Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Денис Миркулов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Десталинизация - ренессанс неофашизма

Сегодня, начиная очередную «десталинизацию», либерасты ещё яснее обнажают свою истинную фашистскую суть. Запрет на позитивные оценки некоторых периодов исторического прошлого – это сознательное стремление к установлению новой «инквизиции», с последующей «охотой на ведьм», с разделением народа на «правильно-верующих» и «неверных». На место одного тоталитаризма устанавливается другой - ещё более жестокий тоталитаризм. Одним из следствий будет приравнивание советской идеологии к фашизму. Герои войны будут объявлены преступниками.

Тем самым, вы – либерасты - не коммунизм унижаете, а фашизм возвышаете.

Нужна ли вообще десталинизация? Нужна. Но, какая? Десталинизация и десоветизация как унизительное покаяние? А вслед за этим, покаяние во всей своей истории, которая, в целом, не лучше и не хуже советского периода? Именно такой вариант устраивает сегодняшнюю «святую и непорочную» либерократию.

Разве нет иных вариантов? Ведь пытаясь уничтожить, стереть из сознания людей «советско-сталинскую рабскую» ментальность, необходимо, параллельно предлагать нечто взамен.

Что может поспособствовать реальной десталинизации? Только новые Великие победы, Великая Идея, новое Великое Делание. А что предлагают нынешние либеральные «гуманисты» - антисталинисты? Здесь стоит сослаться на Евангельскую притчу о том, как изгнанный дух, вернувшись на место изгнания, увидел, что дом его бывший остался «выметен и пуст». И тогда он взял с собой ещё семерых духов злее себя. Так вот эти либеральные «экзорцисты», пытаясь изгнать духа сталинизма из умов и душ людей – стереть его из памяти и истории – оставляют дом сей пустым. А что они могут предложить? Ведь залогом успеха любых разрушителей прошлого является выдвижение ими, на место разрушенного, альтернативы, направленной в будущее.

Так что же предлагают наши «светочи разума и морали», вытравливая, вот уже как 20 лет, сталинизм из сознания народа?

Покаяние? Ответьте мне – хочу понять – во первых, кто должен каяться? Я? Наши дети? Во вторых – как должен проходить сам акт покаяния? Мы должны возрыдать? Посыпать голову пеплом? А может распилить страну и раздать по частям другим народам, не имеющим клейма «Сталинизма»?

Предлагают похоронить наших неупокоенных до сих пор предков. Хорошо, устроим, проведём всероссийские похороны. Дальше что? Или похорон уже достаточно для счастья народа?

Короче, ничего позитивного, ничего альтернативного, перспективного у нашей либеральной, антисоветской интеллигентщины, просто, нет. Только разрушение, стирание, уничтожение – всё на что они способны.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland