Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

sosed ss nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Зачем нужна при капитализме эвтаназия

Что на Западе, что у нас, постоянно вбрасывают в общество идеи "гуманной смерти" для "безнадежно больных людей". То, что это организованная кампания, никто, думаю не сомневается. Если СМИ принадлежат главбанкирам и другим людоедам, то там чирий просто так не вскочет. И за любой "свободной дискуссией" стоят интересы тех, кому принадлежат не только СМИ, но и весь мир.

Итак. Человек при капитализме - это вещь, средство производства. Его используют так же, как используют станок, машину, компьютер. Хозяева, когда эксплуатируют средства производства, должны подавать на него энергию (электричество, горючее), смазку, ремонтировать. Но как только дело дойдет до выработки ресурса, станок останавливают и отправляют на переплавку.

С людьми, вроде бы, пока не так. Они выходят на пенсию и им дают доживать какое-то количество лет. Но пенсии в глазах у капиталистов выглядят так же, как будто к ничему не производящему станку давать энергию, смазывать и ремонтировать. А станок-то работает уже не на хозяина!
Вот и появляются идеи про эвтаназию "неизлечимо больных". За всей этой шелухой слов о гуманности (какая гуманность у людоедов?) стоит желание утилизировать отработанный биоматериал как можно раньше.

Ведь помощников отправить человека "добровольно" в этом зверином обществе предостаточно: врачи, социальные работники, правоохранительные органы и, наконец, самые заинтересованные - родственники. Избавиться от стариков - это мечта многих детишек, желающих пожить в свое удовольствие. И избавляются всеми способами. Сдача в дома престарелых -это один из гуманных способов.

В Голландии по опросам 92% поддерживает эвтаназию. Нормально отдрессировал капитал мелких буржуйчиков: они сами готовы идти на забой. Вернее, детки готовы убивать родителей, а родители видят выход от удушающей любви детишек в бегстве на тот свет. Источник: http://evgenij565.livejournal.com/80194.html
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Александр  Богданов

комментирует материал 25.06.2010 #

Есть такой старый фильм, с названием: "Загнанных лошадей пристреливают. Не правда ли?" Прекрасно характеризующий т.н. "мораль" капиталистического общества. И название его вполне подходяще для комментирования высказанной здесь идеи.
Всё верно. У нас, пока ещё, говорят лишь о повышении пенсионного возраста - "общество не созрело". Созреет - введут и эвтаназию. Причём, с российским уклоном - не "добровольную", а принудительную. По решению какого-нибудь чиновника.

no avatar
sosed ss nl

отвечает Александр  Богданов на комментарий 25.06.2010 #

Фильм этот смотрел еще в 70-х, до сих пор помню эту танцующую пару.

А чиновника на российскую принудительную эвтаназию могут назначить чубайса как на все новое.

no avatar
Kostik003 nl

комментирует материал 25.06.2010 #

для того же что и всё остальное - прибыль превыше всего (ну и наследство и снижение расходов)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland