Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Nabludatel' nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Захват частной территории властями Москвы

подробности тут: http://sergeyacar.livejournal.com/5429.html

Сегодня произошел факт самоуправства со стороны людей, представившихся представителями управы района Солнцево, была попытка автогеном срезать въездные ворота на территорию СНТ "Метро" Ленинского района Московской области. Данная проблема возникла с того момента, как компания "Жилищный капитал" ГК (генеральный директор группы компаний Вадим Жук) начала возведение многоквартирного дома по адресу , Москва, Волынская, д.9. В процессе проведения строительства нами (жителями означенного СНТ) было выяснено, что по проекту строительства данного дома подъездная дорога к нему спроектирована и согласована (не понятно каким образом) по землям общего пользования СНТ "Метро", находящегося на территории другого субъекта федерации, а именно Московской области. В ходе разбирательства, мы были приглашены на заседание управы района Солнцево, где предоставили все правоустанавливующие документы. По заверению властей района Солнцево, они должны были согласовать и устранить данную проблему, возможно в судебном порядке.
Сегодня около 12.00 к въездным воротам подъехал автомобиль милиции УВД Солнцево и встал на позицию около ворот, подъехала газель и иномарка с какими то людьми, не слово не говоря, из автомобиля Газель вытащили автоген и начали демонтировать въездные ворота на территорию поселка,

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dia5kCCjFF4&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dia5kCCjFF4&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Алексей А

комментирует материал 29.01.2010 #

Круто! Прямо, как в 90-е. Власть начала автогеном прирезать территорию Москвы?

no avatar
Nabludatel' nl

отвечает Алексей А на комментарий 29.01.2010 #

Скорее отрезать куски от Московской области, вот что было сегодня: в итоге разбирательства у УВД выяснились фамилии и должности: тот кто давал указания резать Лыпарев Андрей Николаевич сотрудник ДЭЗ Солнцево, второй, который постоянно бегал в машину и кому то звонил Караваев Павел Сергеевич начальник отдела строительства управы Солнцево (на видео он в сером пальто и вязаной шапке). В УВД данные персонажи ушли, как это называется в "глубокую несознанку", заявив, что ничего они не резали, приказов не отдавали и по сути проходили мимо.
Завтра еду в УВД передавать материалы и давать свидетельские показания, так же готовим материал для выхода в прессе, и ведем переговоры с одним из каналов о сьемке сюжета.

no avatar
алексей23 nl

комментирует материал 29.01.2010 #

знаете, что я понял?! Надо подальше от Москвы жить. Несмотря на то, что мой город тоже некоторые товарищи записывают в помосковье, он пока является городом Владимирской области, и слава Богу! Я- то думал, в Москве поменьше беспридела власти, все таки президент рядом. А получается наоборот!

no avatar
Nabludatel' nl

отвечает алексей23 nl на комментарий 29.01.2010 #

"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем...
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться"

no avatar
алексей23 nl

отвечает Nabludatel' nl на комментарий 29.01.2010 #

вы наверно меня неправильно поняли! "Моя хата с краю"- это не моя позиция! Это я к тому, что неожидал я, что в Москве может быть такой беспридел.

no avatar
Nabludatel' nl

отвечает алексей23 nl на комментарий 29.01.2010 #

Ваша фраза "Надо подальше от Москвы жить. ", как только Вас это коснется, Вы предпочтете жить подальше от страны. Пока наш народ будет это терпеть, эта чиновничья мразь будет только наглеть.
Если у Вас не такая позиция, то надеюсь, в ваших силах перепостить линк на мою заметку в лайвджорнале на другие форумы?

no avatar
Валерий Мамонов

комментирует материал 29.01.2010 #

Столица, которой всегда гордились превращается в какую-то клоаку по отбиранию у людей всего что можно отобрать.

no avatar
Nabludatel' nl

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 29.01.2010 #

У нас не столица, а страна в это превращается!!!!!!!!!

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает Nabludatel' nl на комментарий 29.01.2010 #

В Москве это ярче всего-в провинции поспокойней. У нас в городе власти такого не допускают.

no avatar
Nabludatel' nl

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 29.01.2010 #

Почитайте мой пост выше, про Германию, это все пока, если будет прокатывать это здесть, то ваши очень быстро перенимут опыт, даже не сомневайтесь............

no avatar
Rasles Rasles

комментирует материал 29.01.2010 #

вот когда из дробовика фуфайку продырявят атогенщику и не раз а каждый когда намеревается сделать такое глядишь через недельку и перестанут борзеть.

no avatar
A Crocodile nl

отвечает Rasles Rasles на комментарий 30.01.2010 #

гы. ОМОН приедет.

no avatar
Rasles Rasles

отвечает A Crocodile nl на комментарий 30.01.2010 #

Ну и что, самооборона, лез на частную собственность без предварительно предъявленных полномочий предусмотренных законодательством, с опасным для жизни и здоровья инструментом.

no avatar
Nabludatel' nl

отвечает Rasles Rasles на комментарий 30.01.2010 #

Вы бы изучили наше законодательство в сфере защиты частной собственности, можете только заявление написать, и то по факту если вам чтото сломали или украли, А ЗА ПОПЫТКУ МОГУТ ТОЛЬКО ПОЖУРИТЬ, И ТО НЕ ВСЕГДА. Так что не подставляйте людей своими предложениеми!

no avatar
Rasles Rasles

отвечает Nabludatel' nl на комментарий 30.01.2010 #

Вы предлагаете минировать или высоковольтное напряжение подключать?

no avatar
Nabludatel' nl

отвечает Rasles Rasles на комментарий 30.01.2010 #

Я предлагаю вести войну адекватными и более действенными способома (пока это возможно), только что вернулся из ОВД, давал показания, подозреваемые в нанесении вреда имуществу (так пока квалифицировали дело) в жесткой отказухе, говорят мимо проезжали, и остановились посмотреть, даже следак сказал "детский лепет", плюс готовим материалы для СМИ, поверьте это более действенно, чем дырявить дырки в исполнителях, автоматом усаживая себя на зону, им это было бы как подарок! Там же и менты их присутствовали, на вопрос почему не пресекают беззаконие?, ответили: мы тут только чтобы драки не было!, а вы предлагаете стрелять! Тот, кому это надо, компания Жилищный капитал" ГК (генеральный директор группы компаний Вадим Жук), летает на самолете и светится по ящику, рассказывая, какое это правильное хобби, частные самолеты, и ему глубоко поф. как "решаются" его проблемы!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland