Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путаник nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Такой же парень как ты?

<object width="480" height="390"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/by65jHTTJxQ?fs=1&amp;hl=ru_RU"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/v/by65jHTTJxQ?fs=1&amp;hl=ru_RU" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed> </object>
  Два дня назад в Интернете появился видеоролик, запечатлевший танцы президента России Дмитрия Медведева на вечеринке, посвященной встрече выпускников. Ролик уже имеет почти два миллиона просмотров и около пятисот комментариев. И популярность видео легко объяснить: бомбой ролик стал не только потому, что в нем снят Дмитрий Медведев, но и, в первую очередь, потому, что президент в нем совершенно неотличим от любого другого участника любого другого видео со встречи выпускников «двадцать лет спустя».

Кроме того, этот ролик попал точно в центр масс-медиа-мишени. Уже не первый сезон Брюса Уиллиса в сердцах миллионов женщин успешно заменяет Доктор Хаус, небритый, с тростью и кучей недостатков, гораздо более похожий на людей, которых мы каждый день видим вокруг себя.
Подобная естественность и стала залогом популярности Медведева. Он не боится быть веселым, обеспокоенным, радостным, даже смешным. Он легко и охотно демонстрирует свои хобби – рок-музыку, фотографию. Он «такой же, как я, такой же, как ты», и эта формула как нельзя лучше отражает то, каким должен быть президент демократической страны. Он, если угодно, «хороший полицейский» в тандеме, свой парень, который танцует не потому, что так нужно для имиджа, а потому, что ему нравится.

Однако, к сожалению, далеко не всегда нам можно делать то, что хочется. Тем и хорош тандем, ведь без «плохого полицейского» плохих парней не победить. Планета еще не раз может оказаться в опасности, и тогда нам снова понадобится Брюс Уиллис. А пока – дискотека.

Источник: badnews.org.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Виктор Смирнов

комментирует материал 23.04.2011 #

У нас есть еще один такой парень из правых, тоже танцевал был премьером, а теперь атомными станциями заведует, может и этот тоже хочет себе место на всякий случай присмотреть. а то как не переизберут.

no avatar
Иван Иванов

отвечает Виктор Смирнов на комментарий 23.04.2011 #

Каждый демонстрирует то, на что он способен. К сожалению набор способностей не всегда соответствует той должности, которую человек занимает.
"Беда, коль сапоги начнёт печи сапожник, а сапоги точать пирожник"- А.А.Крылов.

no avatar
Михаил Калямин

комментирует материал 23.04.2011 #

Одно жидовьё собралось. Потанцуют в газовых камерах скоро.

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 23.04.2011 #

Да не нужен нам в президентах такой же парень, как мы. Президент должен быть лучшим из лучших. А такой же может и уколоться позволить, и нюхнуть, и зарезать - изнасиловать.
Президенту не следует терять лица.
Камедь -клаб хорошо развенчает всех доброхотов до народной славы. Президентской славой и успехами России нужно гордиться, а не кренделя президенту выплясывать. Хотя при спорных успехах только и остаётся "косить" под "америкэн бой".

no avatar
три богатыря

комментирует материал 23.04.2011 #

что то нетак?

no avatar
Светлана Толкачева

отвечает три богатыря на комментарий 23.04.2011 #

Ни одной женщины на танцульках.

no avatar
Svetlana Skakun

комментирует материал 23.04.2011 #

А когда еще танцевать?Молодой, преуспевающий, президент, правильно делает, что танцует.Любой на его месте тоже танцевал бы.

no avatar
Владимир Солдатов

отвечает Svetlana Skakun на комментарий 23.04.2011 #

Преуспевающий? Это о Медведеве или о каком то ином президенте? Как человек наверно преуспевает, а как президент и без танцев пустое место. Лунтиком уважаемого человека не назовут...

no avatar
Прасковья Савинова

отвечает Svetlana Skakun на комментарий 25.04.2011 #

И повод имеется: кругом полный развал. "Просто "пир во время чумы". Пусть бы его пригласил Малахов в программу "Пусть говорт", и он бы всё объяснил. А так не смешно, скорее грустно.

no avatar
Уинстон Смит

комментирует материал 23.04.2011 #

Как же пытаются пропагандисты явный прокол кремлевсой пеэрслужбы обернуть выигрышем!
Может по заданию главного галерного гребца пеэрщики специально помогают Димону постоянно демонстрировать свою дурость?
Кстати, ролик не смотрел, достаточно и того что по дебилоскопу показывают.

no avatar
Бродячий Фотограф

комментирует материал 23.04.2011 #

СЛАВА! СЛАВА!! СЛАВА!!! Солнцеликому! Великому! Гениальному! Вождю всех стран и народов! Иисусу Христу во плоти! Добрейшему! Возлюбленному всем народом!...
Тролли, а ну марш подпевать! У меня словарный запас иссяк. Остались только те слова, которые модераторы не пропустят. А у вас верноподданно лизать ясновельможные филейные части гораздо лучше получается.

no avatar
Виктор Валс

комментирует материал 23.04.2011 #

Он такой же человек, как и все. Не нужно смешивать человеческие качества Медведева и какие-то несогласия с его действиями в качестве Президента. Ему также все человеческое не чуждо. Считаю, что молодец, что ведет себя непринужденно среди бывших сокурсников.

no avatar
Тамара Паршикова

комментирует материал 23.04.2011 #

А что так всех возмутило? Уже 20 лет вся страна во главе с руководством всех рангов танцует под "америкэн бой". Только заметили, очнулись наконец?

no avatar
konstantin tarakanov

комментирует материал 23.04.2011 #

Президент из него такой же как и танцор. Тут уместно вспомнить дедушку И.А.Крылова :"А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь". Преуспевают медвепуты в политической трескотне, трескотне пустопорожней, и конечно же в личном обогащении и укреплении
личной власти, а иначе зачем им 1,4 миллиона ментов всех мастей и оттенков, когда вооруженные силы около 1 миллиона человек.
Так что внутренний враг (народ ) для них опаснее врага внешнего.

no avatar
Владимир Каня

комментирует материал 23.04.2011 #

Актёр врёт ногами...

no avatar
Вячеслав Романов

комментирует материал 23.04.2011 #

Поплясал, а на утро опять мысля какая нибудь придет очередная,как -временные пояса убрать, поменять все лампочки,свет отключать в 22часа,как в Гонг-конге.Жизнь весёлая.

no avatar
николай недайводин

комментирует материал 25.04.2011 #

жена выговаривает мужу . Ты неудачник, я тебя кормлю, одела с иголочки приобрела квартиру, купила лимузин. Муж отвечает; Это ты считаешь что я неудачник? Да мне все завидуют!!! вот и митя Вам так ответить

no avatar
Сергей Сергиенко

комментирует материал 25.04.2011 #

Что меня удивло, почему одни мужики-то друг перед другом топчатся. Каких-нибудь девок, хотя бы пригласили.

no avatar
игорь Яцкевич

комментирует материал 19.11.2011 #

Это не танец а просто дрыгание тонкими ножками и мотание огромной головой не пропорциональной телу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland