Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путаник nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Америка как филиал Шоу Опры

Знаете ли вы, что каждая секунда рекламы в Шоу Опры Уинфри стоит 33.000 долларов - столько же, сколько приличный автомобиль? Причем время продается слотами не меньше 30 секунд - то есть рекламный ролик на 30 секунд обойдется вам в 1 миллион долларов.

И это какое-то долбанное "ток-шоу", в котором негритянка устраивает тупое бла-бла-бла с тупыми американскими домохозяйками! Секунда этого шита - и автомобиль. Секунда - автомобиль.

Причем Опра Уинфри еще не поставила рекорд жадности - например, такой же 30-секундный ролик на последнем Superbowl (это игра за звание "чемпион мира" в американском футболе - в который, естественно, никто кроме пиндосов не играет) стоил 3 миллиона долларов. Аналогичная 30-секундная реклама в показе последней серии "Friends" (2004 г.) стоила 2 миллиона, в "Seinfeld" (1998 г.) — 1.4 миллиона, а в "Everybody Loves Raymond" (2005) — 1.2 миллиона.

Что - вы ничего не слышали про эти великие произведения? А вот американские придурки столь плотно прилипли к телеэкранам на их показе, что стоимость рекламы зашкаливает за все разумные пределы.

Но самое смешное - вы вдумайтесь, за что платятся миллионы долларов. За то, чтобы еще один раз показать с экрана очередные прокладки с еще бОльшими крылышками или бритву жилетт с десятью лезвиями, которая, конечно же, охрененно лучше, чем жилетт с девятью лезвиями!

Эти миллионы долларов, на самом деле, будут вынуты из карманов потребителей - тех самых лохов, которые всё это бессмысленное дерьмо купят. И эти рекламные миллионы окажутся в карманах производителей передач вроде вышеупомянутых дебильных ток-шоу.

Что произвели эти люди, получившие миллионы за 30 секунд - сопоставимого по ценности с этой суммой? Произвели ли они вообще хоть что-то ценное?

Вы понимаете, к чему я веду? К тому, что американская экономика состоит вот из такого виртуального дерьма. Опра получила свой миллион за каждые 30 секунд - и это посчитано в ВВП США, в цифрах ВВП эта самая Опра произвела за 30 секунд валовой внутренней продукции на 1 миллион долларов.

То есть в Китае, чтобы получить +1M$ к ВВП, китайцам надо скрутить где-то так 80 автомобилей, а в США за +1M$ к ВВП Опре надо 30 секунд разевать рот.

Но что же это за валовая внутренняя продукция, которую Опра произвела, разевая рот перед телекамерой? Кто ее употребил, и с какой пользой? Нет ответа.

80 китайских автомобилей - вот они, на них 80 семей ездят годами и сотнями тыщ километров. А какую пользу обществу принесли 30-секундные блаблабла Опры?

И вот так формируются цифры ВВП США. Вот так США корчит из себя самую большую экономику в мире - при том, что товаров Made in USA давно уже никто не видел.

Нет, конечно, американские товары существуют - они регулярно приплывают на авианосцах и сбрасываются с бомбардировщиков на головы тех несчастных наций, которые оплачивали весь этот виртуальный маразм, покупая у США доллары. Show must go on, так что размахнись рука, раззудись плечо.

Вот так США и живут. На бла-бла-бла с экрана.

Возопил бы - ДОКОЛЕ??? - да что толку.

Умные и так в курсе, а дуракам и не надо.

Дураки лучше Опру посмотрят.

Источник: bohn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland