Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Абдулбасир Магомедов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Защитник детей, или Детоторговец в шкуре социального работника?

Очередная тема в « Пусть говорят!».

Смотрел решение проблемы очередной семьи в стране.

Только слепому не видно, что вся история началась с Аппетита на получение здоровых детей для дальнейшей перепродажи в рынке детей.

Дети красивы и здоровы, мать молода, отец ранее судим. Представляю как горели глаза посредников, которые вышли на этот «товар».

Что они предприняли и на чём сгорели?

Предложили сдать детей в детский дом, заодно предложили стационар для детей в больнице, назвали детей дикими, начались наезды на семью.
Молодцы родители, что не дали осуществить ни одному предложению.
Детский дом – добровольный отказ от детей;
Больница – подготовка сопроводительных документов для «товара»;
Дикие – подготовка общественного мнения для лишения родительских прав;
Наезды на семью – призыв покорности интересам Детоторговца.

Где же находились Защитники детей, почему не приходили домой и на деле не помогли или показали как должны ухаживать за детьми, почему не помогли оформить документы для улучшения жилищных условий?
Видите ли нужна собственная инициатива.

Врать по чёрному социальные работники научились: « Деньги не пахнут, Господа!» - требуют спасибо за их предписанную должностными инструкциями деятельность.
Позор!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Александр Баташев

комментирует материал 23.04.2011 #

Ой не знаю, не знаю. Мальчики ведь скоро вырастут, а где они будут жить?

no avatar
Абдулбасир Магомедов

отвечает Александр Баташев на комментарий 24.04.2011 #

Кто выросли в Душевном Тепле Пробабушки будут настоящими людьми и жить они будут лучше и богаче чем те, кто не помнит своего родства! Если государство не поддержит такое совместное житьё в материальном и моральном отношении - это не моё государство. С этого начинается Родина, а не с того, умеем мы яблоко рисовать и балаболить на ровне будущими ораторами нашей страны.

no avatar
Александр Баташев

отвечает Абдулбасир Магомедов на комментарий 24.04.2011 #

Оптимистом конечно быть приятно, но вот практика показывает, что не все так хорошо в реальной жизни. Может быть слышали две недавно нашумевших истории, когда бабушки убили своих великовозрастных внуков? В обоих случаях вроде бы с виду нормальные парни терроризировали своих бабулек так, что одна зарубила внучка топором, а другая задушила собачьим ошейником.

no avatar
Абдулбасир Магомедов

отвечает Александр Баташев на комментарий 24.04.2011 #

Это уже крайности!
Может, у этих бабушек и было Безродное Воспитание? С такими шутки плохи - им терять нечего!
Террор внуков, точное доказательство отсутствия чувства родства. Оно в первую очередь должно упираться на Ответственности перед и Уважении к старшим.

no avatar
Анатолий Рябов

комментирует материал 23.04.2011 #

Где ответственность соцработников, в первую очередь надо с них спрашивать, как они помогали данной конкретной семье и подтверждение своих действий документально.

no avatar
Людмила Бочегова

отвечает Анатолий Рябов на комментарий 23.04.2011 #

А вы знаете что-нибудь о ювенальной юстиции?. Это когда можно отнять детей только за то, что у семьи недостаточно большой доход (бедные). А потом такие горе- руководители получают от государства на отнятых детей до 30000 руб в месяц на их пропитание и одежду. Вопрос: А почему бы государству не помогать этим людям такими деньгами?Нельзя! Детский дом - это государственное заведение и состоит на дотации у правительства, а семья это не государственное заведение, и поэтому им не надо помогать. Вот только защиты у семьи от государства все меньше и меньше. Поэтому наши дети и являются материалом для богатых подонков, чтобы жить вечно и иметь донорские органы наших детей под рукой, чтобы в любой момент воспользоваться чужой жизнью для себя любимого

no avatar
Анатолий Рябов

отвечает Людмила Бочегова на комментарий 23.04.2011 #

Я поэтому так и нгаписал, пока родители бьются как рыба об лёд с проблемами, которые само же государство создало, соцработники наблюдают, а когда родители вымотаются в этой неравной борьбе, то они как стадо собак накидываются на жертву, а жертва в этом случае ребёнок, который стаёт для соцработников золотой жилой.

no avatar
Абдулбасир Магомедов

отвечает Анатолий Рябов на комментарий 24.04.2011 #

Только тогда, когда государственная власть вместо "Местного Самоуправления" дойдёт до каждой деревни начнут функционировать все структуры власти в стране. Основа ускорения прихода этой власти в каждую семью заложены в механизме формирования власти МК " Три Богатыря " Сказочной Страны Свободных Ребят (СССР).
Если вас пугает моя Фамилия и вам ближе бес предельщик из своего окружения или родства можете не читать и изучать о чем поёт Президент самозванец СССР.

no avatar
Nataliy Kobyak

комментирует материал 23.04.2011 #

А Вы, вообще-то, детей видели? Мальчик 4-х лет совершенно неадекватен: очень осторожные, мягкие диагнозы прозвучали. Я не видела сюжет с начала. Предполагаю, что там жуткие жилищные условия. Но отсутствие нормальных жилищных условий не есть причина так запустить развитие ребенка. Им элементарно родители не занимались.

no avatar
сергей Давыдов

отвечает Nataliy Kobyak на комментарий 23.04.2011 #

Вся беда в том что эти дети по достижению совершеннолетия прийдут жить обратно в свою биологическую семью.
За это время родители опустятся еще ниже в социальном плане, государство вбухает на ребенка дурные деньги. Родителям он уже будет не нужен будут утрачены родственные связи. И молодой человек будет заложником в создавшихся обстоятельствах и наверняка все повторится скорее всего с еще более сложным исходом.
Зато чиновники исполнят свою функцию и все будут присвоих интересах, а стродать от всей этой возни будут дети. Правда результат на выходе будет в минусе во всех отношениях

no avatar
Абдулбасир Магомедов

отвечает Nataliy Kobyak на комментарий 26.04.2011 #

Я видел детей и жилищные условия тоже были нормальные. Что там площади мало и дом не особняк согласен. Когда смотрел на поведение ребёнка в момент предложения специалистом яблоко нарисовать был в восторге от активности его и желания что-то нарисовать. Таких детей назвать неразвитыми - это ошибка. То, что мать и отец не сидят как наседки со своими цыплятами - это ясно, но заинтересованы ли те, кто предложили им садик в 10км, в этом и какие цели преследовали " Доброжелатели " в этой ситуации - ???????????????? Кто смотрит на семью сквозь материальные условия - это напоминает поведение тех, кто работают в публичных заведениях - ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ, ГОСПОДА _ главное резинка на нужном месте. Извините за порочность моих сравнений.

no avatar
Михаил Анохин

комментирует материал 23.04.2011 #

Всю социальную сферу нужно чистить и чистить! И уж по крайней мере в вопросах детства и семьи законодательно "отрубить им руки" чтобы не совали их туда куда собака свой х хвост не сует.

no avatar
valentina mihailova

отвечает Михаил Анохин на комментарий 24.04.2011 #

Все превращено в бизнес,все-бизнесмены. Уже не образование/просвещение,а образовательные Услуги.Не здравоохранение (охрана здоровья),а медицинские УСЛУГИ.А там где услуги-там мошенничество,жульничество.Наверное потому,что слугой/прислужником быть не очень комфортно и хочется на ком-то отыграться.А на ком?-на слабых,конечно.

no avatar
Наталья Долгушина

комментирует материал 23.04.2011 #

Вчера Вести-Москва" показали сюжет о директрисе одного из московских домов-интернатов, которая в торжественной обстановке подарила выпускникам спонсорские телевизоры, а забрать не разрешает, и не отдаст. Так она заявила одному из воспитанников, который осмелился позвонить ей после передачи. и поинтересовался, когда их можно забрать. Где их опекуны?
Узнала, что в глубинке дети-сироты в одном, а, может и не в одном, доме-интернате спят на сетках железных кроватей - у них даже матрасов нет. Где органы опеки?
Выпускники, если получили жилье, не имеют ничего для ведения домашнего хозяйства. Ни-че-го! Ни вилок. ни ложек, ни тарелок, ни дуршлага, ни чайников, ни утюгов... Где органы опеки?
Почему не сделать обязательным полный набор необходимых предметов для сирот-выпускников? Когда телевизоры действительно станут для них приятной неожиданностью, а укомплектованные кухни и спальни - нормой, которую обеспечит государство.
Кто назначает вороватое руководство в такие дома и кто ответит за то, что заслуженные учителя обворовывают своих воспитанников?

no avatar
сергей Давыдов

отвечает Наталья Долгушина на комментарий 23.04.2011 #

Вы еще не знаете как оприходуются и списываются спонсорские подарки в д/домах и вообще д/дом это золотое дно для многих чиновников от образования и соц защиты. Да и находясь в детском доме ребенок не получит защиты от произвола чиновника любого ранга. Как и при выпуску изд/дома. Даже желая отстаивать интересы воспитанников д/дома директор не сможет рта открыть в их защиту без опасения потерять свое место....

no avatar
Наталья Долгушина

отвечает сергей Давыдов на комментарий 23.04.2011 #

Почему?! Зачем тогда уполномоченные по правам ребенка, Департаменты, Комиссии, Комитеты и так далее? Сколько денег выделяется на каждого ребенка? Почему сироты не имеют настоящей социальной защиты от своих воспитателей? Кто кормится на сиротские деньги?

no avatar
сергей Давыдов

отвечает Наталья Долгушина на комментарий 23.04.2011 #

А зачем кусать руку которая их кормит.
Посмотрите Минималку по России на содержание ребенка и что выделяется опекунам.
Содержание детей сирот в семьях опекунов согласно Постановления Правительства РФ от 27. 12. 20010 года № 1120 осталось на уровне 2007 года. Повсеместно исключается бесплатное дополнительное образование для опекаемых детей сирот и т.д.
И вообще очень не удобное население опекуны и опекаемые дети для чиновников всех категорий.
А если даже у его есть совесть и сочувствие к данной категории населения его /чиноника/ почемуто быстро "уходят".

no avatar
Попандопало ок

комментирует материал 23.04.2011 #

Очень верна пословица о том, кто громче всех кричит лови вора. Всегда необходимо прикидывать, а кому это выгодно.

no avatar
Вавила Пьянов

комментирует материал 23.04.2011 #

Нужно смотреть глубже.Неужели не понятно, что вся эта мразь называющяся ювенальной юстицией организовано самой враждебной властью?Весь спрос должен быть с господ Путина и Медведева.

no avatar
Абдулбасир Магомедов

отвечает Вавила Пьянов на комментарий 24.04.2011 #

Ювенальная юстиция - это противовес нашей Безответственности перед Детьми, было бы хорошо, если в таком же плане начали работать области одиноких стариков, детей попрошаек в руках мошенников, бомжей, алкашей и наркоманов. Активность этой юстиции в сфере детей в семье - это уже пахнет ни чем иным, как Детоторговля или простым лоббизмом интересов Бюрократии социальной структуры. Спрос в таком случае мы должны направить именно на нашу Безответственность, а не на Власть в лице Медведева и Путина. Я как Президент самозванец СССР за эту Юстицию, но лишение родительских прав в корне отрицаю. Родители были, есть и должны остаться ими вне зависимости от их соответствия морали нашего общества. Родителей и Родину не выбирают - кто поёт иную песню - таковым замкнёт рот только наша сплочённость и уважение к друг другу. Пора подключить во всю эту работу Религиозные структуры! Министерство Службы Милосердия - единственное министерство, где религия и государство должны работать совместно. Говорить о отделении государства и религии, участие при этом представителей власти государства в религиозной жизни - это двуликие!

no avatar
Вавила Пьянов

отвечает Абдулбасир Магомедов на комментарий 24.04.2011 #

Сумбурный ответ.
Из него так и не понятно, нужна ли всё-таки нам ювенальная юстиция, и надо дальше отдавать им своих детей на трансплантаты или всё-таки поступать с властью как поступали с мышино- форменной популяцией приморские партизаны?

no avatar
Абдулбасир Магомедов

отвечает Вавила Пьянов на комментарий 24.04.2011 #

Ответ может и является сумбурным, но зацикливаться на обвинении всего и всякого из-за разного уровня чиновников - это не Дело. Только уход от культа личности, народа и.т.д. и разумный подход к всякого рода вариантам по улучшению нашей жизни является поиском выхода из ситуации, где коррупционеры очерняют нашу страну и все старания нашей власти. Партизанить никогда не поздно, но не определившись - стоит ли шкура выделки - и не зная, что дальше делать, кроме слёз и крови за этим ничто не последует.

no avatar
Вавила Пьянов

отвечает Абдулбасир Магомедов на комментарий 25.04.2011 #

А разве сейчас слёз не достаточно? Отбирают детей, скоро начнут отстреливать бомжей, потом предложат добровольную эвтаназию пенсионерам и инвалидам и вообще тем кого посчитают не нужными, и попобуй не согласись. Будем ждать этого?

no avatar
Абдулбасир Магомедов

отвечает Вавила Пьянов на комментарий 25.04.2011 #

Я - кроме недовольства нынешней ситуацией - не вижу ваших деловых предложений по её исправлению.
Игорь, с удовольствием выскажу своё видение по вашим предложениям.
Только рубить с плеча власть страны и её представителей - это эмоции!
Ждать надо до тех пор, пока не сложатся в стране, разуме народа механизма выхода из ситуации и плана по дальнейшему развитию новых общественных отношений. Если вы имеете своё видение, выставьте на обсуждение. Всегда рад говорить о Деле!

no avatar
Николай Пиляев

комментирует материал 23.04.2011 #

Смотришь на этот цирк и диву даёшься, сидят пара депутатов особенно дамочка с тройкой из клаки, и рот затыкают всей студии. Да потому, что замазаны сами по уши. "Вы сами обращались в органы за помощью?", а органы зарплату за вышибание дверей у бабки 88лет, получают? Или с продаж детишек живут? А Вы вопрос задали, сколько социального жилья в Туле построено и какая в той деревеньке соц. программа действует по созданию рабочих мест? И не девчёнке 23 лет, а таким же головотяпам чиновникам в той Тульской губернии. Мы садик предложили, ну и что что в 10 километрах. Еще одна безбашенная впряглась: "Шпильки сыми и детей в садик с утра". Депутатша вторит: "В Москве за 30км детей возят!" Вы в деревне хоть раз были?

no avatar
Николай Пиляев

комментирует материал 23.04.2011 #

Или пробовали двух детей досвета поднять и на перекладных, а то и пешком за три девять земель(10км) переть, а потом на работу за гроши и до упора, и после из сада забрать и домой вернувшись 4 кв.м. убирать? А в промежутках, как попустит побегать справки собрать и стать в очередь на квартиру №19999999....
Извините на кой хрен ей садик? У неё бабка, да прабабка за детьми присмотрят. Яблочко не нарисовал в четыре годика, умиляется "эксперт" психолог, нужна помощь логопеда - отставание 1,5 года от сверстников? Вот это тест! Она когда сама то аттестацию проходила? Интересно это только в Туле, детей на осмотры в больницу под конвоем водят?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland