403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Florian Zak

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Медведев недооценил рейтинг Путина

После съезда «Единой России», на котором Дмитрий Медведев фактически передал президентство в руки Владимира Путина, рейтинг премьера резко пошел вверх. Путин эффективнее как экономист, свободнее как демократ и социально более справедлив, уверены россияне.

Дмитрий Медведев недооценил рейтинг Владимира Путина, сказав, что он «несколько выше», чем его собственный, свидетельствует опрос Левада-Центра. Даже годом ранее за премьера в качестве президента проголосовало бы вдвое больше россиян, чем за действующего президента (29% против 16%). А после исторического съезда «ЕдРа», на котором Медведев собственноручно передал эстафету Путину, разрыв увеличился еще больше (32% против 15%).

Если в марте 2008 года (предыдущие выборы президента России) избиратели еще сомневались, в чьих руках реальная власть (23% против 20% в пользу Путина), то в сентябре 2011-го все стало на свои места (36% против 11% в пользу Путина). Более половины респондентов (51%) уверены, что действующий президент принимает решения под контролем Владимира Путина и его окружения, и только 39% полагают, что он самостоятелен.

Кандидатом на выборах президента народ больше хочет видеть Владимира Путина (29%), чем Дмитрия Медведева (11%). Каждый пятый респондент предпочел бы, чтобы они пошли вдвоем. И примерно четверть (27%) устали от обоих кандидатов и предпочли бы кого-то третьего.

Владимир Путин способен лучше решать экономические проблемы страны (44 против 17% в его пользу), бороться с преступностью и коррупцией (32 против 19%), поддерживать статус-кво России в мире (43 против 26%) и порядок внутри самой страны (39 против 19%). Кроме того, он социально более справедлив (30 против 19%), либерален (28 против 22%) и способен проводить модернизацию страны (35 против 28%). Оба первых лица опираются в основном на олигархов (43% — Медведев и 42% — Путин), уверены россияне. Но за премьером стоят еще силовики и спецслужбы (47%), а за Медведевым — чиновники и бюрократия (39%).

Источник: www.rbcdaily.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Галина Иванова

комментирует материал 06.10.2011 #

Да Медведеву надо сидеть в кабинете, а не управлять страной. Ведь страна - это не договор, который заключается на взаимовыгодных условиях. Страной надо управлять ради народа и для народа.

no avatar
Прицерт Борис

комментирует материал 06.10.2011 #

Путин для России-это всё.Без Путина-Россия-ничто.Путин-это великий и могучий государственный муж,и население России должно быть благодарно ему за те великие свершения,которые он свершил.Посмотрите вокруг!Благосостояние русского народа увеличилось многократно по сравнению с 1914 годом,население тоже возросло. Небывалые успехи в научной области.Если в 1914 году в отсталых районах люди боялись паровозов,то теперь они не боятся летать на самолётах даже если их техническое состояние не на уровне.Бывают правда случаи,но это мелочь по сравнению с потерями в Первой и Второй мировой войне.Укрепляется дружба между народами Кавказа и России,что особенно заметно на примере Чечни,возглавляемой лучшим другом и соратником Владимира Владимировича.Народ доволен и счастлив и не ведётся ни на никакие происки врагов.Партия "Единая Россия",поддерживающая Владимира Владимировича,заслужила полную и безоговорочную поддержку народов России и ведёт его к победам над коррупцией,наркоманами саботажниками и всякими хулиганами.Запад с завистью и злобой смотрит на достижения России и копит против неё силы.Но могучая и непобедимая российская армия всегда готова дать любому врагу отпор.

no avatar
Роман Янов

отвечает Прицерт Борис на комментарий 07.10.2011 #

Борис!
Отлично! Юмор - на все 100.
Предлагаю оформить это в виде статьи - чтоб больше людей почитало...

no avatar
А И

комментирует материал 07.10.2011 #

Ну что тут скажешь? Мало нашему народу по башке бьют... ума не прибавляется. Либеральный эксперимент должен быть продолжен с целью низведения нашего народа до благосостояния помоечных бомжей. Может тогда что-то начнет доходить?

no avatar
Наталья Калугина

комментирует материал 09.10.2011 #

Власть меняет людей, в начале правления ВВП был нов и интересен для многих. И все бы ничего, но страх потерять власть и попасть под раздачу тех, кого "надо в сортире мочить", делает свое грязное дело. И что такое статистика? Карманная, тем более? Кроме того, даже с учетом всех "натяжек", где остальные проценты, на двоих - не так и много.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland