Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борис Мухин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

HAARP- проект климатического оружия?

250 0 0

 

Большую часть нашей страны летом  2010 г. поразила страшная засуха.  Страшные пожары, потери жилья, неурожай и разорение тысяч фермерских хозяйств – жуткая  реальность. Почему такое случилось, и можно ли было эту климатическую катастрофу предотвратить или хотя бы предсказать? Вопросы отнюдь не праздные.

Долгосрочный прогноз Гидрометцентра на лето 2010г. не содержал даже намеков на столь аномальную жару. А начало лета вообще выдалось холодным и очень дождливым. Невольно на память приходила давняя реприза юмориста Хазанова о том, что на всей планете светит солнце и щебечут райские птахи, а в деревне Гадюкино, да и по всей России, опять идут дожди. Многие обреченно уверились в том, что и это лето будет опять дождливым, унылым и холодным, а осенью упадет низкая облачность, и солнца мы не увидим до зимы. И вдруг – словно рука какого-то чародея раздвинула все облака над огромной Россией, и Солнце включилось на полную мощь. Какой-то особо устойчивый антициклон захватил Северное полушарие, особенно в центральном  районе России, более того, строго по юго-западной границе , совсем ни как, не захватив территорию Украины!!?  Не давал  проникнуть живительным влажным ветрам Атлантики, тем более – прохладе Арктики. Но ведь сколько было примеров в последние годы, когда при еще более мощном антициклоне и небывало высоком атмосферном давлении в Москве и всех центральных областях стояла густая облачность и лили дожди! Что как бы противоречило законам физики и тем более, постулатам метеорологии. Объяснить это ученые мужи никак не могли. Поэтому вряд ли они вразумительно растолкуют нам причины нынешней, по их словам, аномалии и уверенно скажут, чего ждать дальше.

Между тем, очень даже многие, и не только в России, твердо уверены: все, что происходит сейчас в атмосфере Земли, никакая не аномалия, а результат воздействия на нее американских электромагнитных излучателей, самый мощный из которых – HAARP,  построенный  на Аляске. Комплекс производит большое впечатление. На 60 квадратных километрах размещена огромная фазированная решетка антенны, целая сеть из трехсот шестидесяти антенн, которые вместе являются  излучателем сверхвысоких частот. Они посылают радиоволны мощностью в 1,7 миллиарда ватт , что выше солнечного излучения в этом частотном диапазоне на 5-6 порядков. Официально комплекс ионосферных исследований ХААРП построен для познания природы ионосферы и развития комплексов противовоздушной и противоракетной обороны. Считается что система  ХААРП  (HAARP) может обнаружить подводные лодки, и исследовать подземное состояние недр планеты. Однако большинство исследователей утверждают, что, комплекс на Аляске может воздействовать на глобальные и локальные механизмы природы на территории возможных противников США. Ведь сегодня, с помощью оборудования  ХААРП,  формируются плазмоиды и целенаправленно перемещаются  почти любую точку  Северного полушария. Для России это грозит  полным накрытием  от Калининграда до Камчатки, и с севера на юг,  до уровня Краснодара и Ставрополя.  Говоря проще – перед вами проект климатического оружия. Все эти действия, поскольку официальных сообщенийнет  нет, создают мнения о работе системы ХААРП – как несущей страшную угрозу.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland