Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Sizif  Вадим

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Через какое место лежит путь к сердцу женщины..."

Корреспондент Евгений Любимов проверяет,через какое место лежит путь к сердцу женщины:


"Я всегда живо интересовался приготовлением пищи. Особенно мне нравится готовить для женщины — это в своем роде способ ухаживания. Согласно различным опросам, я не так уж и оригинален. Из тысячи опрошенных читательниц журнала Cosmopolitan больше половины утверждают, что им нравится заниматься любовью после домашнего обеда. Некоторое время назад мой гастрономический репертуар был, честно говоря, далек от идеала и годился разве что для меню какой-нибудь воинской части. После того как очередная девушка, съев приготовленный мною обед, впала в сытую кому, вместо того чтобы бурно заняться сексом, я решил изменить направление кулинарных изысков. И в результате подобрал не слишком претенциозные, но экстравагантные блюда, которые здорово порадовали моих подруг. Что, в свою очередь, немедленно сказалось и на мне.

1 Дерзкая плоть

Салат из шпината с козьим сыром и жареными фисташками ■ Стейк на
перце с жареной молодой картошкой и зеленой фасолью ■ Бананы Фостера
Для начала я пригласил в гости Катю. Катя любит слегка недожаренный стейк, а мне нравятся девушки, которые любят мясо. Так как идея ужина родилась спонтанно, я начал готовить уже при ней. Красиво разложил по тарелкам шпинат, добавил кусочки сыра и фисташки. После легкой закуски вернулся на кухню и приступил к жарке мяса. Дыма было много, поэтому советую сразу же включить вытяжку.

Аромат стейка, перца и коньяка распространился по всей квартире. Соус к мясу был не менее грандиозен, молодая картошка неж­на и необычайно вкусна, а зеленая фасоль истекала соком во рту. Венцом трапезы стали жареные бананы под соусом из топленого масла, коричневого сахара, корицы, рома и бананового ликера — так называемые бананы Фостера. Я не склонен хвалить самого себя, но Катя решила остаться до утра и позавтракать со мной.

2 Поздний завтрак

Омлет с грибами и сыром грюйер ■ Фрукты с сиропом и свежей мятой
Катя еще спала, когда я, с утра пораньше, уже стоял на кухне. Про омлет — и так все ясно. Что касается десерта. Я смешал воду с сахаром и подогрел ее, добавил анис, гвоздику, ваниль и палочку корицы. Довел сироп до кипения, потом полил им тарелку, на которой были красиво разложены ломтики грейпфрутов, кусочки дыни и ягоды малины. Поместил блюдо в холодильник и пошел обратно в постель. Когда мы наконец встали, сироп застыл на фруктах и матово мерцал. Катя весьма сексуально вылизала тарелку. После этого я ее выпроводил. Наобщались вполне достаточно.

3 Изысканный обед на скорую руку

Салат капрезе ■ Ребрышки с жареными корнеплодами и полента ■ Шоколадное суфле в чашечках

Я стал готовить ужин задолго до того, как пришла Юля. Ребрышки уже вовсю загорали в микроволновке, а суфле, наоборот, остывало в холодильнике. Я тем временем резал помидоры и моцареллу, порубил листья базилика, полил все это оливковым маслом и добавил бальзамический уксус и черный перец. За несколько секунд я сделал настоящее итальянское блюдо. Причем для его приготовления особый талант не требуется, а на тарелке оно выглядит просто шикарно. Тут и Юля появилась. Ужин прошел как по маслу. Ребрышки оказались нежными и сочными, но именно десерт нанес самообладанию девушки последний удар. Она буквально мурлыкала от удовольствия, выскребая остатки шоколадного суфле. Вечер закончился почти так же, как и с Катей, только не в спальне, а прямо на кухне.

4 Ужин с друзьями

Красный апельсин, фенхель и салат из оливок ■ Паэлья ■ Жареные фиги с ванильным мороженым

У тебя есть некоторые преимущества, когда готовишь для нескольких человек. Во-первых, гости сами в состоянии друг друга занять и можно полностью посвятить себя кулинарии, не бегая из кухни в комнату и обратно. Во-вторых, если ужин удастся, похвал будет гораздо больше. Среди гостей в этот раз была Катя, а также пара наших общих знакомых.

Паэлью, оказывается, не так просто приготовить. Поэтому моим гостям пришлось утереть немало слюны, прежде чем я внес в комнату огромную глубокую миску, от которой шел ароматный пар. Внешний вид паэльи очень важен для ее восприятия. Зеленый горошек, черные мидии, розовые гигантские креветки, бордовая чоризо (испанская сырокопченая колбаса), красный перец, золотистые кусочки курицы, оранжевый от оливкового масла рис и желтые лимонные корочки. Это был просто какой-то праздник цвета.

На десерт я подал жареные фиги с ванильным мороженым — простое, но контрастное вкусовое сочетание. На бис все потребовали знаменитое шоколадное суфле, и я опять отправился на кухню.

Повар-афродизиак

В доме всегда должны быть хоть какие-то продукты. Не только для того, чтобы своевременно утолить женский голод, но и для того, чтобы плавно и умело перейти от закуски к петтингу.

Жареные помидоры

Порежь лук, размельчи чеснок и добавь их в жарящиеся на оливковом масле помидоры. Получится отличный соус для пасты, для ризотто, для чего угодно.

Куриная колбаска

Порежь ее и брось в соус. Можешь также свернуть колбаску в кольцо, поджарить и подать вместе с яичницей на завтрак.

Пармезан

До ее прихода осталось 10 минут? Поставь вариться макароны, накрой на стол, зажги свечи и достань из закромов бутылку пино-гри. Посыпь макароны пармезаном, и тогда девушка поверит, что это паста.

Карамельный соус

Этот латиноамериканский десерт — один из сильнейших афродизиаков, если не считать алкоголь. Полей им мороженое или вафли.

Загнать за 10 секунд

Она решила заскочить в гости…


Спагетти
томаты
пармезан
горький шоколад

Ты сжег мясо…

Куриная колбаска
хрустящие хлебцы
карамельный соус.."
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

назар nl

комментирует материал 27.06.2010 #

междуножье

no avatar
КЛАВОШЛЁП nl

отвечает назар nl на комментарий 27.06.2010 #

Довольно грубо, но не поспоришь. )))

no avatar
Мария В

комментирует материал 27.06.2010 #

Очень классный и полезный пост! Спасибо! А если учесть поговорку, что женщина любит ушами, тогда путь к её сердцу через ушную раковину !:))

no avatar
Sizif  Вадим

отвечает Мария В на комментарий 27.06.2010 #

Уж не намёк ли это на папу и дядю Гамлета, принца датского?.. Вспомните о "проклятом соке белены во фляге"...
:-)))

no avatar
Мария В

отвечает Sizif  Вадим на комментарий 28.06.2010 #

Юмор оценила :))! Но я , увы, о женщинах ...:))

no avatar
Sizif  Вадим

отвечает Мария В на комментарий 28.06.2010 #

Тогда, конечно, остаётся только наглая, беспардонная, но такая приятная для женского ушка ЛЕСТЬ!..
:-))

no avatar
Мария В

отвечает Sizif  Вадим на комментарий 28.06.2010 #

Она может быть ещё нежная, ласкающая и слух , и душу, но всегда желанная!!!:))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland