Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Солдатов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Украина признала полное расхищение государственной казны

Госрезерв Украины "фактически разворован полностью". Такое заявление сделал 25 июня председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валерий Хорошковский, передает УНИАН.

По словам Хорошковского, совместные проверки СБУ и Контрольно-ревизионного управления (КРУ) показали расхищение и нецелевое использование фондов госрезерва страны на сумму почти семь миллиардов гривен (около 885 миллионов долларов).

Глава СБУ также сообщил, что была выявлена растрата более миллиарда гривен государственных средств, выделенных Нацбанку Украины на рекапитализацию "Родовид-банка". Об этом пишет "Украинская правда".

Хорошковский добавил, что СБУ возбудил уголовное дело в отношении бывшего гендиректора национального спортивного комплекса "Олимпийский" и его заместителя. Причиной для возбуждения дела стала растрата государственных 10,8 миллиона гривен, выделенных на реконструкцию спорткомплекса в рамках подготовки к Евро-2012.

Еще в феврале 2010 года нынешний премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что на счетах Государственного казначейства страны остался "нуль". Позднее президент Украины Виктор Янукович поручил Генпрокуратуре и Счетной палате проверить, как прежнее правительство Юлии Тимошенко использовало средства госбюджета.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Михаил Башилов

комментирует материал 25.06.2010 #

А они занимались кононизацией Шухевичей И Бандер,затем доказывали что Россия провела геноцид против украинского народа (голодомор) и устраивали своё будущее,поскольку понимали что долго им не просидеть.

no avatar
K N

отвечает Михаил Башилов на комментарий 25.06.2010 #

Демократия -власть ВОРОВ!!

no avatar
Сергей Мищенко

отвечает K N на комментарий 25.06.2010 #

Это Вы очень метко подметили! Деръмократию ( ничего общего с римским устройством периодов республиканского правления) придумали "лица банковской национальности" именно для безнаказанного присвоения ЧУЖОЙ собственности (не всегда примитивного воровства - чаще обмана).

no avatar
Андрей  Перелогов

отвечает Сергей Мищенко на комментарий 26.06.2010 #

Воруют и вымогают взятки (разница невелика!) огромное большинство врачей, гаишников, чиновников, очень многие преподаватели вузов, очень многие генералы, очень многие бизнесмены и директора. ЭТО ВСЕ ЕВРЕИ? Ну, коли настолько упешны в своей злокозненности, то мы - полные лопухи, не заслуживающие снисхождения. Не посоветуете, где можно записываться?
Прошу принять меня в евреи-банкиры! Вот некоторые мои анкетные данные: умен; образован; честен; чисто русский.

no avatar
Сергей Мищенко

отвечает Андрей  Перелогов на комментарий 26.06.2010 #

А где я поминал евреев?
"лица банковской национальности" - это что, только евреи? При чем тет евреи как нация? Иудеи - это чуть ближе, но все равно малая часть мирового сообщества "планктона" все рангов...

no avatar
Андрей  Перелогов

отвечает Сергей Мищенко на комментарий 26.06.2010 #

Не поминал, но по-моему, имел в виду. Это нередкое описательное выражение у антисемитов. Если в Вашем случае такого ПОДРАЗУМЕВАНИЯ не было, pardon.

no avatar
Николай Нефёдов

комментирует материал 26.06.2010 #

А кто сейчас не крадёт? Только тот кому нечего воровать.Если есть,что уворовать,кто же поставит на это место честного человека?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland