Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Татьяна Гурышкина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Шестилетняя американка заподозрена в связях с террористами

6-летняя Алиса Томас из американского штата Огайо попала в список лиц, которым запрещено перемещаться над территорией США на самолётах потому, что она подозревается в связях с террористами. Об этом отец девочки профессор Сантош Томас узнал после того, как ему было отказано в регистрации дочери на рейс внутренних авиалиний США.

Когда семья попросила правоохранительные органы разобраться в ситуации и устранить очевидное недоразумение, то получила в ответ, что "изменить ничего нельзя". "Надо признаться, мы были несколько удивлены. Ей все-таки всего шесть лет, и ситуация совсем нетипична", - дипломатично прокомментировал случившееся профессор Томас.

Отец девочки добавил, что его дочь Алиса путешествует самолётами с двухмесячного возраста, ничего необычного за это время не происходило. В феврале 2010 года вся семья совершала перелет из Огайо в Мексику, который также прошёл без инцидентов.

Однако, как поясняют в Управлении транспортной безопасности США, проблемы с перелетом у Алисы не могли возникнуть раньше хотя бы потому, что "Программа безопасных полетов" для местных авиарейсов вступила в действие только в июне 2010 года.

"Списки безопасности составляют важнейшую часть работы по недопущению к полётам тех лиц, которые известны, либо подозреваются в связях с терроризмом", - безапелляционно подтвердил представитель Управления транспортной безопасности США.

Семья шестилетней девочки, которая до этого и не подозревала о своих необычных "связях" с террористами, намерена вновь обратиться к правоохранительным органам и попросить их повнимательнее отнестись к их случаю, чтобы, по возможности, пересмотреть ошибочное, по мнению семьи Сантош, решение, сообщает ИТАР-ТАСС

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Феликс Шайдуллин

комментирует материал 27.06.2010 #

Каждый по своему с ума сходит, а вот американцы по всякому. Вот эта форма поведения называется американский дурак. Какой террористкой может быть шестилетняя девчонка, если у нее и убеждений, за которые стояло бы постоять, существовать не может. Ну, это одна из форм его проявления. Другая представлена вторжением в Ирак. Правда, повода для этого не было. Ну что же, - решили американцы, - тем хуже для повода! -
-ДУРАК, он и есть дурак! И что я должен делать если он американский. Какая может быть лояльность к дураку? Может руководствуясь общечеловеческими ценностями должен объявить: - Ну тогда и я не умнее? Сколько их там наубивали? 3000 что ли? Мало их там убивают. Другого языка американцы просто не знают...

no avatar
Konstantin Yermenson

комментирует материал 27.06.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar
Татьяна Гурышкина

отвечает Konstantin Yermenson на комментарий 27.06.2010 #

А ты потрудился пройти по ссылке и посмотреть оригинал?

no avatar
Konstantin Yermenson

отвечает Татьяна Гурышкина на комментарий 27.06.2010 #

Я етот бред читал вчера в местной прессе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland