Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сажи Умалатова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сажи Умалатова на пресс-конференции Народного штаба в поддержку курса В.В.Путина

2494 41 3

Дорогие товарищи, друзья!

Мы стоим перед большим событием - через несколько дней выборы президента РФ. И они проходят в драматических условиях. Глобальном вызове запада против России и колоссальной социальной внутренней напряженности.

Сегодня весь мир, особенно запад стоит на ушах и с открытым ртом - в предвкушении проглотить Россию. Они давно готовились и искали любую брешь, чтобы потом её расширить. Для этого они применили все способы, закачивая большие средства в 5-ю колонну, чтобы раскачать нашу страну, превратить выборы в фарс и устроить потом хаос. США пытаются, чтобы Россия никогда не была свободной и жила не по своим законам в рамках своих традиций, культуры и территории. США всегда хотят подавить захватить, поставить на колени Россию. Сделать народ рабом, а в лучшем, для них случае, всех умертвить и пользоваться природными ресурсами России беспрепятственно. Давно уже понятно: нечего метать бисер перед свиньями, надо идти своим путем. Чем больше мы уступаем, тем больше усиливается давление. Во всех сферах жизни, включая и выборы. Чтобы повлиять на выборы, демонизируют Путина и российский народ. Язык, культуру, быт. У нас яркий пример: после всех уступок Горбачева и уничтожение им Советского Союза, никто не упразднил НАТО. Союза нет 30 лет, а НАТО расширяется на восток, для того чтобы окончательно добить Россию и уничтожить ее. Я всегда говорила и буду повторять: с бандитами надо говорить на их языке. Дипломатию и толерантность бандиты воспринимают за слабость, что показала зимняя олимпиада в Корее. Как гласит восточная поговорка: камни бросают на то дерево, где есть плоды. А Россия и есть то дерево на которое веками покушаются за её обилие и природные ресурсы, доброту красоту, мораль, нравственность, духовность. Сегодня самое главное воспитывать в людях истинный патриотизм, гордость за свою страну. Патриотизм- это чувство, которое делает народ и каждого человека ответственным за свою жизнь и жизнь страны.

Самая опасное и слабое звено- это интеллигенция. Неру говорил:» самый большой враг страны и народа-это интеллигенция, воспитанная колонизаторами». Наша интеллигенция быстро поддалась влиянию и превратилась в 5-ю колонну.

Главная задача народного штаба и прогрессивно мыслящих и любящих Россию людей -это обеспечить победу нашему кандидату В. Путину. для чего нужно проводить массовую разъяснительную работу среди народа о глобальном значении стратегического курса, реализация которого позволит России выйти на передовые рубежи развития. О необходимости максимальной явки избирателей к избирательным урнам. Мы призываем народ игнорировать лживую антироссийскую антинародную пропаганду запада, желающих свергнуть Путина и устроить в России кровавую баню. Мы должны освободиться от опеки запада ,которая плотно вторглась в нашу экономическую, политическую, культурную и бытовую жизнь. Россия должна и обязана выйти на самостоятельный путь развития, восстановить свой суверенитет и независимость
Что позволит совершить рывок по всем показателям и обеспечить достойную жизнь нашим гражданам-это и есть главный стратегический курс кандидата путина.

Что такое стратегический курс Путина:

1.Это восстановление суверенитета России.
2.Замена американской конституции
3.Восстановление народного хозяйства
4.Сохранение единства и мира России, её защита от внешних и внутренних врагов.

Народный штаб «Московский регион» призвал о создании по всей России повсеместных штабов вплоть до муниципальных образований. Сегодня средства массовой информации плотно освещают деятельность некоторых кандидатов, врагов России. Которые ведут ярую антироссийскую пропаганду имея низкий рейтинговый уровень в обществе.

Это еще раз доказывает, что российские сми контролируются западом и прежде всего США. которые нагло вмешиваются в нашу выборную кампанию. Сегодня в стране сложилась обстановка высокой напряженности, явным желанием коллективного запада повлиять на ход выборов, с целью дестабилизации жизнеустройства России и её народа. В данных условиях необходимо объединение всех общественных политических организаций для активизации народа в поддержку стратегического курса народного кандидата В. Путина.

Серьезную угрозу для стабильности и целостности страны вызывает колоссальный разрыв между бедными и богатыми. Что приводит к нарушению принципов социальной справедливости.

Социально экономическая ситуация в стране требует решительных изменений во внутренней и социально экономической политике, которые должны направлены в первую очередь на повышение благосостояние народа.

Мой наказ кандидату в президенты РФ В.В. Путину:

1.Провести перепись промышленных предприятий для восстановления народного хозяйства, которые были разрушены либерал-предателями. А их 90 тыс. предприятий стоят как призраки по стране.

2. Разорвать существующий железобетонный барьер недоступности между властью и народом на всех уровнях. Это послужит поступательному движению вперед. Народ должен чувствовать свою востребованность и участвовать во всех сферах жизнедеятельности страны.
3. Провести новые выборы в парламент с возвращением звания «Народный депутат России». «Народный Президент- народный парламент»

Что сделано Московским штабом:

Московский штаб создал 32 отделения народных штабов по России. Я написала 3 статьи по выборам, выпустила 2 ролика с призывом прийти на выборы и проголосовать за нашего кандидата В.В.Путина.

У Путина В.В. есть два пути - это исторический шанс стать национальным лидером и наладить диалог с народом, или превратиться в коллективного Горбачева-Ельцина.
Надеюсь, что наш президент станет отцом нации.

Дорогой и великий народ России. Я обращаюсь к вам : давайте на деле подтвердим свой статус который складывался веками и отстоим свою страну, мир, безопасность и суверенитет. Придите на выборы. Не дайте врагам, как внешним, так и внутренним возможность устроить майдан и хаос в нашей родной и любимой России!

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

tatra

комментирует материал 14.03.2018 #

"Кругом враги ,да объединимся же вокруг нашего Царя-Батюшки ".

user avatar
vverh

отвечает tatra на комментарий 14.03.2018 #

У Сажи, похоже, крыша поехала. Но скорее всего и её купили.

user avatar
Aleks Kotovich

отвечает vverh на комментарий 14.03.2018 #

По себе-то не суди!

no avatar
vverh

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 15.03.2018 #

я тут не при чём. Разве может человек со здравым смыслом писать такое о путине, имея результат его разрушительного для страны 18-летнего правления? Но те, кто пишут, делают это за деньги.

user avatar
Aleks Kotovich

отвечает vverh на комментарий 15.03.2018 #

Клевета- главное оружие либерастов! Рост экономики, качества и уровня жизни за 18 лет говорят сами за себя, так что ваш вой- в пустоту. Ваша аудитория вся на Цензоре сидит.

no avatar
vverh

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 15.03.2018 #

ложь-это главное оружие путинской власти. Что касается либералов, то путин и есть главный либерал. Он и сам говорит, что всегда будет придерживаться либеральных взглядов.

user avatar
Aleks Kotovich

отвечает vverh на комментарий 15.03.2018 #

А вы всегда верите всему, что скажут? Вы в МОИХ словах ложь найдите, я в ваших нашел целый пласт лжи! При чем все по тем же амеровским методичкам 70-х годов. Все то же- в СССР все плохо, так жить нельзя, враки про состояние экономики и тп. Вы повторяетесь, а значит- туже проиграли!

no avatar
Василий Моков

комментирует материал 14.03.2018 #

Умалатова перевертыш-предатель
Таких радетелей за народ
Гнать ссаными тряпками...

no avatar
Юрко Пилипенко

комментирует материал 14.03.2018 #

Сажи Умлатова Путину "наказ дает"?! Неужели серьезно,или это уже старческое...

no avatar
SeventhSon

отвечает Юрко Пилипенко на комментарий 14.03.2018 #

Дура баба, что с неё взять. Он на предыдущие наказы и свои обещания плевал, а она новые выдаёт.

user avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 14.03.2018 #

всех умертвить и пользоваться природными ресурсами России беспрепятственно////////
Этой коммуняцкой динозаврихе представляются ресурсы России упакованными в чемоданы - приходи и забирай)))))

no avatar
Самый Умный

отвечает Василий Мартынов на комментарий 15.03.2018 #

Коммун - прихватизация.
Кто все хапнул?
КПСС - Единая Россия.
http://maxpark.com/community/5481/content/6254163#share

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 14.03.2018 #

Добро со злом природой смешаны,

как тьма ночей со светом дней;

чем больше ангельского в женщине,

тем гуще дьявольское в ней.
(с)

no avatar
Самый Умный

отвечает pawel pegow на комментарий 15.03.2018 #

Вспомните притчу про дьявола, Адама и Еву.
Ева первой яблочко съела.
Ради СПРАВЕДЛИВОСТИ нарушив ЗАКОН БОЖИЙ.

no avatar
antiskeptik

комментирует материал 14.03.2018 #

Я раньше думал, что Умалатова болеет за простой народ...

user avatar
v882424z

комментирует материал 15.03.2018 #

Поразительно, как Сажи умалатова уже в который раз прямо на лету переобувается! То она за Путина, то яростно клеймит и его, и его политику, теперь вот опять за Путина... Как надоели эти политические проститутки, которые сами не знают, чего хотят! "Наказ" она, видите ли, дает Путину... Дуреха до сих пор не поняла, что плевать он на все наказы хотел с высокой колокольни, не для того бандюки из 90-х власть в стране захватывали, чтобы теперь чьи-то наказы выполнять и вообще с кем-то считаться или с чем-то, что никак не вписывается в ИХ планы!

user avatar
banderlog312

комментирует материал 15.03.2018 #

А я наивно думал, что настоящий коммунист это навсегда! Оказалось - ничего подобного! Просто все имеет свою цену.

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 15.03.2018 #

Сажи Умалатова умная женщина...она прекрасно понимает, чем обернётся для Чечни отстранение Путина от власти...поэтому она выбрала Путина (как истинная дочь чеченского народа)...а её наказы это так для дураков, которых к большому удовлетворению в РФ становится всё меньше и меньше...
P.S сами посудите...Народный фронт....какой Народный фронт?...народов Кавказа?...России?...короче говоря бред...

no avatar
Самый Умный

комментирует материал 15.03.2018 #

Суверенитета нет?
А что же делал двадцать лет глава дворян, пРезидент долларовой колонии?
http://maxpark.com/community/5481/content/6254163#share

no avatar
Валерий Шестаков

комментирует материал 15.03.2018 #

Вы совершенно изменились за последние годы. Разве можно изменить то, что создавалось десятки лет? http://www.proza.ru/2018/03/03/731

no avatar
Funttik

комментирует материал 15.03.2018 #

Уважаемая Сажи, перечисленные стратегические пункты это "курс" нашего Путина или это какого то другого человека с такими же инициалами? Наш Путин за 18 лет закрывал заводы и фабрики, поликлиники, больницы, школы и университеты, по оптимизировал все, что можно с оптимизировать, бережно берег ельцинских и взращивал своих олигархов! Но Путин, внутри страны, обладает неограниченной властью и огромными финансовыми возможностями, не в этом ли кроется предвыборная любовь в нему Сажи Умалатовой, которая ранее выступала за СССР.

user avatar
Ната Нигма

отвечает Funttik на комментарий 15.03.2018 #

Ах, как Вы не правы. На месте каждой закрытой школы возводился храм великому и всемогущему боженьке. А боженька говорит, что каждый уже, априори, родился грешником, и уже по этой причине должен быть благодарен за свои страдания.
Слёзы... ( а то кто не поймёт иронии).

no avatar
Елена Славин-Я

комментирует материал 15.03.2018 #

Вот я помню эту Сажи по двум эпизодам ее очччень долгой политической карьеры. Первое, когда она очень сокрушалась, почему такие сложности в приватизации ею большой служебной (для депутата высшего ранга) квартиры в районе Крылатских Холмов, потом исчезла. Появилась второй раз на телеэкранах с возмущениями, почему такая низкая зарплата у депутатов, безобразие, надо поднять до 450 тыс. руб в мес. с 250 тыс. руб. Любопытно, в кризис эта гражданка стала меньше получать за свою "активность"? И что по этому поводу думает население провинциальной России, где граждане живут на зарплату 10-15-20-25 тысяч рублей в месяц и коммуналку из этих денег оплачивают?

no avatar
Елена Славин-Я

комментирует материал 15.03.2018 #

Кругом враги мерещатся, когда замаячила опасность лишиться сытой, комфортной жизни

no avatar
иван попов

комментирует материал 15.03.2018 #

УВАЖАЕМАЯ Товарищ Умалатова!!! Спасибо Вам лично и ШТАБУ, от имени которого Вы действуете.
К сожалению, в администрации президента не читают обращений Граждан; там не отделяют "ЗЁРНА от плевел"; в "единой России" --- то же самое.
У нас очень трудно направить (послать) Обращение по электронной почте -- негде "взять" e-mail, а если т найдёшь его, ТО Государственный адресат не хочет получать от народа обратную связь.
Например, несколько минут назад у меня приняли Обращение по адресу edinstvo65@bk.ru ,а через 5 минут сообщили " не может быть доставлено

no avatar
Ната Нигма

комментирует материал 15.03.2018 #

Самая опасное и слабое звено- это интеллигенция.
==========
Это почему это? Меня воспитало и вырастило самое передовое государство в мире и я гордилась своей страной.
Теперь моё высшее образование лишь позволяет ужасаться от понимания издевательства самого президента Путина над законами элементарной арифметики на уровне старшей группы детского сада, обворовывая самых беззащитных - стариков. Кто поумнее - издевается над законами физики, грабя вообще всё население поголовно. И что мне теперь, восхищаться вором и его подельниками?
Коне-е-е-чно, интеллигенция плоха. Или плохому танцору между ног кое-что мешает?
Для проверки моих слов даю ссылки на ФЗ 173, ПП 354.

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 15.03.2018 #

"Сажи Умалатова на пресс-конференции Народного штаба в поддержку курса В.В.Путина."
Ну,конечно,кто же как не необразованная сварщица поддержит курс пахана ОПГ ПуКина.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Николай Соловков

комментирует материал 16.03.2018 #

Путиноиды развили целую сеть шпионажа...
Сажа эта - такая же путиноидка... То коммунистка, - то путинистка....Одним словом - про.титутка.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland