Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Л

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Зависит ли от нас судьба России?

315 7 4
Я часто на улице и от знакомых слышу одно и то же: от нас ничего не зависит, так что и дёргаться нечего. Эту же точку зрения навязывают населению РФ многочисленные “политиканы”, “обозреватели” и просто “”доброжелатели”. Особенно, это становится актуальным накануне очередных выборов или принятия жизненно важных для страны вопросов. Властям просто необходимо ИСКУССТВЕННО ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТУ ИНЕРТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, чтобы БЕСПРЕПЯТСТВЕННО делать свой бизнес. Но так ли это на самом деле? Ничего нельзя сделать? – НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! А ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ НА ЧТО? Пусть она слаба, продажна, нерешительна, но, тем не менее, в её власти создать почву для развития в стране демократических начал. Той самой, которой в России практически никогда и не было. А это уже ЭЛЕМЕНТЫ ВЛАСТИ НАРОДА – Вашей, господа непробиваемые мещане, власти! Но если Вы и дальше будете сидеть и скулить, что на улице идёт дождь, задница за тонну перетягивает и, вообще, всё уже давным-давно решено, да и делать ничего не хочется, - тогда и результат будет соответствующим. На избирательный участок придут ДВОРНЯЖКИ, которые используют данное Вам Конституцией Российской Федерации право голоса Вам во вред! Zarid (Вестник)
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Граф Монте-Кристо nl

комментирует материал 15.04.2010 #

Уже не смешно. Пару бы недель назад...

no avatar
BERIJA Lav

отвечает Граф Монте-Кристо nl на комментарий 15.04.2010 #

"Выборы"-это чистое казино и крупье там воровское ЕдРо...поэтому глупо упрекать народ, что он игнорирует этот лохотрон. Конституцию надо менять и закон о выборах, набрали меньше 50%-пошли вон, устраивать повторные выборы, пока не наберется нужный процент...

no avatar
Геннадий Беляев

комментирует материал 15.04.2010 #

Вы правы -под лежащий камень вода не течет. СССР прос...... именно мы инертные. А сейчас в очередной раз ждем пока нас окончательно не придушат.

no avatar
Viewer nl

комментирует материал 15.04.2010 #

В общем-то - верно.
С одной стороны, читаешь - много сильных недовольных властью капитала настроений и выражений..
А идешь на очередные выборы - ставишь повторно "галочку", а потом - бац-бац - "едроссы" набирают больше 60%... потом все объясняют применением адмресурса и по этому мотиву, как основанию - перестают голосовать вообще.. ну так это и то что "ему" и надо - чем больше пустых голосов - тем легче их заполнить в нужную сторону.
Даже если кто-то "там" засомневается в творимом - помимо давления, еще и получает возможность психо-логически аргументировать: типа непришедшим все равно - какая власть, а тогда чего препятствовать?

no avatar
Shooter nl

комментирует материал 15.04.2010 #

Может, я редко смотрю политиков по ТВ, но лично я постоянно натыкаюсь на политиков, которые рассказывают, что народ должен делать. Выход не искусственная поддержка, а совсем наоборот. Только народ что-то не торопится.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland