Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Солдатов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Омский губернатор посоветовал застрелиться начальнику областного УВД

Омский губернатор Леонид Полежаев на заседании регионального совбеза подверг жесткой критике руководство областного УВД. Причиной недовольства Полежаева стало крупное ДТП: КамАЗ врезался в автобусную колонну, перевозившую детей. Погибли три человека. По словам наших источников в региональном правительстве, губернатор, обращаясь к начальнику УВД Виктору Камерцелю, посоветовал ему подать в отставку или поступить как офицер – застрелиться.

Глава Омской области Леонид Полежаев провел экстренное заседание регионального совета безопасности, на котором разбирались причины крупного ДТП, произошедшего 24 июня. Напомним, КамАЗ врезался в автобусную колонну, перевозившую детей на отдых в загородные лагеря. В результате ДТП погибли три человека, в том числе один ребенок.

Как передают наши источники в региональном правительстве, губернатор, обращаясь к начальнику УВД Омской области Виктору Камерцелю, предложил ему (Камерцелю) подать в отставку или застрелиться. В ответ генерал милиции заявил, что он сам решит, что делать. Полежаев, в свою очередь, посоветовал Камерцелю поступить как офицер (застрелиться).

До заседания совбеза омский губернатор посетил городскую детскую клиническую больницу № 3, в которой находятся пострадавшие в результате ДТП дети.

Как сообщает пресс-служба правительства Омской области, под наблюдением врачей остаются 17 школьников в возрасте от семи до 10 лет. Их состояние оценивается как удовлетворительное. В то же время один восьмилетний ребенок находится в реанимации.

Омский губернатор сообщил родителям, что причины аварии будут тщательно расследованы и виновные лица понесут наказание. Кроме того, по решению Леонида Полежаева семьям погибших в ДТП выплатят по 500 тыс. рублей.

Источник: club-rf.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

AleksA TomS

комментирует материал 25.06.2010 #

Нынешним офицерам понятие чести не входит в их должностную инструкцию.
"Застрелиться" - это вообще вне понимания ... это что-то инопланетарное.

no avatar
Игорь Трубаченков

комментирует материал 25.06.2010 #

семьям погибших в ДТП выплатят по 500 тыс. рублей
*скотство какое-то. Детей не вернут, а...что там говорить, люди, если они не воры, денег таких разом и не видели. Что за страна! Я же её Родиной называю.

Где, я спрашиваю, о живых забота, они ещё живы! Я по городу каждый день мотаюсь - дорогои такие, что впору джип покупать, да вот только 500 тыс. не хватает.

no avatar
сибирячка светлана

комментирует материал 25.06.2010 #

Сейчас система МВД настолько заматерела и обнаглела,что даже если бы президент предложил Камерцелю застрелиться,он бы послал его подальше и все.А Полежаев с Камерцелем договорятся,они одной крови.

no avatar
Саша Михайлов

комментирует материал 25.06.2010 #

Вот вам и цена человеческой жизни... Причины аварии, конечно, будут выясняться самым тщательнейшим образом и заключение будет следующим - во всем виноват водитель камаза. Ни один носитель погонов даже должности не лишится... А предложение г-на Полежаева (насчет быть офицером) вполне понятно - после расследования деятельности г-на Алеса на посту главы паспортно-визовой службы (если не ошибаюсь) нити потянулись к его земляку и соратнику г-ну Камерцелю. А оттуда и до действующего губернатора недалеко. И суицид главного лица омского УВД будет как нельзя кстати для действующего губернатора. И погибшие люди тут совсем ни при чем. Ну разве что - предлог, чтобы сказать то, что уже давно крутится на языке.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com