Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Зотиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Есть ли цензура в Гайдпарке?

В последнее время что-то много материалов лично у меня не ставится в ленту. Следовательно, их никто и не читает. Вполне допускаю, что материалы слабые с точки зрения модераторов.

Но, все-таки любопытно, что по этому поводу думают жители Гайдпарка? Сколько материалов у вас не проходит модерацию. Какова тенденеция? И также любопытно, разместят ли этот опрос в ленте.

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Михаил Стулов

комментирует материал 24.04.2011 #

Наверное есть, наверное нужна...

no avatar
Юджин Иванов

отвечает Михаил Стулов на комментарий 24.04.2011 #

100 - цензура есть!!!!.. а нужна ли ... вопрос серьезный - когда какие-ни будь идиоты обсирают свою ( или для них чужую, что их тоже не оправдывает!) страну, своих соотечественников ( типа быдло, рабы и прочее) - цензура молчит! ...когда пишешь что-нибудь про США, демократов или тому подобное - "комментарий удален!!!"....

no avatar
Nick Makuba

отвечает Михаил Стулов на комментарий 25.04.2011 #

К сожалению ЕСТЬ.Обычная раболепская, с перестраховками
Цензуре оправдания нет. Не ищите доводов в ее оправдание, это все от лукавого.
Обидно, что в угоду власти и с жаждой наживы содержание и дизайн сайта страдает.

no avatar
Иван Казак

отвечает Михаил Стулов на комментарий 05.05.2011 #

Цензура есть везде и во всём. Вопрос в критериях которыми пользуются цензоры.На кого работают модераторы.

no avatar
Михаил Стулов

отвечает Иван Казак на комментарий 05.05.2011 #

На того, кто платит за заказ музыки! Как это может быть непонятно?

no avatar
Михаил Донец

отвечает Михаил Стулов на комментарий 06.05.2011 #

Имена, Фамилии пожалуйста тех кто заказывает музыку.

no avatar
олег владимирович

комментирует материал 24.04.2011 #

а где её нет ?

no avatar
Alex Sss

отвечает олег владимирович на комментарий 26.04.2011 #

например, на блогоресурсе гугла! или вы думаете, что совок, как на этом сайтике - это вселенское явление?
смайлы!

no avatar
Юджин Иванов

комментирует материал 24.04.2011 #

не ставятся в ленту - это еще не самое прикольное ! У меня постоянно удаляются комментарии - то про Ленина напишу, то про Японию, то еще что-нибудь интересное - проходит полчасика - и нет моего комментария! Что это, как не цензура? Вот инетесно посмотреть - ксколько этот пост провисит.....

no avatar
Камилла Паркер

комментирует материал 24.04.2011 #

Цензура безусловно есть. Лично у меня не проходят в новостную ленту серьезные материалы политической направленности. В первую очередь здесь пропускается всякое фуфло типа "Вчера у меня зачесалась правая пятка" или тухлые избитые темы ("Сталин - наше все").

no avatar
Иннеса Исаева

комментирует материал 24.04.2011 #

Недавно. я написала в своем блоке, комментарий, скорее размышление, и через час мне его удалила администрация гайдпарка, дескать у вас крик.а не комментарий- это ли не цензура, а я. не материлась, пишу грамотно, у меня высшее обр.Читаю в некоторых комментариях прямой мат и ничего-можно?

no avatar
михельсон конрад

комментирует материал 24.04.2011 #

Да цензура есть и работает она в пользу пиар-особ. Я вот относительно Арбатовой высказался- так отключили.... Хотя мне на это наплевать. Так уж отметил....

no avatar
Геннадий Никитчанов

комментирует материал 24.04.2011 #

Дим, добрый вечер! Возможно, помогу с позиции профессионального журналиста. Всё просто: анонсирование материалов, а следовательно - и степень их публичной доступности в ЛЮБОЙ редакции определяется субъективными внутренними критериями. Они могут быть какими угодно - от принципиальных позиций до сиюминутной конъюнктуры и на общее обсуждение как правило, не выносятся.

no avatar
Alex Sss

отвечает Геннадий Никитчанов на комментарий 26.04.2011 #

уважаемый профессионал, это блогоресурс, вроде бы, а не журнал! извините, но не нужно подменять понятия = на блогах НЕ может быть редакторов и отбора - только рубрикатор для облегчения поиска, тэги и все!
модерация по заранее объявленным и понятным правилам - стопудово нужна, но именно можерация, а не редактирование по каким-то там критериям и отбор кем-то чего-то! так что не путайте работу журналиста в издании с реальной редакцией, где он должен априори удовлетворять запросам именно этой редакции и получает за это зарплату и гонорары, с блогами - тут свободное выражение свободных мнений в рамках правил и ограничений по законодательству - и все! мне, например, нахрен их редакторы не нужны, тем более, что я даже не знаю, кто это, какого уровня - мне кажется, что это "блондинки", и с какой это стати я должен подвергаться их "оценке и одобрению"? = очень жалею, что потратил тут месяц, пока все перенес и понял, что тут отстой = уже сделал зеркало на гугле - там нет никаких редакций и прочей совковой дури - просто правила и кнопочка "пожаловаться", и сам блогер может удалять хамские камменты = так делают профессионалы в блогосфере = вы не о том рассказываете!

no avatar
Геннадий Никитчанов

отвечает Alex Sss на комментарий 27.04.2011 #

спасибо, просветили. с уточнением: о редакторах я не сказал ничегоj

no avatar
Alex Sss

отвечает Геннадий Никитчанов на комментарий 27.04.2011 #

дык здесь именно "редактирование" и происходит, в самом наглом виде, подменяя цензуру и модерацию, аль вы не заметили? тут есть "редакторский отдел", который отбирает постики в ленту и правит их (пару раз использовал обр.связь, поелику результаты "редактирования блондинками" ну просто выше крыши!), а остальные остаются просто лежать в блоге автора - вы этого не знали? и тогда о чем вы написали, ну в смысле, что ВЫ подразумевали в вашем профессиональном камменте?
зы. извините, профессионал-писатель-журналист - вот всегда умиояет это слово - это как, по-совковому, у кого есть диплом типо журфака или института писателей? а как же тогда писали классики и прочие врачи-инженеры.... ну не профессионалы? = ничего личного, не обижайтесь - ну реально смешно, когда в этом деле ударяют на слове "профессионал" = как-то наблюдал на одном блогоресурсе, как студенты журфака выкладывали туда свои курсовые (нужны публикации на публику, с отзывами) - это был тихий ужас! я спросил у одной, которая по фотке была посимпатичнее, как она думает, сколько времени нужно после окончания такого "образования", чтобы привести мозги в норму, если это вааще возможно - она не ответила...

no avatar
Геннадий Никитчанов

отвечает Alex Sss на комментарий 27.04.2011 #

как раз у меня диплома нет. я в курсе, что ни Гоголь, ни Достоевский никому удостоверений не показывали - тогда их просто не было. а тема "мозги в норму" извините, бесконечна. хотя бы потому, что эти параметры абсолютно индивидуальны и субъективны.

no avatar
Alex Sss

отвечает Геннадий Никитчанов на комментарий 27.04.2011 #

стопудово! я тут ниже добавил = прочтите!
раз у вас нет диплома - какой же вы профессионал?
смайлы!
зы. наличие подобного рода "дипломов" - это изобретение совдепа и каммуняков, когда нужно было промыть мозг и удостовериться, что клиент таки научился "писать" в соответствии с решением пленума партии
представляете, я недавно смотрел передачу "германия за неделю", где уделили внимание этому вопросу сегодня у них, на проклятом западе = дык вот, в германии и сейчас НЕТ факжюров! то есть, журналисты есть, а вот дипломов со словом "журналист-писатель" нету! ну вот как они, бедные, справляются - страшно подумать!
улыбнули вы меня!
удачи!

no avatar
Геннадий Никитчанов

отвечает Alex Sss на комментарий 27.04.2011 #

если можете, простите, что не учёл Вашего потрясающе компетентного мнения, которое по ходу, является единственно истинным. за пожелание удачи - спасибо. она мне понадобится

no avatar
Alex Sss

отвечает Геннадий Никитчанов на комментарий 27.04.2011 #

вы чуть ниже прочли мой ответик? ну про то, как 2 ваших простеньких коротеньких, но с претензией на высокий профессионализм поучительных каммента не стыкуются между собой?
таки профи, стопудово!
еще раз удачи!
зы. ну а про мою компетентность, после того, что не можете 2-х крохотных камментов состыковать - судить можно и нужно! ваше мнение - мнение реального профи - и это важно!
интересно, вот вы влезли в этот топик - у вас тут много постиков, есть опыт именно на этом сайте взаимодействия с персоналом? ведь тема опроса - не вааще как доктор прописал, а именно про ЭТОТ сайт = иль вы "блондинка" из здешней "типо редакции"?
не обижайтесь. эт я без всякой злобы, просто шутя = уж очень такие камменты веселят!

no avatar
Геннадий Никитчанов

отвечает Alex Sss на комментарий 27.04.2011 #

не обижаюсь. просто вряд ли на гайде изобрели собственное колесо. о претензиях на что-то я вообще, ничего не сказал. если так поняли - ваше дело. и совсем кстати, моё изначальное письмо было адресовано конкретному человеку, а не вам.

no avatar
Alex Sss

отвечает Геннадий Никитчанов на комментарий 27.04.2011 #

"моё изначальное письмо было адресовано конкретному человеку, а не вам" = полностью согласен! просто это не письма в конверте, а камменты в инете на форуме, и если вы пройдетесь хоть по этому унылому отстойному типо гайдпарку, то и тут увидите, что это стандартная ситуёвина, когда к беседе подключается несколько человек = так что я просто не знал, что вы написали письмо, запечатали его в конверт и надписали адресата... = еще раз улыбнули, спасибо! ну профи - он и в африке профи! вы что, впервые каммент в инете написали? я с вами просто вежливо мнениями обменялся, поверьте, я - далеко не худший вариант = вам еще не хамили в открытую на ровном месте. с использованием нецензурных выражений богатого и могучегшо русского языка? - все впереди!
все, мы ходим по кругу = предлагаю завершить = я все понял, вы написали письмо - я его вскрыл и влез не туда = приношу искренние извинения!

no avatar
Alex Sss

отвечает Геннадий Никитчанов на комментарий 27.04.2011 #

специально вернулся = ну отпад полный = я всегда внимательно читаю, если ответить собрался - неужто нескольких простеньких предложений не понял?
итак, цитирую вас:
"с уточнением: о редакторах я не сказал ничегоj "
а теперь из вашего ПЕРВОГО каммента:
"анонсирование материалов, а следовательно - и степень их публичной доступности в ЛЮБОЙ редакции определяется субъективными внутренними критериями. " = у меня со зрением все в порядке? здесь написано"ЛЮБОЙ редакции", или мне приснилось? тут есть слово "редакции"? и вот те действия, которые вы поясняете - это не есть ли действия именно редакции, а не модератора?
таки непрофессионалу без диплома журфака трудно разобраться, согласен...
куча смайлов!

no avatar
Геннадий Никитчанов

отвечает Alex Sss на комментарий 27.04.2011 #

подивлю: редакция - это не только редактор

no avatar
Alex Sss

отвечает Геннадий Никитчанов на комментарий 27.04.2011 #

вы, видно, мног учебников прочли на факжуре = я просто мимо проходил, так что "подивлю" - это не ко мне...
я изложил простую и очевидную мысль: на блогоресурсе недопустимо НИКАКОЕ вмешгательство в проыесс, кроме модерирования по заранее объявленным правилам = никаких отборов в ленту, никаких редактирований, никаких исправлений - все это тут делают никому не известные "блондинки" по никому не известным правилам = результат: преобладание постов из рубрики "обратно в ссср" (почему-то на английском), сталин, каммуняки, мочеполовые проблемы = в общем, стандартный красно-коричнево-желтый крен, и такой контингент пользователей, в основном, и остается = вот все, что я сказал = вы, видимо, с профессиональной точки зрения это видите иначе = кста, тут работают ведь тож профессионалы, ну с дипломами факжюров, правда? только унылый и гнилой результатец какой-то...
удачи!

no avatar
Сергей Размахов

комментирует материал 24.04.2011 #

Цензура есть ,и даже создается впечатление что частично мусульманская,где им разрешают оскорблять и унижать христиан.На слова "свиная морда" не обращают внимание,но на ответ "закрой свой вонючий рот" реакция была мгновенной.

no avatar
Alex Sss

отвечает Сергей Размахов на комментарий 26.04.2011 #

у меня муслимоозабоченные минусуют одним махом на 29-47-101 балл постики, которые имеют 0 просмотров и в ленте не находятся - именно не нравятся муслимам! = вывод: это делают "редакторы", и их ориентация - промуслимская! кста, я атеист, никакой агресиивной позиции не занимаю, вопросы религий вааще обхожу стороной, поелику мне это не интересно, потому не камменчу, даже не читаю ничего про религии! например, у меня есть постик под названием "три волны политкорректности в германии", где я просто делюсь спечатлениями от телепередачи канала ртви "германия за неделю", где русскоязычные сотрудники германских сми подробно обсудили эту проблему = пост естественно в ленте не был, и его практически никто не видел = там вдруг появился рейтинг минус(!)101! цирк! они думают, что мне нужны их рейтинги и я его удалю после такого маразма = наоборот, я теперь ржу-нимагу, когда вижу, как регулярно в постиках вне ленты вдруг появляются такие минусы = всегда это именно промуслимские минусы! тут куча гников с фамилиями "иванов-а", которые, видимо, держит редакция, и они имнно заняты агрессивным муслимством
повторяю. я - атеист, и в такие вещи вааще не лезу - тем не менее, увидел!

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 25.04.2011 #

Да. Цензура есть. Модераторы ведут себя безобразно жестко - да не жестко а предвзято. все мои сообщения ставятся в блоги но увы их никто не читает. я особенно не огорчаюсь.

no avatar
Alex Sss

комментирует материал 26.04.2011 #

я бы сформулировал пункт 1 (выбрал его) несколько иначе: здесь не цензура в ее прямом смысле, а манипулирование контентом в определенном направлении: сайт явно носит красно-коричнево-желтую окраску, именно такие материалы преобладают в "ленте", и именно такой контингент тут, в основном, и присутствует = лично я в шоке от таких порядков. если бы в момент регистрации знал, что есть какие-то "редакторы", которые по им одним известным критериям формируют "ленту", то есть, задают направление сайта - я бы тут и не регился!
на блогах НЕ может быть РЕДАКТОРОВ и ОТБОРА постов в ленту = это пародия на какой-то дешевый журнальчик, где ьесплатные озабоченные авторы и редакция, которая без их ведома и согласия ими манипулирует = это же очевидно!
так что я бы заменил в вопросе слово "цензура" на "наглое манипулирование, недопустимое на блогоресурсе"
имхо, раз это блоги, то никто из блогеров не уполномачивал сотрудников сайта их оценивать и отбирать, кого пустить куда, а кого - придержать = ВСЕ материалы должны быть в ленте, а для простоты с помощью тех же тэгов (которые они тоже "редактируют"!) можно сделать рубрикатор для облегчения поиска и ориентации
это не блоги!

no avatar
Соломон Дебаркадер

отвечает Alex Sss на комментарий 04.08.2011 #

Дорогой Алекс! Да Вы чё, к нам проездом из будущего пожаловали? Земляне 26-го века нашей эры наконец соорудили машину времени - и теперь в шоке от увиденного в 21-м веке. У нас всё государство - пародия на дешёвый журнальчик. У нас господа с синей мигалкой по левой стороне навстречу движению едут.
Разве Вы не понимаете: у нас Свобода Слова. Власть, кому хочет - тому Свободно Слово и даёт.
А может, Вам захочется, чтобы ещё и журналисты на ТВ правду говорили???!!! Ну, Вы мечтатель, однако! Такое если и будет - так действительно, только в 26-м веке!

no avatar
Соломон Дебаркадер

комментирует материал 04.08.2011 #

Сами виноваты - мало хвалите "Народный Фронт" и лично... я даже боюсь произнести это имя... Вы обратите внимание на статейки "десталинизаторов" и троллей-пополизов. Они только статейку выкладывают - им сразу, бац! - и рейтинг зашкаливает! Присмотритесь, как и что они лижут, как Сталина лягают, как про Гулаг воют. Вот - залог успеха на ленте!. Да, неплохо бы насчёт 16-часового дня тоже подпеть. Типа, народу не нужен 16-часовый рабочий день - нам подавай 18-часовый рабочий день. И 2 выходных в год: на день рождения Прохорова и Путина. Ручаюсь: не успеете опубликовать - а статейка уже в ленте будет, на самом верху - и с многотысячным рейтингом!
А Вы, небось, сетевым экстремизмом занимаетесь? Тот Вам не такой. А этот... боюсь даже о его фамилии подумать - вообще рассякой! А если, упаси бог, кто-то ВАшу статью прочитает? И - свят, свят, свят - ещё и начнёт думать так же, как Вы? Что этот... боюсь даже о его фамилии подумать - вообще рассякой! Это уже даже не экстремизм - а терроризм в глобальном масштабе. Не-е-ет, демократия у нас ещё слишком молодая, народ политически незрелый, сам за себя думать не может. За него должны ответственные и компетентные господа думать!

no avatar
Дмитрий Сергеев

комментирует материал 04.08.2011 #

Цензура есть и похоже руководят сионисты...

no avatar
Shtafirka Zabey

комментирует материал 05.08.2011 #

Ну, мля, если есть цензура, какой же это гайдпарк? Это так - в бложике в комментах чуток посрать от нечего делать...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland