Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ингеборге Фокс

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Раб или не раб?

Мудрец говорил, что общество начинается с каждого из нас. Резонно начинать с самих себя, начав с самого малого и - по возрастающей, а дальше - цепная реакция. Например, у нас нет с/х, да и во всём мире с/х больше убыточно, чем прибыльно. Это потому, что централизованный подход по сути искусственный с её техногенностью (одни искусственные корма чего стоят, ужас!). Поэтому впору вспомнить нам про Русь-Россию, которая до индустриализации и коллективизма КОРМИЛА ПОЛ-МИРА, будучи аграрной сверхдержавой! Да, Россия богата и территориально, а вот земля-то где?! Достаточно 10% для начала создания Родовых поместий - 1 га земли на желающую семью, и ничего общего с КФХ нет, зато будут неизбежные излишки для внутренней экономики, что и стало бы национальной подушкой безопасности! Никакой нам помощи от гос-ва просто не нужно, достаточно одной земли для жизни из рода в род, без права продажи (конец спекуляции!) и без обложения налогами, а энергетика автономная. Сами понимаете, весь административный ресурс рухнет в одночасье, поэтому человек без земли чрезвычайно выгоден власти, но выбор по любому есть...
{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Tehnolirik nl

комментирует материал 28.06.2010 #

Идеи В. Мегре - рулят! И тут я единомышленник, однозначно. Десятую книгу "Анаста", почти дочитал и согласен с автором этого блога.

no avatar
Ингеборге Фокс

отвечает Tehnolirik nl на комментарий 28.06.2010 #

Верно глаголите, дружище! Я всё жду, когда Вы дочитаете "Анасту". А ник у Вас ТЕХНОлиричный, а в конце той книги такой прорыв... Жду-ссс!
Всё получится при нашей скоординированности!

no avatar
просто прохожий nl

комментирует материал 28.06.2010 #

Ребята, у меня на круг 13 га. Если твёрдо решили приезжайте, попробуйте. Понравится отдам даром, а с налогами сами договоритесь.

no avatar
Ингеборге Фокс

отвечает просто прохожий nl на комментарий 28.06.2010 #

Как? Земля у Вас, как Вы и сказали, а с налогами с кем же договариваться, как не с Вами или через Вас? Лучше спешить, не поспешая... Земли на всех очень много, даже если все до одного захотят по гектару взять на века! Говорю же, дело за ИЦ и нашей слаженностью и прозрачностью... Спасибо за реакцию на мой опрос.

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 28.06.2010 #

Давно хочу землю. А государство хочет тоже (мою землю). Скоро придумает такие налоги, что хотел землю, но быстро и расхочешь. Кроме двух кубометров, которые отнять у граждан государству пока не удаётся.

no avatar
Ингеборге Фокс

отвечает Влада Эмет на комментарий 29.06.2010 #

Легко же понять, что никаких оснований брать налогов за саму землю нет, кроме как за коммуникации и за саму аренду. Так что гектар бесплатен, это уже от нас самих зависит, повторять ли кабалу а ля цивилизация. Лично я хочу мазанку и абсолютно автономная энергетика, начав с традиционного ЛЭП (на первый год). А вот те два несчастных кубометра почему-то пользуются спросом, просто ажиотаж, так что всё чин чинарём...

no avatar
elenas634 nl

комментирует материал 28.06.2010 #

Я бы с удовольствием жила, если бы у меня была земля и дом. И собаку бы завела и кошек, и курочек...

no avatar
Ингеборге Фокс

отвечает elenas634 nl на комментарий 29.06.2010 #

Землю действительно надо засужить. В готовом виде ничего нет, зато есть полный простор для творчества! Может, прочитаете книгу в. Мегре "Анаста", я покупала на ozon.ru, за вечер прочтёте! Там написана подробна планировка гектара, даже с баней в виде птицы Феникс из глины...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com