Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир РУС

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
257 0 0

Хочу написать пару строк о беспределе, творящемся в стране. Почему всё Русское сравнивают непонятно с чем? Так, например, недавно прочитал в интернете статью:
Московский областной суд удовлетворил иск прокуратуры о запрете экстремистской деятельности общественного объединения «Духовно-родовая Держава Русь»
Свою экстремистскую деятельность общественное объединение осуществляло посредством направления обращений, а также указов и постановлений руководства объединения, содержащих идеологию «Духовно-родовой Державы Русь», в государственные органы Российской Федерации с целью просветительской работы среди государственных служащих и сотрудников правоохранительных органов. В качестве символики межрегионального общественного объединения «Духовно-родовая Держава Русь» используется солярный символ, изображение которого сходно с нацисткой символикой.
В судебном заседании представители прокуратуры Московской области подвергли подробному анализу содержание писем и обращений объединения, направленных в различные ведомства, содержание которых свидетельствует об экстремистской деятельности объединения, представили экспертное заключение, подтверждающее использование на письменных обращениях и других документах, издаваемых в объединении, нацистской символики (фашистской свастики).
Рассмотрев материалы гражданского дела, Московский областной суд удовлетворил исковые требования прокуратуры о запрете экстремисткой деятельности межрегионального общественного объединения «Духовно-родовая Держава Русь».
Сам я после прочтения этого материала посмотрел информацию об этом объединении. Ну и что? Ничего особенного – никто же не запретил Библию, Тору, где кровь на крови. Издаются еврейские энциклопедии, Шульхан Арух Кицан – их никто не запретил??? Еврейских сайтов, газет, организаций больше, чем на Руси народу живёт и ничего. Кто правду начинает говорит – в каталажку! Кругом не рабочие и крестьяне – одни надсмотрщики. Чтоб до работы добраться надо ни один заслон из проходных, контрольных и прочих пунктов пройти, в армии меньше народу, чем в судах и прокуратурах. Неужели власть (так называемая в разрез со ст.3 Конституции) не понимает, что чем больше гадости будет доставлено Русинам, тем больше шансов на «кол» попасть. Весь Израиль на руководящих постах российских, а мы всё надеемся. Я в шоке! Кругом, куда не плюнь, коренные москвичи, Юрии Бенедиктовичи, что о народе думают да земли Китаю продают. А тарифы растут, горбатятся в рабстве трудящиеся массы с 6 утра до 22.00 каждый день и не задумываются, где же причина наших бед. Один звонок с попыткой донести правду до верьхов медика Хренова и ажиотаж на всю страну (якобы ажиотаж) Все, кто достоин по настоящему камеры, живут лучше, чем те, кто достоин полного обеспечения. Кричат о Холокосте с непонятно откуда взятой цифры о репрессированных евреях, а о десятках миллионов своих сограждан за время геноцида русского народа ни-ни. Как это понимать? Всем желаю благ и евреям и не евреям, лишь бы не было войны, а она приближается, вот только последние ядерные ракеты догниют и Ливия придёт к нам в Россию. Запомните мои слова Русские и по духу и по крови!!!! Кто ответит – когда же это прекратится? Сколько ещё надо раз русскую землю кровью полить???

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland