Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Афанасий 7на8-8на7

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Неоподжигатели мирового «Рейхстага» разжигают мировой пожар!

103 0 0

Уже только глухонемой не разумеет, что происходит на нашэй планете в сфере геополитики. Идёт банальнейшый передел мира в пользу микроскопической кучки элиты мирового жлобъя, которая путём повсеместного распространения ростовщической системы грабежа, подчинила своему влиянию многие народы.

(Библия. Второзаконие. Гл.23

ст.19 «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост.

Ст.20 «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими …»

Библия. Книга пророка Исаии. Гл.57

Ст.17 «За грех корыстолюбия его Я гневался, и поражал его, скрывал лицо, и негодовал; но он, отвратившись, пошёл по пути своего сердца».

 

«Совет безопасности ООН собрался на экстренное совещание

 

<tbody> </tbody>
 

В ночь на субботу по московскому времени Совет безопасности ООН собрался на экстренное совещание в связи с нападением на миссию ООН в афганском городе Мазари-Шариф. Об этом сообщает телеканал Sky News.

Планируется ли принятие какой-либо резолюции по ситуации в Афганистане, пока неизвестно.

Между тем афганская полиция арестовала предполагаемого организатора нападения на миссию и еще почти 20 человек, причастных к произошедшему.

Напомним, в результате нападения погибли по меньшей мере 20 человек, в том числе семь сотрудников ООН: четверо охранников из Непала, женщина-пилот из Норвегии, гражданин Швеции и еще один человек, о гражданстве которого не сообщается. По некоторым данным, не менее двух человек были обезглавлены.

Пятничная акция протеста в Мазари-Шарифе, как и в ряде других Афганских городов, была спровоцирована сожжением Корана. 20 марта пастор-евангелист Уэйн Сапп из Флориды, действуя под руководством коллеги Терри Джонса, устроил импровизированный суд над священной книгой мусульман, приговорил ее к "смертной казни", а затем сжег».

http://lenta.ru/news/2011/04/02/urgent/

    Что мы видим:  организованная выходка явно провокационного характера, источник которой находиться далеко от места её реализацыи, как во времени, так и в пространстве. Ежу понятно, что, если бы это было выражэнием негодования религиозных чувств верующих, то реакцыя на действия провокаторов была бы незамедлительной, тогда как в действительности всё произошло с задержкой на «организацыю».

    Поскольку «жэртвами» нападения стали, в основном, члены ООН, (вспомните 11 сентября) нетрудно понять, чего хотят этим добиться организаторы указанной акцыи. Как я предполагаю, таким образом лоббируется принятие более жёсткого постановления в отношэнии происходящего в Северной Африке и на Ближнем Востоке для развязывания рук нынешним волкам, надевшым маски «миротворческих овец».

     Какие телодвижэния НАТО возможны в связи с этим в отношэнии России? На самом деле, диапазон столь шырок, что на рассмотрение всех возможных вариантов уйдёт масса времени, поэтому ограничусь, на мой взгляд, главным. 

      Во-первых, Россия не должна ни в коем случае и ни в каком виде ввязываться в разворачивающуюся авантюру. Особенно это касается предоставления разного рода «транспортных коридоров», «аэродромов» и иных посреднических услуг агрессору, каковым в данной ситуацыи является НАТО.

     Во-вторых, как я уже писал ранее – в армии должна быть объявлена «Боевая готовность №1» и сборы резервистов для проверки их боевой подготовки.

    И в-третьих, ни на минуту не расслабляться до тех пор, пока этот пожар не будет затушэн окончательно, вплоть до тлеющих угольков.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland