает Сергей Лыткин на комментарий 17.06.2009 #

Огонь бывает разный- и вечный бывает:) А значит не всегда быстро кончающее-ся.

no avatar
Сергей Лыткин

отвечает tatduv nl на комментарий 17.06.2009 #

Угу.Вечный огонь на могилах неизвестных бойцов. К которым политические деятели, например, Ху Дзинь Тао, воззлагают венки... Деловито поправляя красные ленточки с чёрными буковками поверх...

no avatar
tatduv nl

отвечает Сергей Лыткин на комментарий 17.06.2009 #

Вечный огонь-это условное обозначение непрекращающейся энергии, я про любовь:))))

no avatar
tatduv nl

комментирует материал 11.06.2009 #

разумеется!:))))так я и говорю надо учиться с подросткового возраста и начинать с маленького каблучка, научиться красиво двигаться доступно любой женщине:)

no avatar
lubov4[email protected] nl

отвечает tatduv nl на комментарий 11.06.2009 #

согласна.
В кризис не кризис, удобно неудобно, выгодно не выгодно, нравитьс не нравится, можно научитьсяя даже ходить на каблуках.
а вот учиться жить пусть другие кому надо учится.
главное красота по моде.
благо дороги ровные иногда попадаются.
на такси пусть те дают кто смотрит.
О-о! На халяву можно смотреть.

no avatar
tatduv nl

отвечает [email protected] nl на комментарий 11.06.2009 #

Научиться можно всему, чему захотите, главное-желание;)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland