Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Дерзкий

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Татьяна Догилева просит защиты от полицейского произвола: "Против меня готовят дело"

<tbody> </tbody>
http://www.newsru.com/russia/22apr2011/doglv.html" rel="nofollow">Татьяна Догилева просит защиты от полицейского произвола: "Против меня готовят дело" (ВИДЕО)
http://www.newsru.com/russia/22apr2011/doglv.html" rel="nofollow">В Малом Козихинском переулке Москвы, где возводят гостиницу для студии Никиты Михалкова "ТРИТЭ", едва не задержали народную артистку Татьяну Догилеву, выступающую против строительства. Полиция в грубой форме заявила, что она пьяная, а попытку апеллировать к свидетелям расценили как митинг.
http://www.newsru.com" rel="nofollow">NEWSru.com

Сегодня в Малом Козихинском переулке Москвы, где возводят гостиницу для студии Никиты Михалкова "ТРИТЭ", едва не задержали народную артистку России Татьяну Догилеву, выступающую против строительства, сообщает телеканал "Дождь".

Актриса заявила в телефонном интервью, что ей все происходящее напоминает "травлю и облаву, потому что беспредел чудовищный". Актриса расплакалась в прямом эфире, чем привела в некоторое замешательство ведущего Алексея Суханова.

По словам Догилевой, она сидела в кафе, когда ей позвонили и сказали, что на стройплощадке прорвало трубу. Она пошла посмотреть, поскольку всеэто происходит во дворе ее дома. "Ровно через полторы минуты приехала милицейская машина, и первое их приветствие, полицейского, поскольку он сказал, что они уже прошли аттестацию: "Ну что, опять нажралась? Опять пьяная висишь на заборе?". Я ему сказала: "Как вам не стыдно? Почему выменя оскорбляете?". "А что, ты не пьяная? Вон, вообще пьяная". Я говорю: "Покажите ваши документы". Он: "Сейчас я тебе документы буду показывать". Я говорю: "Это новые правила, и вы должны представиться".Все это есть, это все записано", - рассказала Догилева.

- Догилева рассказала, как ее тащили за ноги в префектуре, куда она пришла протестовать против отеля Михалкова.

Полицейский отказался представиться, позвонил куда-то и сказал, что "висит пьяная на заборе". Актриса начала кричать на улице и позвала свидетелей: "Помогите мне, творится произвол". "Собралось несколько людей, мне стали инкриминировать несанкционированный митинг. Я сказала: "Нет, я защищаю свои права от произвола. Товарищи, похожа я на пьяную".Естественно, я была абсолютно трезва, потому что я вообще не пью", - отметила Догилева.

Она сообщила, что сразу же отправилась в частную клинику и сдала анализы на алкоголь, чтобы ей не могли это инкриминировать впоследствии.

Догилева также представила телеканалу видеозапись происходившего, которую сделала ее подруга. "Причем, когда мы снимали, он орал: "Не смейте меня снимать", я говорю: "А почему вы меня снимаете?". Там столько грубости, и столько, когда пришло много народа. Они молча сели и быстро смылись. Это был мужчина и женщина с пистолетом", - сказала она.

Актриса заявила, что подаст в суд и найдет полицейских, которые сегодня ее унизили и нанесли ей моральный ущерб. "Если это новые полицейские, то вообще нам всем не жить", - считает Догилева.

"Я прошу защиты у прессы. Творится произвол", - призвала она в эфире телеканала.

Напомним, сегодня утром на зданиях переулка были расклеены стилизованные под революционные плакаты портреты Никиты Михалкова, на которых он предстает советским кондуктором в фуражке и погонах генерал-полковника. За спиной мэтра расходятся широкие лучи-полосы, придающие его фигуре эпический, и оттого еще более комичный, вид. Активисты против стройки отрицают свою причастность. Михалков иронично поблагодарил авторов листовки"за рекламу".

"Коалиция защитников Москвы не имеет к этому ни малейшего отношения, скорее всего, это служба Дерипаски, потому что на него подано в прокуратуру, что его же ЦНИИС сам себе разрешил строить и сам себе все расследует", - высказала мнение Догилева.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Лена Fedina

комментирует материал 24.04.2011 #

Эта сволочь будет издеваться над нами пока всех не достанет как Татьяну. Им все позволено. Этим мерзким тварям, которые залезли на нас в 91 году. И Ходорковский, который убивал москвичей и вышвыривал их вещи на улицу, и эта чудовищная мразь - Дерипаска, которого расстрелять и то будет мало. И этот липкий и противный пресмыкающийся при любых властях Михалков. Вот уж ничтожество то ! Татьяна человек ! Но она не знала с какой дрянью связалась, и что в нашей стране БЕСПРЕДЕЛ и беззаконие. Идет ГЕНОЦИД народа нашего, а в Москве КОРЕННЫЙ МОСКВИЧЕЙ, который убивают из-за квартир, грабят, а теперь вот ПОГАНАЯ ДУМА приняла указ о том, что мы не хозяева
в своем дома. Подписали мерзкую пакость о том, чтобы в наши квартиры прописывались сами собой приезжие граждане из различных бывших
республик и нас не спрашивали. А это приезжая и наглая ментовка Инна Святенко еще и защищает этот " закон", говоря по ТВ, что Москва для всех. А мы коренные москвичи в своей Москве НИКТО. Нам привозят с Тюменских болот каких-то мэров, нас не стпрашивают, когда разрушают НАШУ Москву и строят уродства.. ВСЯ СВОЛОЧЬ ПОНАЕХАЛА В МОСКВУ- коренным жителям житья не стало совсем. Геноцид !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland